snow Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет. Наконец продал свой Кашкай, машиной доволен, нравилась. Посему хочу опять Кашкай, только изменились. приоритеты. Ищу 2.0л, на механике, года 2013. Проблема в выборе цвета. До этого был серебристый, но вот как то примелькался или надоел..... Хочу БЕЛОГО, по моим соображениям он выглядит более ярко, элегантней. Интересует вопрос в плане МАРКОСТИ, сильно ли на нем видно грязь, чаше его надо мыть и стирать, по сравнению с серебристым, не станет ли потом проблема в этом плане. Прошу совета у уважаемых форумчан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 серебро в этом плане лучше всего,да и потом с продажей тоже проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А что, белые берут хуже, не пользуется спросом? Изменено 27 августа, 2014 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 конечно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На серебристом цвете при продаже меньше видно косяков по кузову соответственно имеет более презентабельный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да не скажи, белые у нас по крайней мере на расхват берут, и цена на них больше, + белый для кошака самый красивый цвет, я бы даже не думая брал белый. По маркости не скажу что проблемный, у друга белый, у меня было много белых машин, вот черный да, а белый не маркий. Конечно серебро практичнее, но я бы не думая брал бы белый, хотя вот сам искал белый не нашел и взял серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Однозначно серебро лучше, самые грязные цвета - черный и белый) А где брать планируете? у од? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 конечно хуже Видимо поэтому у меня во дворе и соседних домах одновременно в конце 2013 года появилось ДЕВЯТЬ только белых Кашкаев. Я свой белый Металлик ждал две недели, был нужен только белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Однозначно серебро лучше, самые грязные цвета - черный и белый) А где брать планируете? у од? Вот про белый однозначно неверно. Самые практичные цвета, это 1.- Светлобежевый, 2.- Серебро 2.- Белый. Во преки всему белая машина не сильно пачкается, пыль и грязь не сильно видны, а вот темная машина пачкается еще и как, летом жарко, сколы царапины паутинки, если дети то вообще беда постоянно залапанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да уж... на вкус и цвет товарищей нет. Недавно заказывал перегонщику очередной универсал (Ниссан-Примеру на Пассат менял) и тех. задание ему ставил так: любой цвет, но не черный и не серый (а как раз вот черных и серебристых Пассатов на вторичке больше всего). Конечно белый сильно пачкается, но именно этот недостаток является и плюсом, т.е. этот цвет подсознательно воспринимается людьми как признак чистоты (когда чистый, разумеется). Это как белая одежда, как белые джинсы (которые я сам шил себе в детстве, они мне очень нравились). я за белый! Изменено 27 августа, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну не знаю, было много белых машин, белая машина пачкается гораздо меньше чем черная, точнее пачкаются машины то все одинаково, вот заметно эту грязь на всех машинах по разному, серебро самое практичное. Но я за белый. Он и больше делает машину и подчеркивает линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONARCH Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 белый более красивый ,сам искал белого он не маркий, но серебро практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Однозначно серебро лучше, самые грязные цвета - черный и белый) А где брать планируете? у од? Хочу брать с рук, т.к. денег только 750-800. Нашел две штуки по 750 обе, серебристая и белый, комплектация SE. Изменено 27 августа, 2014 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) БУ машину с ограниченным кол-вом денег трудно подобрать по цвету, смотри на состояние пробег, и допы, и далее выбор. Изменено 27 августа, 2014 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; убрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Купил белую, смотрится здорово, по грязи еще не ездил, пока чистая, а там посмотрим.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Точно пока чистая вчера видел . Виталь, вноси изменения в профиль, а то у тебя под авой старая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Были у меня первые две машины белого цвета, и многие мне говорили что я машину каждый день мою, в ответ говорил -подойдите ближе и увидите какой слой грязи и пыли на ней, а выглядела всегда чистой. И меня поддержат владельцы белых авто. Сейчас езжу на черном поплевываясь на следующий день после мойки в летний период, поглядывая на светлые цвета авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONARCH Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 поздравляю с покупкой !!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо, доволен очень, особенно нравится движок 2.0л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Видимо поэтому у меня во дворе и соседних домах одновременно в конце 2013 года появилось ДЕВЯТЬ только белых Кашкаев. Я свой белый Металлик ждал две недели, был нужен только белый.Белый металликом не бывает. Разве только перламутр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вспомнилось тут: Наш клиент может выбрать себе машину любого цвета, но при условии, если этот цвет - черный. Г. Форд о "жестянке Лиззи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти