Перейти к содержанию

Дополнительное оборудование Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

А че думать то, долби мозг тем кто ставил сигналку! у меня тоже с gsm - все норм.

Те кто ставил снять не могут говорят надо специализированный ниссановский сканер- "сними ошибку у дилера мы оплатим", - но что то я очкую к ОД ехать начнут вопросы задавать: куда залезли? Что ставили?

Нечего бояться .Съездить к дилеру ,потушить лампу , отдать счет установщикам . Нормальная практика .

Съездил к дилеру - сняли ошибку SRS, диагноз: размыкался разьем подушки переднего пассажира.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Вот такой вопрос, планирую покупать Кашкай с 1,6 дизель, в комплектации SE отсутствуют рейлинги на крыше, в более дорогх комплектациях они есть (для дизеля есть комплектации только SE PL PL+) но переплачивать 170т за это нет желания, возможна ли доукомплектовка авто у ОД? как они ставятся? как я заметил, рейлинги можно купить отдельно (ссылка на первой странице аксессуаров).

Вопрос стал потому, как за авто придется ехать практически 650км, и ждать авто нету времени.

Так же интересуется вопрос о доукомплектации

1) тонированными окнами (не тонировкой, а именно заводскими окнами),

2) обогревом лобового окна

Изменено пользователем iSlava

Не всё так просто. ОД ничего из этого устанавливать не будет. Ему Ниссан не разрешит.

Стёкла точно не разрешит менять.

Вот только про рейлинги на J11 я не уверен - на J10 нельзя было крышу сверлить; только самостоятельно люди на это решались (теряя гарантию, разумеется). Если на J11 крышу сверлить не надо, то может и установят - я не в курсе.

Мне кажется дешевле выйдет комплектация получше, чем заменить почти все стекла по кругу (одна лобовуха с подогревом хз сколько стоит + этот обогрев еще надо подключить и кнопочку в панель воткнуть) и сверлить крышу для рейлингов, теряя гарантию...

В салоне киа например, при покупке авто докупили доп. руль с подогревом, так его установили там же, неужели ОД ниссан на такое не способны. Рейлинги придают вид машине, да и удобно. Обращусь к ОД, может они выполнят мое желание. Так же обстоят дела и с тонировкой, но неужели придется платить 170т за нужные 3 опции из комплектации по-дороже.

Изменено пользователем iSlava

но неужели придется платить 170т за нужные 3 опции из комплектации по-дороже.

легко! а может и больше,дешевле как говорили комплектацию поменять

• 2 месяца спустя...

Подскажите кто-нибудь чехлы уже где нибудь покупал и соответственно одевал, где и какие? Еще интересует можно ли где-нибудь защиту картера урвать подешевле, чтобы 5800 дилеру не платить? Про сетку спросил в другой ветке, тоже 8200 дорого...

За коврами как уже понял в южный порт ехать, по пути как раз.

П.С. : Заказали машину и нужно набрать на 40т.р. допы из которых точно 30-сигналка...

Ковры, новые, даже оригинальные, за пол цены и меньше на Авито можно купить. В Южном Порту надо знать, что покупать, а то больше мучиться потом будете, ковры разные бывают.

Ковры, новые, даже оригинальные, за пол цены и меньше на Авито можно купить. В Южном Порту надо знать, что покупать, а то больше мучиться потом будете, ковры разные бывают.

А известен номер тх каталожный, чтобы искать на авито проще было?

У Вас какой Кашкай? А то в подписи старый, а пишите что заказали машину.

Все верно, был в свое время старый. Сейчас отцу заказали новый, бензиновый, вариатор полный привод се+ 14 года. Внес предоплату вчера, нужно дальше оплачивать и выбирать допы на 40т.р., озадачился вопросом этим, но позже залез в ветку про вариаторы и прибалдел что делать после прочитанного...

Изменено пользователем bvm3

В поиске так и пишите или ищите что Вам нужно. Вот к примеру коврики. Номера оригинала или аналога можно узнать в экзисте.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/originalnye_kovriki_nissan_qashqai_ii_novye_488355559

• 8 месяцев спустя...

Может не совсем по теме, но не знаю,куда влезть.

Вопрос такой. 

У меня комплектация SE. Можно ли туда поставить систему Ниссан Коннект или просто камеру заднего вида с доп. монитором.

В принципе навигация и телевизор мне не нужны.  А при парковке-обзора ни какого.

Или может есть другие варианты.

Разводка проводов у всех одинаковая или разная?

В зависимости от комплектации. 

Мне официалы предложили Ниссан Коннект за доп. плату в 200 000р!

• 3 недели спустя...
В 4 декабря 2015 г. at 23:09, ПОЛЬ сказал:

Можно ли туда поставить систему Ниссан Коннект или просто камеру заднего вида с доп. монитором.

Ну желательно всё же не Коннект, а что-нибудь более современное.

А что есть современнее? 

Вообще-то мне нужна камера  заднего вида. Они есть в регистраторах, но тогда придется уже 4-й покупать.

И как решается вопрос с установкой релингов?  Надо сверлить или нет? Там на крыше, под резинками есть какое-то крепление.

Изменено пользователем ПОЛЬ

Современнее - значит модель ГУ не 2012 года со старым резистивным экраном (каковым является Connect 2.0) а какое-нибудь современное ГУ с андроидом и с ёмкостным экраном. Вы бы себе купили сейчас старый смартфон со стилусом и мутным мягким экраном по цене нового - думаю, что нет. Connect 2.0 слишком дорог для того, чтобы покупать отдельно такой анахронизм.

Возможно, можно найти какой-нибудь недорогой вариант, пусть со старой операционкой (ведь навигатор не нужен), но по нормальной цене и с поддержкой камеры заднего вида. Правда под форму панели J11 - маловероятно. Может быть кто-нибудь готов отдать Connect 2.0 б/у по хорошей цене?... ведь есть же наверное владельцы, которые заменили себе Connect на андроидное ГУ... В общем искать надо.

Для рейлингов на J10 крышу сверлили обязательно. Причём места для сверления никак не помечены - вымерять приходилось самому. Как на J11 не знаю, к сожалению, но думаю тоже надо будет сверлить.

Изменено пользователем VovaTuf

• 1 месяц спустя...

Менагер в салоне утверждает, что сверлить  надо, но места помечены и сделаны закладки под болты. С гарантии не снимают.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для защиты машины что посоветуете взять?

Помогают ли молдинги? Дефлектор на капот?

Брызговики (ОД говорит что в стандарной комплектации и так есть на J11, но на форуме пишут что надо докупить)?

Что-то еще нужно? Насколько плох connect на J11 новом?

Я хотел с приборами вспомогательными для парковки взять, достаточно ли дополнительный пакет на accenta или лучше n-connecta?

Нужен ли connect для парковки или ГУ экрана хватит?

Добрый день!

Возник достаточно срочный вопрос.....тесть в другом городе решил купить новый Кашкай.

Менеджеры решили его развести на следующие допы:

- антикор днища за 12К (неужели так все плохо?)

-замена штатных задних войлочных локеров на пластиковые (типа у вас с войлоком все сгниет, хотя я понимаю, что это для шумоизоляции)

Просветите плиз насколько это действительно нужные вещи?

Спасибо

Кашкаи с завода идут с антикором. С войлоком я 3,5 года ездил на VW, проблем ТТТ не было. Многие Ниссаны вообще без подкрылок идут и праворукие тоже, первый Кашкай не исключение и не гниют.

Развод!!!

• Репутация +1 1

антикор это забота о следующем владельце прежде всего,да и то мнимая это забота

• Репутация +1 2

5 часов назад, BaneBaks сказал:

Менеджеры решили его развести на следующие допы:

- антикор днища за 12К (неужели так все плохо?)

-замена штатных задних войлочных локеров на пластиковые (типа у вас с войлоком все сгниет, хотя я понимаю, что это для шумоизоляции)

Просветите плиз насколько это действительно нужные вещи?

Антикор ли предлагают  ?  Или напыляемую шумоизоляцию типа ПримАнтишум , на днище необходимо 4 литровых баллона по 150 руб. за штуку - самый доходный заработок дилера .

Пластиковые подкрылки  - ужасные ,кривые подкрылки Щелковской компании Новлайн ? 

Зарплата менеджера по продаже автомобиля  , на 25-30 % зависит от  продаж  доп.оборудования . Они -то вам  расскажут ,как нельзя и опасно покидать территорию ДЦ без антикора ....

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...