gromozeka77 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да я 5 лет всего в городе, не местный так сказать, а клуб офицеров закрыли по моему. да откуда же мне знать)))) закрыли его или нет. тогда был отрыт и мы молодые лейтенанты капитаны туда заломились. но советскую армию мы не опозорили и честь не уронили, но город быдлячный . даже на северах такого не было Изменено 30 августа, 2015 пользователем gromozeka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тема мне кажется полностью ушла в "курилку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ильдар полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://yadi.sk/mail/?hash=k97vCzHVpjAoOgnRuIUnqal14V53DdFJvh6uEwQTKc0%3D Выложил по просьбе chukanov74 видео его. Помоему за 11 сек уложился, но вот мотор то недокручивает, я до красной кручу как нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromozeka77 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не на полную использовал возможность машины . переключать можно и чуть попозжей. я в ручном режиме кручу до красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Вообще то первый раз этим занимался, и думаю последний (уж очень любопытно стало), и еще очень неудобно левой рукой и рулить и мобильник держать. а про правую уж извиняйте старое ранение кисти. Изменено 31 августа, 2015 пользователем chukanov74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я раньше так проверял состояние предыдущих авто если типа все исправно то в положенные ему циферку должен за 100 км/ч уложиться , в общем один раз вынес мозг сервисменам почему моя ВАЗ 2107 1,5 не укладывается в положенные ему 17 сек пока как следует они мне все не отрегулировали , после этой темой на остальных своих авто больше не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да не докрутил движок, но не поверите первый раз такие обороты давал- больше 4,5 не кручу не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий67 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Всем привет,немного подниму тему.Неделю как пересел с Аутлендера на дизельный кашкай 2016 г в,не буду рассказывать почему да зачем ,так сложилось .Поскольку у жены 2 -литровый Кашкай,решил попробовать дизелек. Вот тут пол темы спорили кто кого порвет, по моему впечатлению ,они примерно в одни ноги,как ни странно бензинка лучше стартует, у дизеля при включении турбины лучше подхват,большой разницы не заметил ,по моим ощущением бензинка чутка пошустрее,по отзывчивей педалька что ли,настройки более понятные ,в отсечку не крутил жалко свои машины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihice Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Тоже внесу свои 5 копеек,имеем в семье хтрейл т32 2.0 и Кашкай 1.6тд на чипе. До чипа +/- одинаково,из-за массы трейл помедленнее После чипа Кашкай шустрее на порядок Про порву...есть в семье 3-ья машина. Opel corsa opc на gt2863r 400лс Вот она может,но только всё,что на переднем приводе порвать. Всё,что на полном 300+ с места не вариант,с учётом схожей массы. Про Кашкай и порвать,я бы даже заикаться не стал...да в потоке норм едет,но не более Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Mihice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти