Перейти к содержанию

Розетки 12 v в Nissan Qashqai J11

Рекомендуемые сообщения

И еще вопрос вдогонку.При выключенном зажигании все потребители обесточены? Проще говоря разветвитель USB воткнутый в прикуриватель не будет подсаживать аккумулятор?

8 минут назад, vinnation сказал:

И еще вопрос вдогонку.При выключенном зажигании все потребители обесточены? Проще говоря разветвитель USB воткнутый в прикуриватель не будет подсаживать аккумулятор?

Розетка 12в не отключается. В подлокотнике отключается мин через 10. Я иногда забывал вытаскивать зарядку от телефона , проблем не было. 

1 минуту назад, Benderamt сказал:

Розетка 12в не отключается. В подлокотнике отключается мин через 10. Я иногда забывал вытаскивать зарядку от телефона , проблем не было. 

Ну, вопрос только в другом.То, что не отключается я уже понял воспользовавшись здесь поиском.Есть отдельная тема обсуждения.У меня вопрос конкретный будет подсаживать аккумулятор оставленный переходник или зарядник телефона

4 минуты назад, vinnation сказал:

Ну, вопрос только в другом.То, что не отключается я уже понял воспользовавшись здесь поиском.Есть отдельная тема обсуждения.У меня вопрос конкретный будет подсаживать аккумулятор оставленный переходник или зарядник телефона

У меня зарядка оставалась дней пять. Аккумулятор не сел. По брелку сигнализации напряжение за это время не изменилось. Трансформаторы воткнутые в розетку имеют очень незначительное потребление тока , на мой взгляд на аккумулятор не повлияют . хотя я сам всегда внимаю зарядку из гнезда, но мне больше не нравится сам болтающийся без дела провод .

35 минут назад, smax99 сказал:

@vinnation будет

Печально.Тоже через жопу выполнено решение .Почему не сделать постоянный в подлокотнике а на передней консоли отключаемый.Вроде логичнее

@vinnation вы можете посчитать ток потребления адаптера и зная емкость аккумулятора вычислить кол-во часов, которое потребуется для его разрядки. Скорее всего получиться туева хуча часов, поэтому данным потреблением можно пренебречь.

2 минуты назад, smax99 сказал:

@vinnation вы можете посчитать ток потребления адаптера и зная емкость аккумулятора вычислить кол-во часов, которое потребуется для его разрядки. Скорее всего получиться туева хуча часов, поэтому данным потреблением можно пренебречь.

Возможно что вы правы, но зимой машина больше стоит у меня чем ездит и лучше чтобы лишние источники потребления были отключены

@vinnation это называется экономия на спичках.

Ваша сигналка на несколько порядков больше потребляет тока, чем адаптер...

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
В 30.01.2019 в 11:47, smax99 сказал:

@vinnation это называется экономия на спичках.

Ваша сигналка на несколько порядков больше потребляет тока, чем адаптер...

C потреблением ладно, разобрались, а вот неотключаемая розетка на передней консоли это очень неудобно, ибо вместо того чтобы провести провод от любого регистратора вниз теперь владельцам придется огород городить проводя штатный провод с удлинителем (переходником) в подлокотник

@vinnation Всем не угодишь, кому то нужна отключаемая, кому то не отключаемая, поэтому их две. Всё даже замечательно по мне как. 

1 минуту назад, desperado сказал:

@vinnation Всем не угодишь, кому то нужна отключаемая, кому то не отключаемая, поэтому их две. Всё даже замечательно по мне как. 

Зачем нужна неотключаемая? Кто в здравом уме будет оставлять в салоне включенный регик?

Тогда уж не приборы, а вышел из дома и все автоматы выключил, а то мало ли что )))

4 часа назад, vinnation сказал:

Зачем нужна неотключаемая? Кто в здравом уме будет оставлять в салоне включенный регик?

До маразма пока не дожил,но когда паркую машину во дворе, а не в гараже,оставляю включенным,а что не так?

В 2/20/2019 в 12:33, desperado сказал:

@vinnation А что в этом такого сверхестественного. Вы все приборы дома отрубаете! 

Причем тут дом и регик ? Вообще то большая часть автолюбителей снимает от греха подальше регик и прячет его или в бардачок или в подлокотник. Но, регик снимается выдергиванием микро USB шнура и никто не заморачивается выниманием и еще и из прикуривателя.У меня в рав 4 регик выключается буквально через 15 секунд после гашения двигателя и это нормально!

В 2/20/2019 в 14:27, dedushka сказал:

До маразма пока не дожил,но когда паркую машину во дворе, а не в гараже,оставляю включенным,а что не так?

В воскресенске можно спокойно оставлять в машине во дворе регик (я уж не говорю про включенный)?

1 час назад, vinnation сказал:

Вообще то большая часть автолюбителей снимает от греха подальше регик и прячет его или в бардачок или в подлокотник.

Зачем?

2 часа назад, smax99 сказал:

Зачем?

Затем что наркоты бьют окна при копеечной стоимости региков у большей части автовладельцев.Может в москве не бьют, там даже наркоманы несравнимо более богаче чем по России в целом

@vinnation вы еще дворники с собой забирайте, и на бензобак крышку с замком поставьте - слить могут бензин.

У знакомого, прямо возле входа в метро разбили стекло и выломали штатный мафон, по любому школота или наркоши тупорылые, кому он без кода нужен, монохром :biggrin:.

@vinnation Раз снимаете регистратор, то снимайте и провода, т.к. это повод чтобы разбить окно, сове понятно что регик или в подлокотнике или бардачке. 

19 минут назад, desperado сказал:

.

@vinnation Раз снимаете регистратор, то снимайте и провода, т.к. это повод чтобы разбить окно, сове понятно что регик или в подлокотнике или бардачке. 

Проводок вообще не виден.У меня торчит у зеркала хвостик маленький

5 часов назад, vinnation сказал:

Причем тут дом и регик ? Вообще то большая часть автолюбителей снимает от греха подальше регик и прячет его или в бардачок или в подлокотник. Но, регик снимается выдергиванием микро USB шнура и никто не заморачивается выниманием и еще и из прикуривателя.У меня в рав 4 регик выключается буквально через 15 секунд после гашения двигателя и это нормально!

В воскресенске можно спокойно оставлять в машине во дворе регик (я уж не говорю про включенный)?

Да ,конечно,все наркоманы за 101 километром:-)

2 часа назад, vinnation сказал:

Затем что наркоты бьют окна при копеечной стоимости региков у большей части автовладельцев.Может в москве не бьют, там даже наркоманы несравнимо более богаче чем по России в целом

Ох и дикий край у Вас:blink:

4 минуты назад, dedushka сказал:

Ох и дикий край у Вас:blink:

А еще культурной столицей себя называют )

Народ. В 99% регистраторов есть функция  автоматического  отключения при падении напряжения до заданного уровня. У меня выставлено 11.8 В. И почти на всех регистраторах есть кнопка(функция)  принудительного вкл/ откл. Покрайней мере  у меня нв визион-драйв была, а на шо ми комби слим   сигнатуре есть. Ими пользовался и пользуюсь.  При этом  в USB разъём  под торпедой постоянно подключена флешка со светодиодной подсветкой. За месяц стоянки, АКБ не сел. И при этом на улице было ниже - 20.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...