solara Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте форумчане! Купила Кашкай 2010 г в ("дорест"), 2,0; 4WD;CVT; пробег 71000. При покупке в договоре выявлен дефект : не критичный износ рулевого наконечника правого (РОЛЬФ- Блю фиш). 1.При осмотре ходовки у себя в сервисе диагноз слесаря: Амортизаторы передние( с верхн опорами)+задние Втулки передн СПУ С/блоки передних рычагов (все 4) Тяга рулевая правая Колодки торм задние Стойки заднего СПУ К-кт рычагов задней подвески (говорит разбиты,а замена с/блоков поможет не надолго). 2.Поехала к ОД (на замену топл насоса и перепрошивку по отзывн компании),попросила посм подвеску,диагноз: Втулки передн СПУ, Колодки задн тормозн,Все остальное хорошо,вот только : надо рулевую рейку заменить (люфт есть справа и слева), и задний кардан (есть люфт крестовин). Я спрашиваю: а ремонт?,он говорит:ремонт-это не хорошо! (я догадываюсь,что в 5 раз дешевле) По факту езды на а/м : скрипов,стуков и т д при движении нет. Есть Глухой звук спереди и как-бы качок а/м- вперед- назад при оттормаживании,когда останавливаешься. Я представителю ОД говорю:как люфт рейки и крестовин могу ощутить? Говорит :стук на кочках????? Суть вопроса: и то и другое заключение стоит денег,что сделать? Поехать на 3-ю диагностику??? Купила: масло в ДВС,все фильтры и колодки задние, с остальным нахожусь в ступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 для такого года и пробега очень много всего, скорее всего пробег смотан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solara Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Машина почти 1,5 года стояла. А ОД сказали,что не имеют возможности посмотреть был ли скручен пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 К-кт рычагов задней подвески (говорит разбиты,а замена с/блоков поможет не надолго). я в это поверю если вы тыс.200 по брущатке проедите,я невидел убитых рычагов задней подвески с момента выпуска кашкая,если меняют то после дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solara Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Значит меня разводят ,т.к смотрели кузовщики и маляры весь кузов родной ,крашеные оба бампера и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 к сожелению не могу помочь на расстояние,но точно много вам навязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А в чем сомнения убитой подвески с пробегом 71 тыша? Есть наездники которые и за 30 в хлам ушатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 выше все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти