кошка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Одобряйте заявку!!! Наконец-то получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Одобряйте заявку!!! Наконец-то получилось:) Готово! :) Странный у тебя там ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Готово! :) Странный у тебя там ник... Чтоб не путаться- английскими буквами русское слово "кошка" :) Блондинка :) Я ж не знала, что ник потом высвечиваться еще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зарегился, инициируйте, пожалуйста, в секту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зарегился, инициируйте, пожалуйста, в секту :) Добавил! Проверь, включен ли флаг СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Joker Да помню, давно-давно регился, получил добро,писал в личку о проблемах с вхождением в канал и вкл смс, но так ничего и не решилось:) воз и по ныне там! )) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем dvdss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зарегился там, выбрал канал, но в списке своих каналов его нет! Написано, что "Вы уже отправляли заявку на присоединение к этому каналу" - что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Joker Да помню, давно-давно регился, получил добро,писал в личку о проблемах с вхождением в канал и вкл смс, но так ничего и не решилось:) воз и по ныне там! )) У тебя стопудова отключен СМС, т.к. с вписке подписанных на рассылку ты есть и активен. Зарегился там, выбрал канал, но в списке своих каналов его нет! Написано, что "Вы уже отправляли заявку на присоединение к этому каналу" - что это может значить? А это ты не дочитал до конца первый мессач :) Все, активировал подписку. Проверь, включен ли СМС в твоем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А это ты не дочитал до конца первый мессач :) Все, активировал подписку. Проверь, включен ли СМС в твоем профиле. Все ОК. Пришло СМС с подтверждением подписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У тебя стопудова отключен СМС, т.к. с вписке подписанных на рассылку ты есть и активен. людииии подскажите где включить смс ?????!!! Я в ступоре полнейшем, все включают и как белые люди а я не пойму что включить надо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 людииии подскажите где включить смс ?????!!! Я в ступоре полнейшем, все включают и как белые люди а я не пойму что включить надо! )))) на сайте smster.ru есть кнопочка справа где канал показывается - называется включить СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на сайте smster.ru есть кнопочка справа где канал показывается - называется включить СМС Ну ЧЕЛОВЕЧИЩЕ спасибо!!! )))) нашел включил и ничего не пришло!(( но главное что одной тайной на планете стало меньше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 УРА есть контакт!))) я тоже белый чел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 УРА есть контакт!))) я тоже белый чел.))) ну и отлично )) со вступлением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 УРА есть контакт!))) я тоже белый чел.))) Ну слава Богу, все решилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у меня проверка связи для dvdss . Пришло в 19.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у меня проверка связи для dvdss . Пришло в 19.24 О как! значит ты - это я! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у меня проверка связи для dvdss . Пришло в 19.24 так рассылка для всех подписавшихся )))) все 10 чел одно и то же сообщение получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Проверил, все нормально, спасибо! Флажок СМС торжественно поднял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Гм..а у меня пишет ошибку... Forbidden You don't have permission to access / on this server. :18: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не, этот сервис уже не работает, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения