Перейти к содержанию

Бесплатная SMS-подписка на важные события Qashqai-club.ru

Рекомендуемые сообщения

Одобряйте заявку!!! Наконец-то получилось:)

Готово! :)

Странный у тебя там ник...

Готово! :)

Странный у тебя там ник...

Чтоб не путаться- английскими буквами русское слово "кошка" :) Блондинка :) Я ж не знала, что ник потом высвечиваться еще будет :)

• 4 месяца спустя...
Зарегился, инициируйте, пожалуйста, в секту :)

Добавил! Проверь, включен ли флаг СМС.

Joker

Да помню, давно-давно регился, получил добро,писал в личку о проблемах с вхождением в канал и вкл смс, но так ничего и не решилось:) воз и по ныне там! ))

Изменено пользователем dvdss

Зарегился там, выбрал канал, но в списке своих каналов его нет! Написано, что "Вы уже отправляли заявку на присоединение к этому каналу" - что это может значить?

Joker

Да помню, давно-давно регился, получил добро,писал в личку о проблемах с вхождением в канал и вкл смс, но так ничего и не решилось:) воз и по ныне там! ))

У тебя стопудова отключен СМС, т.к. с вписке подписанных на рассылку ты есть и активен.

Зарегился там, выбрал канал, но в списке своих каналов его нет! Написано, что "Вы уже отправляли заявку на присоединение к этому каналу" - что это может значить?

А это ты не дочитал до конца первый мессач :) Все, активировал подписку. Проверь, включен ли СМС в твоем профиле.

А это ты не дочитал до конца первый мессач :) Все, активировал подписку. Проверь, включен ли СМС в твоем профиле.

Все ОК. Пришло СМС с подтверждением подписки

У тебя стопудова отключен СМС, т.к. с вписке подписанных на рассылку ты есть и активен.

людииии подскажите где включить смс ?????!!! Я в ступоре полнейшем, все включают и как белые люди а я не пойму что включить надо! ))))

людииии подскажите где включить смс ?????!!! Я в ступоре полнейшем, все включают и как белые люди а я не пойму что включить надо! ))))

на сайте smster.ru есть кнопочка справа где канал показывается - называется включить СМС

на сайте smster.ru есть кнопочка справа где канал показывается - называется включить СМС

Ну ЧЕЛОВЕЧИЩЕ спасибо!!! )))) нашел включил и ничего не пришло!(( но главное что одной тайной на планете стало меньше!)))

УРА есть контакт!))) я тоже белый чел.)))

Ну слава Богу, все решилось ))))

А у меня проверка связи для dvdss . Пришло в 19.24

так рассылка для всех подписавшихся )))) все 10 чел одно и то же сообщение получили

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...