Joker Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Друзья! Мы узнали о новом бесплатном сервисе SMS рассылок, который позволяет организовывать массовую рассылку информации своим подписчикам. Все важные события клуба (встречи, выезды и т.п.) будут дублироваться для всех подписчиков канала СМС-рассылки "Qashqai-Club.ru". Что нужно, чтобы стать подписчиком этого канала: 1) Зайти на сайт http://smster.ru/ 2) Зарегистрироваться (ввести минимум своих данных, получить код регистрации по СМС и ввести его в форму на сайте). 3) Найти и подключиться к каналу "Qashqai-club.ru". 4) В своих настройках нажать ссылку "Включить SMS". 5) Сообщить мне о завершении в ЛС. Все. После этого Вы будете получать СМС уведомления на свой мобильный о важных событиях клуба. Если Вы по каким-либо причинам не хотите этого делать, то всю информацию, как и раньше, можно будет получать на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ничего себе замут... Круто!!! Я регенюсь Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Колюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, писать мне о регистрации и подключению можно прямо тут :) Колюня, пока тебя не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 требуют код приглашения Долго ждал ответ))) в общем, я поехал в Смоленск)) если что зарегистрируйте меня и шлите мне смс)))) или я сам зарегистрируюсь потом))) мой ник пишите clubbering)))) до вечера воскресного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все дело в том, что для регистрации нужен телефон под рукой. Туда приходит код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все подключила! надеюсь ребята оценят удобство данного сервиса и будут активно добавляться в наш канал клуба и получать инфу из первых рук так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 блин че за дела?Там каналов 146 нужный то на какой странице?А вставляю в поиск "Qashqai-club.ru".пишет что такого канала нет,че делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 блин че за дела?Там каналов 146 нужный то на какой странице?А вставляю в поиск "Qashqai-club.ru".пишет что такого канала нет,че делать то??? ничего страшного ) вот ссылочка тебе на канал smster.ru/chan/1766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Заявочка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не могу зарегистрироваться на этом сайте. сайт открывается, но с ошибкой. Может мне поставить не такую высокую защиту?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Заявочка отправлена Добавлен! не могу зарегистрироваться на этом сайте. сайт открывается, но с ошибкой. Может мне поставить не такую высокую защиту?????? Попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Получила рассылку о включении в группу kashirа ;) kashir, респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Главный вопрос: получил ли сообщение сам Кашир )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пока нет, только только sms подключил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пришла SMSсочка в 10.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пришла SMSсочка в 10.18 со вступлением тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибки спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, писать мне о регистрации и подключению можно прямо тут :) Колюня, пока тебя не вижу... Я зарегился, написали что заявка отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я тебя включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я зарегился, написали что заявка отправлена. Антон, а ты получал вчера СМС о вчерашней встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я зарегился. но не могу найти ссылка в настройках о включении смс! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заявку одобрил, заходи в канал, включай СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Антон, а ты получал вчера СМС о вчерашней встрече? Неа, я просто заранее знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Значит у тебя тоже SMS не включен... Зайди в канал и включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Значит у тебя тоже SMS не включен... Зайди в канал и включи. Все включил сразу, специально лазил проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения