kusto33 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Потекли задние стойки. Они попадают под гарантийный случай на замену или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на вибростенде будут проверять или еще чего. непосредственно потек никак не влияет на норма-характеристики авто. а вот если шток уже не выходит полностью, или есть разница по ходу лев-прав аморт - могут поменять оба, а могут и один. Мародеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 попадают под гарантийный случай на замену или нет?Никто не скажет. Политика Ниссана всё время меняется. Даже если кому-то недавно поменяли по гарантии, то не факт, что поменяют сейчас - и наоборот.Обратитесь к дилеру - он Вам точно скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusto33 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Обратился. Сказали ждать ответа из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusto33 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сегодня задние стойки по гарантии поменял, совершенно бесплатно. при этом присутствовал сам, все понравилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я не знаю насчет политики Ниссана, но в сервисе при обращении по гарантии мне не отказали ни разу. И стойки, как помнят многие владельцы дорестайлов, по гарантии не поменяли только ленивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.