chili Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня кашкай 2007 года,магнитола на нём стояла штатная CLARION обыкновенная CD,не давно приобрёл себе магнитолу тоже штатную,но уже она читает MP3 DAEWOO AGC-0071 RF,я её подключил она работает,но кнопки на руле не все совпадают с ней,нормально работают только кнопки звука на руле,а остальные не работают,что можно сделать? Хотя со старой магнитолой было всё в порядке.И звук мне кажется какой то не такой,с правой тороны перед и зад лучше играют, чем с левой перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsСar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Скорее всего в вашей Дэо тип руля стоит А или С в результате кнопки или сильно путаются, или вообще половина не рабочая. Ваша могла быть снята с Ноута, Тииды, Икса или Джука. Хотя с Ноутом они дружат. Но если снята AGC-0070RF, тогда есть нюансы. Для Кошика нужен В, что бы весь функционал сохранился. Могут только две кнопки функционально поменяться местами: SRC и TEL. Но это пустяк по сравнению с умирающими галактиками. Делали даже такой эксперимент: сняли Дэо с J10 и поставили на другой J10. Поменялись только местами 2 кнопки, хотя на первом J10 всё было как надо. Загадка, но факт. Тип руля там был "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти