Перейти к содержанию

Дизельный J11 официально ушел с Российского рынка

Yakut311

Рекомендуемые сообщения

Вот, теперь остается только найти с кем заехать.

Просьба модераторов создать новую тему согласно тематики нашей переписки дабы не захломлять эту.

Название темы. 

1.6 CVT (130 л.с.) хочу погоняться (порву любого), есть желающие?

вообще то не так. не надо из меня делать малолетнего дебила.

1.6. турбодизель cvt , приемистей чем 2.0 бензинка. кто не верит предлагаю проверить в реальном заезде. Также могу это доказать любому бензиновому движку 2.0 с сопоставимой массой машины

если буду не прав извинюсь и проставлюсь 

Изменено пользователем gromozeka77

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну уже ты совсем переиначил свои начальные высказывания. Теперь хоть ближе к истине.

МКПП и даже варик 2.0 должен объехать твою это кашкай.

А вот мазда сх5 2.0 или тигуен так вообще порвет.

Ну уже ты совсем переиначил свои начальные высказывания. Теперь хоть ближе к истине.

МКПП и даже варик 2.0 должен объехать твою это кашкай.

А вот мазда сх5 2.0 или тигуен так вообще порвет.

зачем начинать сново-здорово??? я утверждаю что это не так и предлагаю проверить в реальном заезде

Так я и не начинал, просто ты написал

Также могу это доказать любому бензиновому движку 2.0 с сопоставимой массой машины

если буду не прав извинюсь и проставлюсь 

Как раз таки мазда сх-5 2.0 масса даже тяжелее, тигуан то же.

Согласен, нужно делать заезд, даже не нужно брать другие марки, просто заехать с кашкаем 2.0 мкпп и вариком.

Ну что у кого кишка не тонка????

Кому не сложно ???

Мазда 2,0 сольёт, а вот 2,5 нет, она даже Тигу в некоторых заезда с 2,0 со 170 л.с. натягивала, а вот с 210 л.с. уже не натягивает :).

Кашкай, мой, с 2,0 и вариатором сольёт по любому, уже замерял, едет как приора стоковая, может мой такой экземпляр, не знаю. 

Врядли мазда 2.0 сольет, уверен что она по любэ меньше 10 сек едет.

А приора кстати за 11.5 едет новый кашкай на варике 2.0 передний привод за 10.1 а твой за 10.7, + учитывай брехню завода и возраст авто там полюбе некоторые лошади сдохли уже.

А его тачан за 10.1 едет, так что уверен если водила нормальный на 2.0 мкпп кашкае его сделает.

так что уверен если водила нормальный на 2.0 мкпп кашкае его сделает.

)))) вы попали в самую суть , еще важна прокладка между рулем и сиденьем

так что уверен если водила нормальный на 2.0 мкпп кашкае его сделает.

)))) вы попали в самую суть , еще важна прокладка между рулем и сиденьем

Это только к механике относится, так как (по моему опыту) мало кто умеет быстро гонять на механике.

А на акпп мозгов много не нужно тапку в пол и пошел.

Нее по ТТХ 1.6 на механике за 11,8 едет гонял с приорой идем абсолютно ровно.

Так я те о том и говорю, мой Кашкай как Приора едет. Может у кого не так, например у Dimak и его это обижает, а у меня так и мне пох сейчас, езжу как пенсионер. А когда я об этом узнал, обгоняя фуру, а она не обгоняется, а там ещё встречка и не знаю какое чудо спасло меня и мою семью. Короче, динамику почувствуют только бывшие ТАЗоводы, а моя Джетта с 102 л.с. едет шустрее.

Да я вообще от кашкая не восторге, жду момент когда спулю его, либо рав4 либо срв года так 2008 куплю лучше, а вообще моя мечта сх-5.

Да не, Кашкай хороший, так сказать добротный ТАЗ, но не больше. Ща, даже ТАЗы бензин не жрут и комфортно ездят. Всё идеально не бывает. Или ездишь со сверчками но не ломаешься ТТТ, либо всё тихо, дорого и красиво, но сидишь в сервисе, а самое обидное по мелочам.

Берите запорожец  говорят этот  зверь все тачки сделает

Изменено пользователем илдар

Да не, Кашкай хороший, так сказать добротный ТАЗ, но не больше. Ща, даже ТАЗы бензин не жрут и комфортно ездят. Всё идеально не бывает. Или ездишь со сверчками но не ломаешься ТТТ, либо всё тихо, дорого и красиво, но сидишь в сервисе, а самое обидное по мелочам.

а какая машина не добротный таз??? вот у меня было около 15 машин , а водил я более 30 машин . Ну даже мерседес новый можно описать как добротный таз. По комфорту кашкай мне очень нравится , лучше срв( которая у меня была) и лучше аутлендера ( который у меня был)

Ну ты прям в кучу всех смешал, германцы переплевывают по шумке, комфорту, отделке, и т.д. но зато надежность в жопе.

А какой СРВ у тебя был? Год?

Сегодня попробовал проехать, по моему в десятку уложился. Не могу выложить видео с телефона.

Ну ты прям в кучу всех смешал, германцы переплевывают по шумке, комфорту, отделке, и т.д. но зато надежность в жопе.

А какой СРВ у тебя был? Год?

предыдущая срв. кожаный салон облез через год . я был просто в шоке, добивался гарантийной перешивке но не добился. подвеска мягче чем у кашака но зимой это чувствовалось в поворот зимой на 120 я не мог заходить , хотя резину я всегда беру топ производителей. на кашаке этой зимой теже повороты на дмитровке я на 120 спокойно проходил.

Сегодня попробовал проехать, по моему в десятку уложился. Не могу выложить видео с телефона.

город шуя. ааааааа. ура ура я был в вашем городе и в воинской части году в 99))) классный город)))) ну жуть короче полная. может ща изменился

Я рад за вас, приезжайте еще

спасибо лучше вы к нам. ту драку в доме культуры я до сих пор помню

небось опять хотел с кем то погоняться :0454: шучу конечно :victory:

небось опять хотел с кем то погоняться :0454: шучу конечно :victory:

нееее. мы просто пришли а им не понравились что мы москвичи))) ну честь то москвы не уронили)))

Да я 5 лет всего в городе, не местный так сказать, а клуб офицеров закрыли по моему.

вот писали здесь про мазду . у меня была мазда 3 как только она появилась. ровно полгода, после этого я понял что мазда это для нищебродов. Вот хуже машина это только были жигули. нееее ребят , хотите мазду берите, но такое гавно я в жизни рядом стоять не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...