Перейти к содержанию

Хабаровский Край

Рекомендуемые сообщения

Дальний Восток России вполне объяснимо в большей части катается на праворульных машинах. Близость к Японии предраспологает к этому. Но волее судьбы (читай-правительству) и тут все больше и больше появляются машины с левым расположением руля. Львиная доля из них-корейское авто. Среди японского автопрома лдируют леворульные ниссаны. Потом уже идут тойотовские прадо, рав-4, аутлендеры и асх от мицубиси да минимум фордов. Мой выбор пал на кашкай. Поэтому я тутА или здесЯ.

По региону. Комсомольск-на-Амуре. Кашкаев не мало. Конечно его праворукого брата дуалиса больше, но и кашкай благодаря расположенному в соседнем Хабаровске дилерскому центру "Автомир" уверенно занимает свою нишу. Надеюсь буду не единственным представителем региона. Всем удачи!

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Приветствую земляка! )

Когда брали авто? Были какие-то бонусы и где делали сигнализацию (тонировку)?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Всех с наступающим Новым, 2016 годом! Пусть всем форумчанам Кашкай в своей эксплуатации доставляет поменьше хлопот, но побольше дарит беспроблемных "намотанных" на одометры километров!

• Репутация +1 1

• 10 месяцев спустя...

Доброго времени суток дорогие форумчане) Хотелось бы услышать совета по сервисам хорошим в городе Хабаровск п.с хочу поменять свечи зажигания и перекинуть катушки местами.За ранние спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...