aPortal Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Обсуждение новости: http://www.qashqai-club.ru/photos-of-a-new-nissan-qashqai-in-network/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да не, это чудо больше похоже на нового Джуке :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я вот тоже думаю что поскольку время презентовать нового жука это он и есть. Но новостные источники пишут что это Кашкай Согласен, что на Жука больше смахивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот оно что! Это новый кроссовер Nissan Kicks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Все верно, нисану нужен противовес мазде сх-3 хонде нрв и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я думаю что в Европе он будет представлен как новы Nissan Juke.... Часто для разных стран используют разные название на один и тот же автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На 99% уверен что это Джуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Уже с большей уверенностью могу заявить что это новый концепт "Nissan Kicks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а как двери открывать? вместо нормальных ручек чтото типа полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.