Перейти к содержанию

Дополнительное оборудование Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Вот стало интересно, что на него можно навесить официально и неофициально и в каких сочетаниях. У дилера в прайсе только обилие накладок и прочей шушеры, а хотелось бы что то более расширяющее функционал машины.

К примеру:

Рейлинги, багажники и боксы на крышу? Если рейлинги просто красиво (лично для меня) то багажник и бокс вполне нужная вещь для любителей отдыха.

Фаркопы и лебедки на него оригинальные есть?)) Фаркоп дилер за 20000 предлагает, но в официальном прайсе его нет.

Различные люстры и фонари возможно от других моделей присобачить можно с сохранением совместимости?

Варианты замены штатной навигации с камерами? Заметил уже, читая форумы, что мнения сильно разделяются - кто то терпеть не может штатную, кто то напоминает о потери гарантии и скорой смерти китайских подделок. Может есть надежные проверенные варианты уже? На старых кашкаях проверенные?

Регистраторы может есть с какой то дополнительной совместимостью? С управлением на руле?)) или просто удобно подключаемые и включаемые?

Защита картера от официала это единственная нужная новому кашкаю защита?

Моя проблемка в том, что покупаю машину на следующей неделе (идут переговоры с дилером), но нахожусь далеко от всех центров официальных и смогу приехать лишь на пару дней забрать уже подготовленный автомобиль. Пощупать и оглядеть его дома особо негде (только старые пока видел) и дополнительное оборудование так же негде пощупать(( Потому вынужден заказывать не глядя и вот штудирую форумы на предмет лучших решений)) Даже если куплю машину в стандарте то на ТО поехав все равно буду искать чем её обвесить еще)) падкий я на это.. особенно если машина нравится. Давайте поделимся друг с другом проверенными и качественными решениями с минимальным влиянием на гарантию и нервы официалов))))

Изменено пользователем desperado

Вообще ничего у дилера не ставить /не покупать .  Зачем 2 конца переплачивать ? Коврики Новлайн например ,стоят 1100 .

покупали? если почтой России не отправляют то мне либо скопом заказывать на крупную сумму, либо я разорюсь на доставке через ТК)) ну по крайней мере выгода будет не столь велика + риски.

мне бы желательно конкретные проверенные и установленные модели знать, чтоб без сюрпризов и переплат.

Дефлекторы на окна у них брал. Тут еще один кашкаевод у них тоже что то брал и сигналку тоже у них ставил вроде.

У меня из допов пока что вот что  :biggrin:

post-28060-0-65032500-1409221176_thumb.j

Хотя вру, еще сетка в бампере, противоугонка и светодиоды везде (противотуманки, подсветка номера, освещение салона и богажника)!

• Репутация +1 2

чем дефлекторы доставляли? или сам забирал?

У меня из допов пока что вот что  :biggrin:

attachicon.gifIMG_20140811_160512.jpg

Хотя вру, еще сетка в бампере, противоугонка и светодиоды везде (противотуманки, подсветка номера, освещение салона и богажника)!

это всё в салоне при покупке?

• 4 недели спустя...

Резиновые с бортами в салоне. В багажник 2 коврика дали зачем то))

Согласен, что у дилера стоимость дороже, но есть но :) например, если вы ставите электрику и возникает поломка - вы слетаете с гарантии.. А вообще каждый сам подбирает что хочет, что бы его авто было для него самым лучшим:)

Резиновые с бортами в салоне. В багажник 2 коврика дали зачем то))

как показали себя салонные коврики за время эксплуатации? Не стали такими как на фото с сайта по тюнингу (ссылку на который ты выкладывал). Изменено пользователем Romash

Отдаю старый кашкай ОД по "трейд ин" и беру нового. Решил переставить вебасто и сигналку на новый, так официалы столько насчитали, мама не горюй,(демонтаж, монтаж и т.д.), а на последок добили - "не даем гарантии, что сигналка встанет на новый кашкай и вообще берите у нас новую сигу, она ставится с минимальными вмешательствами в электронику". В 2010-ом официалы мне так поставили эти "допы", что я с телефона не мог завести вебасто и не чего сделать не могли- поехал к др установщикам за полчаса все сделали- до сих пор замечательно работает. Послать бы ОД подальше так сразу гарантией пугать начнут...

Сегодня на "Южке" взял резиновые коврики (типа 3D).  На этикетке "SeiNtex car mats Коврики NISSAN QASHQAI II с выс. бор".

Салон - 1500р. Багажник - 800р. Есть накладки на пороги (компл. 4 шт.), нержавейка, Турция - 1500р. Есть "ветровики" (свтавные), Польша - 1600р. Чехлы на кресла только "эко-кожа" - 5500р. (если не ошибаюсь). Вот, пожалуй, и всё из допов (искомых мною)...

берите у нас новую сигу, она ставится с минимальными вмешательствами в электронику".

Если вмешательство в электронику минимальное, то и толку от такой сигнализации ноль целых хрен десятых.

Ставь где-нибудь, а ОД про нее и знать не надо. Если машину ОД отдаешь, то поставил в сервисный режим и все...

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!Товарищи, я возможно дилетант в этом вопросе, но может подскажите где можно за хорошую и главное умеренную цену приобрести диск 17" на сие чудо под штатную зимнюю резину. Неужели ценник от 3100 за один начинается?Извиняюсь если вопрос не тему.

Согласен, что у дилера стоимость дороже, но есть но :) например, если вы ставите электрику и возникает поломка - вы слетаете с гарантии.. А вообще каждый сам подбирает что хочет, что бы его авто было для него самым лучшим:)

Не совсем верно. С гарантии не слетает. Гарантия не будет осуществляться на ту проблему, которая была вызвана установкой или работой дополнительной электроники, но, тем не менее, продолжит действовать на все остальное. Необходимо еще учитывать, что в том случае, если дополнительная электроника (например парктроник) устанавливается у сертифицированных специалистов, у которых есть соответствующее разрешение, гарантия будет действовать и на вышеуказанные поломки (об этом мне сегодня сказали в ОД, но сам, к счастью, пока что не сталкивался, а лишь интересовался)

• Репутация +1 1

Доброго времени суток!Товарищи, я возможно дилетант в этом вопросе, но может подскажите где можно за хорошую и главное умеренную цену приобрести диск 17" на сие чудо под штатную зимнюю резину. Неужели ценник от 3100 за один начинается?Извиняюсь если вопрос не тему.

Вопрос не в эту тему конечно, но подбери просто по параметрам на яндекс маркете, их там навалом - выбирай не хочу. 3100 за диск это еще нормальный ценник, но можно и дешевле найти реплику.

3100 р. это же дешево! Лет 6 назад искал литьё на 16 и в магазинах их либо не было, либо как у ОД 5500 р., железо стоило 5000 р. и это на 16  диски. Так что 3100 р. за 17 это дешево. Да и на зиму лучше на 16, мягче и дешевле и выбора резины больше чем на 17. Ну и с Якутом согласен, диски нужно выбирать по предписанным производителем размерам, а не по цене.

3100 р. это же дешево! Лет 6 назад искал литьё на 16 и в магазинах их либо не было, либо как у ОД 5500 р., железо стоило 5000 р. и это на 16  диски. Так что 3100 р. за 17 это дешево. Да и на зиму лучше на 16, мягче и дешевле и выбора резины больше чем на 17. Ну и с Якутом согласен, диски нужно выбирать по предписанным производителем размерам, а не по цене.

К стати... А запаска то у нас комплектуется размером R16. Чем не вариант для зимнего комплекта?

В салоне сделали подарок в виде зимней резины 17", так что диски нужны соответственно под них :-) П.С. спасибо за помощь. Раз это не дорого, буду брать.

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех! Нужна помощь! Проблема следующая: установили gsm сигнализацию - вылез чек и аэрбэг (SRS), чек снять удалось, а подушки не получается- к нескольким умельцам обращался - сканеры не берут... Может кто сталкивался с подобным?

А че думать то, долби мозг тем кто ставил сигналку! у меня тоже с gsm - все норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...