QashqaiKaraganda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброго времени суток! В движении на 3000 оборотов появляется гул на любой передаче выжимаю сцепление гул пропадает. Чувствуется в педаль газа будто мобильник в ногах вибрирует.Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 балансировку колёс проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да балансировка в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что ни у кого подобного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а что обзательно должно быть? гул и вибрации на форуме не отображаються,ежайте в сервис, вертуально вам по этому вопросу не подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В сервисе был сказали коробка. Надо разбирать смотреть. Но хотелось бы быть уверенным что это именно из за неё? Чтоб зря не снимать не разбирать.... Поэтому и прошу совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Гул или правильно гудение проявляется на любой передаче в районе 3000 оборотов в движении при нажатии сцепления гул (гудение) пропадает. И в педаль газа в районе 3000 оборотов передаётся вибрация (зуд) наподобие вибрации мобильного телефона.... ??? Какие соображение будут? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) если при выжатой педали пропадает то кпп,ищи на разборках с небольшим пробегом и желательно установкой у них, для ремонта своей будешь долго ждать запчасти,не известно как переберут и ценик будет на много дороже, но лучше делать диагностику там где и преобретаешь кпп Изменено 5 октября, 2014 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) если при выжатой педали пропадает то кпп,ищи на разборках с небольшим пробегом и желательно установкой у них, для ремонта своей будешь долго ждать запчасти,не известно как переберут и ценик будет на много дороже, но лучше делать диагностику там где и преобретаешь кпп Гул (гудение) из за коробки. А вибрация (зуд) в педаль газа? кпп может такой эффект давать? Изменено 5 октября, 2014 пользователем QashqaiKaraganda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMB Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня тоже подобное началось: с 3000 оборотов под нагрузкой на 3, 4, 5 передачах появляется гул и вибрация по кузову, при сбросе газа перестает, начинаеш поддавать опять завывает. QashqaiKaraganda ты нашел причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня тоже подобное началось: с 3000 оборотов под нагрузкой на 3, 4, 5 передачах появляется гул и вибрация по кузову, при сбросе газа перестает, начинаеш поддавать опять завывает. QashqaiKaraganda ты нашел причину? Гул пропал после хорошей балансировке.. А вот вибрация до сих пор присутствует, но у меня вибрация только на педали газа, которая после 3 000 оборотов двигателя пропадает... До сих пор не знаю в чем дело.. Грешу на подушки но они на вид целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMB Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Понял, у меня еще совпало с установкой фаркопа, может дело в нем, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашкО Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый вечер. Разобрались со своей проблемой? А то у меня точно такая же появилась - на оборотах 3200 независимо от передачи появляется гул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я уже писал что гул пропал после хорошей балансировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашкО Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня еще просто как у DIMB это появилось после установки фаркопа, а колеса и так были новые да и отбаласированые. Вот интересно узнать, было ли это в итоге связано еще и с фаркопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти