heihachi88 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Возможно ли заменить двигатель 1.2 DIG-T (115ЛС) на 2.0 (144ЛС)? Комплектация SE+, Кузов J11. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дешевле во много раз машину заменить, а так можно, только помимо двигателя еще придеться пол машины поменять+потом гемор при далнейшей продаже, но это уже совсем другая история....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дешевле во много раз машину заменить, а так можно, только помимо двигателя еще придеться пол машины поменять+потом гемор при далнейшей продаже, но это уже совсем другая история....... Так и предполагал) А за сколько сейчас можно продать SE+ 1.2 2014 года, пробег 6000км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот это не знаю,смотрите средние цены на свою комплектацию на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) А чем 1,2 DIG-Tне устраивает , если в плане мощности все таки 115 л.с( у моей всего 103 л.с. и вполне) так 6 т.км . это не пробег для такого авто , даже жигули "начинают полностью "расскрываться" после 20-25 т.км. Ну ,а так даже самый "мощный" кашкай с мурано рядом не стоит в этом плане. Изменено 26 августа, 2015 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А чем 1,2 DIG-Tне устраивает , если в плане мощности все таки 115 л.с( у моей всего 103 л.с. и вполне) так 6 т.км . это не пробег для такого авто , даже жигули "начинают полностью "расскрываться" после 20-25 т.км. Ну ,а так даже самый "мощный" кашкай с мурано рядом не стоит в этом плане. Не нравится тем, что при трогании с места тупит машина с кондиционером, идёт задержка в 2-3 секунды, как-будто интернет лагает когда в онлайн игры играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так это насколько понимаю для всех дизелей характерно , там система подачи топлива не как на "зажигалках"(у дизеля все намного сложнее и давя на педаль газа вы не увеличиваете подачу топлива в камеру сгорания напрямую,а как бы изъявляете желание его увеличить , вот потом там "умная" система подачи топлива принимает это к сведению) вот отсюда и "задумчивость"- дело привычки. Меня поначалу тож немного этот факт напрягал сейчас даже не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromozeka77 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так это насколько понимаю для всех дизелей характерно , там система подачи топлива не как на "зажигалках"(у дизеля все намного сложнее и давя на педаль газа вы не увеличиваете подачу топлива в камеру сгорания напрямую,а как бы изъявляете желание его увеличить , вот потом там "умная" система подачи топлива принимает это к сведению) вот отсюда и "задумчивость"- дело привычки. Меня поначалу тож немного этот факт напрягал сейчас даже не замечаю. только что характерно 1.2 диг это не дизельный а бензиновый двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 только что характерно 1.2 диг это не дизельный а бензиновый двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Катался на 3х литровом аутлендере (атмо), никаких тупняков не было с 4-мя мужиками и включенным климатом. Все-таки 1.2 видимо очень мало для кашкая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Катался на 3х литровом аутлендере (атмо), никаких тупняков не было с 4-мя мужиками и включенным климатом. Все-таки 1.2 видимо очень мало для кашкая. Это надо на форум владельцев Йети зайти у них такие же "экологические" движки 1,2 бензиновые - . У знакомых эти Йети 1,2 -не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromozeka77 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Катался на 3х литровом аутлендере (атмо), никаких тупняков не было с 4-мя мужиками и включенным климатом. Все-таки 1.2 видимо очень мало для кашкая. все зависит от манеры вождения. люди пишут что по городу вполне хватает . я и здесь писал что когда еду на 1.6. турбодизеле на 110 спокойно иду на обгон фуры очень резво набирает до 130 -140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 все зависит от манеры вождения. люди пишут что по городу вполне хватает . я и здесь писал что когда еду на 1.6. турбодизеле на 110 спокойно иду на обгон фуры очень резво набирает до 130 -140 Про разгон со 100 до 140 нет вопросов - все в пределах нормы, я про трогание с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это надо на форум владельцев Йети зайти у них такие же "экологические" движки 1,2 бензиновые - . У знакомых эти Йети 1,2 -не жалуются. Еще бы они жаловались, редкость встретить человека не довольного своей машиной и чтобы он об этом всем говорил, вот heihachi88 тоже не жалуется а только пишет "1.2 очень мало для кашкая". Для Корсы, Матиза, Микра самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я считаю, что для кашкая нужно было ставить хотябы 2.5 двигатель, а для x-trail от 3х литров минимум. С 1.2 и кондиционером с второстепенной улицы никогда спокойно ворваться не получается, нужно давить газ в пол и заранее за 3 секунды, нострадамусом стать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Продавай и бери 2.0. Единственный выход. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trjh Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Странно....езжу и бед не знаю.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот именно СТРАННО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В машине, давно оценено, самое дорогое кузов и двигатель. Менять нормальный двигатель на машине по причине, что не хватает его мощности, это что-то, и как-то! Согласитесь. Почему: - Все движки управляются компьютером, стало быть, как минимум проблемы с прошивками и т.д. - Машина окажется инкогнито. Трудно представить, как по VIN можно определить, что это та, о которой вообще можно вообще говорить. Возможно, есть варианты доказать, что это улучшенная и более крутая самоделка. Это не для меня, и то и другое. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Teodor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 26.08.2015 в 15:26, илдар сказал: Так это насколько понимаю для всех дизелей характерно , там система подачи топлива не как на "зажигалках"(у дизеля все намного сложнее и давя на педаль газа вы не увеличиваете подачу топлива в камеру сгорания напрямую,а как бы изъявляете желание его увеличить , вот потом там "умная" система подачи топлива принимает это к сведению) вот отсюда и "задумчивость"- дело привычки. Меня поначалу тож немного этот факт напрягал сейчас даже не замечаю. Вот придумали, так придумали. 1.6 дизель, при вкл. кондиционере с места рвет мгновенно без всяких "2-3 секунд паузы"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 28.08.2015 в 19:37, heihachi88 сказал: Я считаю, что для кашкая нужно было ставить хотябы 2.5 двигатель, а для x-trail от 3х литров минимум А о налогах Вы не задумывались? Или о последующей продаже? Посмотрите сколько стоят многолитровые машинки на вторичке. Нужно "с второстепенной улицы спокойно ворваться", берите сразу б/у Х5 и отжигайте, пока денег на содержание хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxlblj83 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 28.08.2015 в 19:37, heihachi88 сказал: Я считаю, что для кашкая нужно было ставить хотябы 2.5 двигатель, а для x-trail от 3х литров минимум. С 1.2 и кондиционером с второстепенной улицы никогда спокойно ворваться не получается, нужно давить газ в пол и заранее за 3 секунды, нострадамусом стать можно) Что за бред. Может не исправно чего было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 46 минут назад, pyxlblj83 сказал: Что за бред. Может не исправно чего было? @pyxlblj83 ну отчасти человек прав, что с кондеем тяжеловато иногда стартовать нормально, особенно на 95-м бензине. Я поэтому сейчас в жару перешел на 100-й, с ним немного получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 28.08.2015 в 19:37, heihachi88 сказал: хотябы 2.5 двигатель При своих габаритах и с таким движком Кашкай просто "как г..о в проруби" будет на дороге Изменено 10 июня, 2021 пользователем Maximus1301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxlblj83 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 28.08.2015 в 19:37, heihachi88 сказал: Я считаю, что для кашкая нужно было ставить хотябы 2.5 двигатель, а для x-trail от 3х литров минимум. С 1.2 и кондиционером с второстепенной улицы никогда спокойно ворваться не получается, нужно давить газ в пол и заранее за 3 секунды, нострадамусом стать можно) Такие красивые фразы говорят многие. Но когда доходит до покупки, то начинают считать денежки в тч и на эксплуатацию. И таких фразоговорителей остаются единицы. Зачем ему такой двиг? Он и так неплохо разгоняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.