ionika Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня у одной такая проблема? Лючок бензобака закрывается только с применением силы)) ну или приходится немного на бок надавливать, чтобы закрылся)) На заправках одни мучения! К ОД на ТО поеду только в конце августа, а кататься из-за одного лючка нет возможности) Может быть мне одной так "повезло"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У вас скоба слетела, засуньте левую руку и поправьте ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenajwf Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня у одной такая проблема? Лючок бензобака закрывается только с применением силы)) ну или приходится немного на бок надавливать, чтобы закрылся)) На заправках одни мучения! К ОД на ТО поеду только в конце августа, а кататься из-за одного лючка нет возможности) Может быть мне одной так "повезло"))) я когда покупала машину, еще заранее на форумах ,прочла об этой проблеме и при приемке автомобиля попросила устранить, насколько помню, там нужно придавить железный "язычок" сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionika Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 спасибо-спасибо! Завтра попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.