Перейти к содержанию

Qashqai 2014 комплектации и цены

wef

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и дождались цен. Не цены, а одни слезы. А также комплектации. Читаем, изучаем

Qashqai 2014 price-list.pdf

Изменено пользователем wef
  • Репутация +1 1

Ну вот и дождались цен. Не цены, а одни слезы. А также комплектации. Читаем, изучаем

А почему слезы? Вполне ожидаемые цены.

Квадрорутте писал что в европе останется тот же диапазон цен как и на предыдущий. У нас я так понял повысились на 100-150 тысяч

Цены на новый Кошак в России алроадер. ру

Как я и предполагал 850 т.р.

Квадрорутте писал что в европе останется тот же диапазон цен как и на предыдущий. У нас я так понял повысились на 100-150 тысяч

Я сравнил просто: в 2012г я брал свой первый кашкай в комплектации SE+ за 1037 т.р. Такая же комплектация у нового кашкая будет стоить на 59 т.р. дороже (это с учетом металлика). 

Моя комплектация стоит дороже на 90 т.р. Довольно большая разница по моему мнению (брал машину недавно).

Ожидаемое подорожание было в 60-80к рублей, остальное - курс валюты. 

Я в шоке от цен елси честно! За 1 350 000 можно купить уже Nissan Murano  :-)

Если у нас в Казахстане цены будут не выше российских, то получается Кашкай даже подешевел. У нас сейчас комплектация "360" 2,0 4WD CVT стоит 38 000$, ну минус скидка 1 000$ за старый кузов.

А новый в схожей комплектации, с системой кругового обзора стоит примерно 36 500- 37 000.

• Репутация +1 1

Я в шоке от цен елси честно! За 1 350 000 можно купить уже Nissan Murano  :-)

За такие деньги Мурано только б/у можно купить.

В декабре 2007 я свой LE CVT передний привод брал за 795 :) правда 6,5 лет прошло... А сейчас что то похожее более чем за 1.2 улетает... Надо глазами посмотреть, за 1.2 конечно в более простой комплектухе мноооого чего можно взять. Кожи- камер- стеклянной крыши не будет, но... В общем думаю.

В декабре всегда большие скидки - любой автопроизводитель пытается быстрее слить прошлогодние машины (я тоже в декабре брал). Так что - это не показатель.

А старые цены нет смысла вспоминать. Тогда не только рубль, тогда и доллар имел другую цену.

Кашкай сильно подорожал в 2009м. Причем, казалось бы, ничего не предвещало - небыло не только новой модели, небыло даже рестайла. Правда тогда появилась в Кашкае навигация.

Изменено пользователем VovaTuf

Да не, какие скидки?? Он только появился в 2007 г., тогда очередь была по полгода что бы его купить) Ни копейки не скидывали, такая цена - 795 на него по прайсу и была. Наоборот пришлось договариваться что бы в обход очереди привезли.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

КЛАСС!!!  1 116 000 +14000 за мет. против моих 980 000. Я счастлив, что уехал на своём сегодня из салона )

Изменено пользователем Runner

• 1 месяц спустя...

Вот и в Казахстане огласили цены http://nissan.kz/equipment?m=35 . В среднем на 2000-2350 $ дороже российских цен. У нас добавлены 3 комплектации для 2,0 CVT 2WD.

Взял себе нового кашкая 1,6 турбодизель LE+ серебристый металлик за 1341000р. и не жалею ни разу, поверьте когда в нем сидишь ничуть не жалко тех денег что отдал, потому что ты от всего получаешь удовольствие и улыбка с лица не сползает!!! Особенно когда люди оборачиваются и удивленно разглядывают твою машину)) Даже гайцы подходили поинтересоваться что да как)))

• Репутация +1 1

гайцы подходили поинтересоваться что да как)))

это точно!!!

я в 2010 году покупала рестайлинговый , так вот, моя машина выехала   из салона второй, на улицах еще не встречался новый кузов, и гаишники останавливали поглазеть, вопросы задавали как едет, какой движок)) смотрели документы  - сколько л.с. ,  а не страховки)))

поздравляю с покупкой!

• 3 недели спустя...

Я тоже заезжал в Genser на Добролюбова посмотреть,пощупать, в салоне стоит самая навороченная комплектация, да прикольно и в салоне и с наружи глаз радует,но цена,можно Икса 2,5L  тут же в салоне взять дешевле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...