Sami Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Приму в дар или рассмотрю варианты покупки оригинального сигнала на кашкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если на этих выходных найду (не обещаю), тады отпишусь. Сигнал новый, бибикал один раз, опозорился, через неделю после покупки поменял на другие. Естественно даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sami Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если на этих выходных найду (не обещаю), тады отпишусь. Сигнал новый, бибикал один раз, опозорился, через неделю после покупки поменял на другие. Естественно даром. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если на этих выходных найду (не обещаю), тады отпишусь. Сигнал новый, бибикал один раз, опозорился, через неделю после покупки поменял на другие. Естественно даром. А че опозорился то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дим! Кошки шипят!))) Не бибикают. ЗЫ. ,,Десприг,, , не обижайся, я любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 всегда если менял штатные,то только на волговские верх/низ частоты,вот эти дудят реально,но до кашака руки ни как не доходят ленивый наверное стал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А для чего это все, чтобы на дороге заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ЗЫ. ,,Десприг,, , не обижайся, я любя! ЧМОКСС, да какие могут быть обиды, это же форум по интересам. P.S. только не пойму что ты тут делаешь, кроме как продаёшь!!! Изменено 14 мая, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А че опозорился то? Писклявый, как на дешёвой малолитражке типа Матьиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на волговские Мне больше нравятся с более солидным басом (например VAG), те что на многие иномарки устанавливают, естественно низ и верх, их же делает Хелла, а по цене и громкости как волговские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 кроме как продаёшь!!! Покупаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нашёл. Вроде бы он? Давно было, а в гараже хлама подобного много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коллеги, автор темы, почему то не захотел забирать сигнал, видимо даром, даже не нужен. Кто заберёт или выкину сегодня, лежит полку занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я то же при покупке машины меняю сигналы, на кашаке сигнал печаль, у меня бзик по этому поводу, поехал на авторынок купил улитки, подрубил к штатному, низ верх, цена качество устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у кого какой код сигнала установлен? У меня, например, вот такой, судя по схеме по вин: 25620-JD000 Правда на схеме он выглядит как обычный, а по факту - рожок. Проверьте кто-нибудь не довольный сигналом свой код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс3265 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я поставил воздушные с компрессором и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А регулировочный винт кто-нибудь пробовал крутить на штатном сигнале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А что он даст, ну +- чутка регулирует, толку от одного сигнала, нужна ему пара, уже год как работает купленная дополнительная улитка на рынке за 140 рублей пара, вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А у кого какой код сигнала установлен? У меня, например, вот такой, судя по схеме по вин: 25620-JD000 Правда на схеме он выглядит как обычный, а по факту - рожок. Проверьте кто-нибудь не довольный сигналом свой код. Проверил код на еще одном сигнале. 25610-BR00A. Стало быть они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 25620-JD000- дорестайл.25610-BR00A- рестайл. Есть ещё такое описание, не знаю, стоит ему доверять: Высокий тон http://euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=704075 Низкий тон http://www.autodoc.ru/Web/part/nissan/558/art/25620jd000 Я как то регулировал сигналы, точнее настраивал, когда один начал работать с переменной тональностью, разрегулировался , заморочиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Низкий Тон http://www.autodoc.ru/Web/part/nissan/558/art/25620jd000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот он у меня как раз такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения