Перейти к содержанию

Розетки 12 v в Nissan Qashqai J11

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, alemtin сказал:

Светильник не загораживает?

Загораживает в бок, видно. Но вариантов не было. Ставил на место дыры от розетки. В планах задублировать свет на внутреннюю обшивку двери. Очень понравилось, как светит такая лампа у Джейку7. Внутренний свет с таким расположением, практически не нужен.

Изменено пользователем AndyDS
  • Лайк 1

18 минут назад, AndyDS сказал:

Загораживает в бок, видно. Но вариантов не было. Ставил на место дыры от розетки. В планах задублировать свет на внутреннюю обшивку двери. Очень понравилось, как светит такая лампа у Джейку7. Внутренний свет с таким расположением, практически не нужен.

Я хочу дополнительно на противоположную сторону светильник поставить. Руки не доходят. А то сумку поставишь слева и в темноте не видно ничего в багажнике. 

В 29.04.2024 в 21:25, alemtin сказал:

Я хочу дополнительно на противоположную сторону светильник поставить. Руки не доходят. А то сумку поставишь слева и в темноте не видно ничего в багажнике. 

тоже там смотрел место, но они низко стоят, любая сумка и все, света нет. На двери точно не закроет, заодно подход к багажнику освещает.

• Репутация +1 2

В 29.04.2024 в 19:25, alemtin сказал:

Я хочу дополнительно на противоположную сторону светильник поставить.

я вот такой поставил, светит супер, место не занимает, только магнитную площадку на клей приклеел, так как штатный скотч не держал

https://aliexpress.ru/item/1005004974527694.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2f764aa6sTq5wU&sku_id=12000031210177280

• Репутация +1 1

@Dobermanrezz Я правильно понял? Площадка крепится к чему-нибудь, сам светильник периодически снимаешь с этой магнитной площадки для подзарядки через USB?

2 часа назад, alemtin сказал:

Площадка крепится к чему-нибудь, сам светильник периодически снимаешь с этой магнитной площадки для подзарядки через USB?

Правильно, площадка прилепляется к обшивке багажника (я сделал симметрично родному, на другой стороне) Снимаю для подзарядки с момента покупки..... давно один раз и то, что забыл его выключить ?

• Лайк 1

• 11 месяцев спустя...

Граждане, подскажите пожалуйста, на прикуриватель под климатом идёт питание из трёх проводов. Два провода это +/-, а третий провод для чего? На прикуривателе в подлокотнике их два.

@Sasher вариант 1 - подсветка (не помню, есть ли она там). Вариант 2 - второе питание, т.к. питание в этом прикуривателе не снимается никогда, а в подлокотнике пропадает через несколько минут после выключения зажигания. Но это мои домыслы, лень искать схему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...