chuk78 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да ри чём тут сварка??? Глупость говорите! Неуместная шутка. Прекрасно знаю устройство,а про дырку говорю та которая не прикрыта в крыле. Если есть время желание обратите внимание на любой кашкай+2 у него это всё аккуратно прикрыто пластмасочкой и не видно нифига,ни рычага ни трубок тормозных. А здесь я спрашивал у форумчан тех у кого 5-и местный кашкай у вас тоже это всё хозяйство вот так вот наружу??? Ещё раз говорю кашкай+2 ориентируюсь на него,тем более что в крыле есть 2 крепёжных отверстия к которым пластмассовый фартучек во 2-м и прикреплён. все теперь понял о чем говорите Вы не много ни так описали,да сфоткали не то,они и на первых есть,у меня стоят такие,производитель их ставит когда им захочиться,от комплектации и года не зависит,купите б/у или новые 500-1500 цена вопроса,они нужны в основном что бы снег в арку колеса не набивался спереди колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ВОТТТТТТ! разобрались наконец то! Снег там уже набит поэтому фоткать арку смысла не было. Непонятно было бы ничего. Про купить я не против. А как они называются эти защитки?Приедешь на рынок и что говорить??? Дайте пластмасочки в крыло кашкая??? Нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 номер детали не нашел на экзисте или неправильно на схеме изображена,ну а если б/у проще на пальцах объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ВОТТТТТТ! разобрались наконец то! Снег там уже набит поэтому фоткать арку смысла не было. Непонятно было бы ничего. Про купить я не против. А как они называются эти защитки?Приедешь на рынок и что говорить??? Дайте пластмасочки в крыло кашкая??? Нереально! Ставте сразу подкрылки (локера). Настойчиво советую, сам установил на свой. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ставте сразу подкрылки (локера). Настойчиво советую, сам установил на свой. А поподробней можно??? Как устанавливать и что по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Про локеры читайте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не забудьте перед установкой промыть по хорошему арки, просушить и нанести антигравий или какую нибудь мастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А поподробней можно??? Как устанавливать и что по деньгам. Я все вам написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а у моего кашака уже из салона были подкрылки, и видать, родные. но это уже в 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В европе даже брызговиков не ставят не то что подкрылков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ээээ, вопрос: в чем подкрылки от брызговиков отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Подкрылки это подкрылки они устанавливаются снаружи арок колес а брызговики это так сказать продолжение подкрылков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 т.е. это те резинки, которыми камазы дороги подметают? мне казалось, что это одно и то же; просто названия разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все правильно про камазовские (брызговики) резинки. Только эти резинки на столько малы у Кашкая что мне кажется они носят чисто декоративный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти