heihachi88 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Можно ли переключаться с Drive на DriveSport и переключать передачи в ручную, не останавливая полностью машину? Коробка вариатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо. Я правильно понял, что если, например, я еду под 100 км/ч и хочу сделать обгон, то просто двигаю переключатель левее и сам ставлю пониженную передачу, а после обгона обратно в D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нет, не правильно! Надо просто до упора нажать педаль акселератора. Никакими другими манипуляциями, достичь более интенсивного разгона - не возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.