wef Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну вот и дождались цен. Не цены, а одни слезы. А также комплектации. Читаем, изучаемQashqai 2014 price-list.pdf Изменено 3 апреля, 2014 пользователем wef 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremb Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 интересно посмотреть сочетание бежевых сидений с черным потолком в комплектации спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northfox Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вот и дождались цен. Не цены, а одни слезы. А также комплектации. Читаем, изучаем А почему слезы? Вполне ожидаемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Квадрорутте писал что в европе останется тот же диапазон цен как и на предыдущий. У нас я так понял повысились на 100-150 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бантик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цены на новый Кошак в России алроадер. ру Как я и предполагал 850 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northfox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Квадрорутте писал что в европе останется тот же диапазон цен как и на предыдущий. У нас я так понял повысились на 100-150 тысяч Я сравнил просто: в 2012г я брал свой первый кашкай в комплектации SE+ за 1037 т.р. Такая же комплектация у нового кашкая будет стоить на 59 т.р. дороже (это с учетом металлика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Моя комплектация стоит дороже на 90 т.р. Довольно большая разница по моему мнению (брал машину недавно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это может не машина подорожала, а рубль упал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ожидаемое подорожание было в 60-80к рублей, остальное - курс валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я в шоке от цен елси честно! За 1 350 000 можно купить уже Nissan Murano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrS14 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я в шоке от цен елси честно! За 1 350 000 можно купить уже Nissan Murano Если у нас в Казахстане цены будут не выше российских, то получается Кашкай даже подешевел. У нас сейчас комплектация "360" 2,0 4WD CVT стоит 38 000$, ну минус скидка 1 000$ за старый кузов. А новый в схожей комплектации, с системой кругового обзора стоит примерно 36 500- 37 000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на 65 т.р. возросла, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northfox Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в шоке от цен елси честно! За 1 350 000 можно купить уже Nissan Murano За такие деньги Мурано только б/у можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advksi Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В декабре 2007 я свой LE CVT передний привод брал за 795 :) правда 6,5 лет прошло... А сейчас что то похожее более чем за 1.2 улетает... Надо глазами посмотреть, за 1.2 конечно в более простой комплектухе мноооого чего можно взять. Кожи- камер- стеклянной крыши не будет, но... В общем думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) В декабре всегда большие скидки - любой автопроизводитель пытается быстрее слить прошлогодние машины (я тоже в декабре брал). Так что - это не показатель. А старые цены нет смысла вспоминать. Тогда не только рубль, тогда и доллар имел другую цену. Кашкай сильно подорожал в 2009м. Причем, казалось бы, ничего не предвещало - небыло не только новой модели, небыло даже рестайла. Правда тогда появилась в Кашкае навигация. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advksi Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Да не, какие скидки?? Он только появился в 2007 г., тогда очередь была по полгода что бы его купить) Ни копейки не скидывали, такая цена - 795 на него по прайсу и была. Наоборот пришлось договариваться что бы в обход очереди привезли. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) КЛАСС!!! 1 116 000 +14000 за мет. против моих 980 000. Я счастлив, что уехал на своём сегодня из салона ) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже пока нисколько не жалею, что взял старый кузов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrS14 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вот и дождались цен. Не цены, а одни слезы. А также комплектации. Читаем, изучаем Вот и в Казахстане огласили цены http://nissan.kz/equipment?m=35 . В среднем на 2000-2350 $ дороже российских цен. У нас добавлены 3 комплектации для 2,0 CVT 2WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Взял себе нового кашкая 1,6 турбодизель LE+ серебристый металлик за 1341000р. и не жалею ни разу, поверьте когда в нем сидишь ничуть не жалко тех денег что отдал, потому что ты от всего получаешь удовольствие и улыбка с лица не сползает!!! Особенно когда люди оборачиваются и удивленно разглядывают твою машину)) Даже гайцы подходили поинтересоваться что да как))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 гайцы подходили поинтересоваться что да как))) это точно!!! я в 2010 году покупала рестайлинговый , так вот, моя машина выехала из салона второй, на улицах еще не встречался новый кузов, и гаишники останавливали поглазеть, вопросы задавали как едет, какой движок)) смотрели документы - сколько л.с. , а не страховки))) поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я тоже заезжал в Genser на Добролюбова посмотреть,пощупать, в салоне стоит самая навороченная комплектация, да прикольно и в салоне и с наружи глаз радует,но цена,можно Икса 2,5L тут же в салоне взять дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти