Перейти к содержанию

Дополнительное оборудование Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2025 в 17:42, Maximus1301 сказал:

https://www.ozon.ru/product/derzhatel-avtomobilnyy-zazhim-1625796056/?at=GRt2rOMWpI6VJVBpSyWDxpluGmG12BtWqN78guAJ6O94
Стояла, пока магнитолу не поменял, очень даже.

Аналогично. Как только поставил Teyes вместо штатной балалайки потребность в держателях отпала совсем. До этого использовал держатель на магните. Терпимо, но надо понимать, что при таком креплении телефона он будет обдуваться воздухом из дефлектора. Летом - норм, а вот зимой - не норм.

• Лайк 1

14 часов назад, MaxMikhey сказал:

Аналогично. Как только поставил Teyes вместо штатной балалайки потребность в держателях отпала совсем. До этого использовал держатель на магните. Терпимо, но надо понимать, что при таком креплении телефона он будет обдуваться воздухом из дефлектора. Летом - норм, а вот зимой - не норм.

У меня держатель на присоске, за два года один раз только отвалился, он у меня находится снизу лобового стекла, менять держатель не хочу, все устраивает.

23 часа назад, MaxMikhey сказал:

Терпимо, но надо понимать, что при таком креплении телефона он будет обдуваться воздухом из дефлектора. Летом - норм, а вот зимой - не норм.

Уже много лет телефон на этой решетке, ещё на опелях начал. Она у меня всегда закрыта. Не люблю, когда в морду дует ни теплым ни холодным...

В 28.06.2025 в 20:33, Victor62 сказал:

Да, прикольный... Но это же придётся заморочиться с выводом кабеля через вентиляционный канал для полного-фен шуя... Да и магнитолу хочется на андроиде уже взять... Прям задумался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...