Yurassic Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Интересует Кашкай рестайл, с 2010-2013 г.в. который. Сколько теряет % за первый и последующие годы владения? Допустим, состояние авто идеальное или близкое к нему, по птс один владелец, пробег не более 60000 км, механическая кпп. Комплектация: все, кроме базовой (ХЕ). Какова реальная цена сейчас на эти автомобили с 2010-13г.в.? (по интернету сравнивал, но интересует мнение самих владельцев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А вы найдите сайт покупателей и спросите у них. Продавец всегда хочет продать дороже, а покупатель купить дешевле. Вот у меня авто тоже в идеале, просил 650 не дали, просил 600 не дали, ну и продавать расхотел. Так что мало ли что владелец хочет получить за авто, торги решают все. Изменено 25 мая, 2014 пользователем azazo9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanx-men Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне тоже интересно, покупал почти за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Машина после выезда из магазина теряет 10% стоимости, за год также. В последующем каждый год еще по 10-15%. Но иногда продавцы цены снижают не охотно , вот такие экземпляры и продаются по году. А вообще как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А меня никогда это не интересовало. Во-первых, потому что, я считаю, что если человек продает автомобиль не проехав на нем лет 6, значит он купил его по ошибке. Не нужно было ему покупать такой автомобиль. Во-вторых, ответ на вопрос "сколько теряет" не имеет смысла. Даже если назовут точную цифру, то она в другой год будет уже не такой (по множеству причин) и даже если будет такой, то все равно за эту цену автомобиль будет не продать (ну или продашь с большими временными и трудовыми затратами). Продажа автомобиля - это тяжелая работа, за которую надо платить либо трудозатратами, либо деньгами. Изменено 25 мая, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 , я считаю, что если человек продает автомобиль не проехав на нем лет 6, значит он купил его по ошибке. Не нужно было ему покупать такой автомобиль. Да ладно. Мой знакомый берет Форд Мондэо, вот уже третий раз, гоняет на нем до окончания гарантии, затем продает и опять, Мондэо. Деньги позволяют...... 6 лет- 3 Форда. Сколько теряет в цене, ему не интересно. Постоянно новая, свежая машина, на гарантии. Сам тоже наконец понял, что хотел ...Кашкай. (раньше болел Опелями). Нравится хоть тресни. Вот и следующий хочу взять Кашкай. Только чуть изменились приоритеты, нравится белый цвет, комплектация другая, движок лучше 2.0. А так очень достойная машина, цена и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А меня никогда это не интересовало. Во-первых, потому что, я считаю, что если человек продает автомобиль не проехав на нем лет 6, значит он купил его по ошибке. Не нужно было ему покупать такой автомобиль. Во-вторых, ответ на вопрос "сколько теряет" не имеет смысла. Даже если назовут точную цифру, то она в другой год будет уже не такой (по множеству причин) и даже если будет такой, то все равно за эту цену автомобиль будет не продать (ну или продашь с большими временными и трудовыми затратами). Продажа автомобиля - это тяжелая работа, за которую надо платить либо трудозатратами, либо деньгами. А меня интересует, тк собираюсь покупать. Переплачивать, понятное дело, никому не хочется. Продавать будут и гораздо раньше 6 лет... Разве не так в России новые авто покупают: как гарантия заканчивается или начинаются ощутимые затраты на ремонт - авто ждет своего "счастливого" владельца под №2, 3, 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Машина после выезда из магазина теряет 10% стоимости, за год также. В последующем каждый год еще по 10-15%. Но иногда продавцы цены снижают не охотно , вот такие экземпляры и продаются по году. А вообще как повезет. Согласен, часто встречались цифры 30-40% от начальной цены авто теряет за первые три года. Думаю с Кашкаем ситуация аналогичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 2.0, cvt, 4wd, se+ 2011г.в.750 000. В начале мая покупал. Можно найти дешевле. Но я купил в отличном состоянии по кузову. В большом городе тяжело найти не крашенную машину, без затертостей и царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Интересует Кашкай рестайл, с 2010-2013 г.в. который. Сколько теряет % за первый и последующие годы владения? Допустим, состояние авто идеальное или близкое к нему, по птс один владелец, пробег не более 60000 км, механическая кпп. Комплектация: все, кроме базовой (ХЕ). Какова реальная цена сейчас на эти автомобили с 2010-13г.в.? (по интернету сравнивал, но интересует мнение самих владельцев!) Вот пример продажи кашкая. Всего почти два года и авто продано. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот пример продажи кашкая. Всего почти два года и авто продано. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8368/ Каких два года там машина 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти