Перейти к содержанию

Проверка Ниссан Кашкай 2014 при приемке у автодилера

Looking

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, на что особо обратить внимание при приемке авто у автодилера? Может существуют наиболее массовые баги? Что может быть не так?

У меня была проблемка - дилер забыл прогнать незамерзайку от бачка до заднего дворника. До передних догнал, а до заднего нет. В результате, в мою первую же поездку канал обледенел и мне потом пришлось платить тому же дилеру за разморозку. Машина из Англии приходит с водой в каналах, а незамерзайку должны налить дилеры при подготовке предпродажной (много не наливают, но немножко налить должны и обязаны вытеснить из каналов воду).

• Репутация +1 1

вот спасибо! сроду-бы не догадался, ох уж эти англичане с их овсянкой и водой :biggrin:

Изменено пользователем VovaTuf

подогрев лобового стекла

а как подогрев проверить? как он правильно должен работать? а как неправильно? вроде-бы какая-то прошивка свежая должна стоять? возможно в моем авто ее и нет? как проверить? где версия прошивки указывается? есть эта информация на пользовательском уровне? в бортовом компьютере?

а как подогрев лобового стекла проверить? как он правильно должен работать? а как неправильно? вроде-бы какая-то прошивка свежая должна стоять? возможно в моем авто ее и нет? как проверить? где версия прошивки указывается? есть эта информация на пользовательском уровне? в бортовом компьютере?

скоро с авто как с ПК нужно будет заходить на сайт производителя и самому скачивать и обновлять актуальную ревизию ПО :-)

Слушай, сколько же за тобой чистить приходится... То цитаты огромных размеров и не по делу, то тексты по два раза одни и те же пишешь... я спать хочу, а не чистить.

Сейчас, если знатоки не ответят ты эти вопросы все запиши - чтоб не забыть манагеру задать при приемке - они обязаны на всё это ответить.

• Репутация +1 1

а где можно найти нормы толщины ЛКП для Кашкая 2014? договорился о том, чтобы в аренду взять толщиномер.

Я в ВАШЕМ клубе новичок! и может задам смешной вопрос!!!

Ситуация следующая, покупаем машину в кредит! Машина наша уже в салоне, осмотрели, внесли первый взнос, оформили КАСКО! Потом, после подписания банковских документов для кредита, в течении 2-3х дней банк перечисляет кредитную стоимость за авто!
И....... САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ из чего возник вопрос!!!
Как нам объясняют, что после полного расчета банка с дилером, начинают готовить документы в ГЛАВНОМ ОФИСЕ В Москве! Т.е. ПТС и т.д. ПТС-копию мы видели. И машину мы сможет забрать через 10-15 рабочих дней, т.е. числа так 20 января!!!
Кто сможет подсказать? какие такие документы оформляются 10-15 дней? и где, по какому адресу находится ЭТОТ ГЛАВНЫЙ ОФИС!!!
Заранее благодарю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...