Jaguar Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Компания «У Сервис +» 1 Nissan Башиловская 2 Nissan Коломенское 3 Nissan Подольск 4 ОВОД МКАД, 26 км 5 NATC Group 2-й Вязовский проезд, д.12 6 Автоцентр Nissan на Таганке 7 Автосалон Автогранд, ул. Профсоюзная 8 Автоцентр «Genser», ул. Лобачевского, д. 110 9 Автоцентр «Genser», ул. Добролюбова, д. 2Б 10 АВТОМИР Ярославское шоссе, д.7 11 АвтоТехЦентр В КРЫЛАТСКОМ 12 Пеликан-Авто 13 КУНЦЕВО ул. Горбунова, 14 14 MAJOR Волоколамское шоссе, 93 15 MAJOR Новорижское шоссе, 9км от МКАД 16 АвтоСпецЦентр - Ленинградское шоссе, владение 16 17. Автоспеццентр на Ленинском, 109. p.s. номер и пишем отзыв! Изменено 25 июня, 2010 пользователем melkiykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Машина у меня пока не кашкай а, тиида но кошак+2 уже в пути:) кошак+2 заказали в мажор на волоколамке, по же расскажу как там пройдет покупка :) а теперь про ОД: 2 делали ТО вроде все ок. 6 делали ТО и покупали там(со сроками покупки очень обманули...) 3 из 5 13 самое ужасное 0 из 5 (даже комментировать нечего после аварии с 4 попытки забрали машину в исправном состояние+ поцарапали дверь, не признали вины) 16 красили капот 2раза(по их вине 2раз)3 из 5 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Jaguar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 14 - ТО, нормально, если не считать подтягивание мастеров на заднем мосту (клубники с рамками знают эту историю :)) 4 из 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 12 - покупал и делал ТО-1 (15000)... ...нареканий особых нет, НО любят тянуть время и высокие ценники на обслуживание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Der Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 9 - оценка положительная Пригнал кошака, что-то скребло при повороте руля, машина покупалась не у них! Взяли на диагностику, поменяли по гарантии опорный подшипник, через 3 часа отдали машину! Персонал вежливый, за исключением менеджера по доп оборудованию - немного звездный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет в списке: 17. Автоспеццентр на Ленинском, 109. КОШМАР!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ровно неделю назад поставила машину поменять задний бампер. Сегодня приехала- бампер с одной стороны отходит от кузова на 1,5см, из-под фары с одной стороны торчит на 1 см, заглушку в бампер поменять забыли + вся машина в каком-то черном гудроне, появились на двух дверях новые царапины (поцарапан лак)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче машину оставила на неопределенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом они в основном специализируются на инфинити!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 6. Оценка отличная . Правда ничего не делали но разобрались очень быстро. Не работали стеклоочистители когда прыскаешь воду на стекло. Оказалось надо было побольше лить воды. договорился на 11.30 а уехал уже в 12.00 . Еще момент забыл дома сервисную книжку , приняли без нее . Отличная организация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 6 - Автоцентр на Таганке. Прошла у них ТО-1, ТО-2, + кузовной ремонт по КАСКО. Приемлимые цены, оперативная работа, удобное расположение. Мастера-приемщики легко дают от себя скидки. Претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем здрасте я из Питера питерцы посоветуйте норм сервис желательно поближе к гражданке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем здрасте я из Питера питерцы посоветуйте норм сервис желательно поближе к гражданке 6 - и ТО и кузовной - все супер. Отдельный респект мастеру Антону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нет в списке: 17. Автоспеццентр на Ленинском, 109. КОШМАР!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ровно неделю назад поставила машину поменять задний бампер. Сегодня приехала- бампер с одной стороны отходит от кузова на 1,5см, из-под фары с одной стороны торчит на 1 см, заглушку в бампер поменять забыли + вся машина в каком-то черном гудроне, появились на двух дверях новые царапины (поцарапан лак)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче машину оставила на неопределенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом они в основном специализируются на инфинити!!!! Если не по страховой, то в Вика-М (у нас на сайте они как партнер) обращайся... Бампер назад новый около 6000 р. Покраска 4500 р. Установка 1800 р. Буду там ремонтровать. Люди там адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем здрасте я из Питера питерцы посоветуйте норм сервис желательно поближе к гражданке 6 - и ТО и кузовной - все супер. Отдельный респект мастеру Антону Колюня, человеку нужен сервис в Питере. Номер 6 - Москва ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если не по страховой, то в Вика-М (у нас на сайте они как партнер) обращайся... Бампер назад новый около 6000 р. Покраска 4500 р. Установка 1800 р. Буду там ремонтровать. Люди там адекватные. Да уж всё сделали (по страховке) Спасибо, надеюсь следующего раза не будет :) А то развелось тут конкурентов на тиидах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastay Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 8 Автоцентр «Genser», ул. Лобачевского, д. 110, Люди не ходите туда, точнее не приезжайте, отвратительно, кошмарно, жуть. Отдала машину в кузов. Вернули, лучше бы и неотдавала. Расширители арок деформированы, кузовные элементы покрашены с подтеками, а про царапины в местах демонтажа арок я вообще молчу. И все то у них по технологии, и везде то уних допуски на погрешности, короче хочу попробовать с ними поборотся, надеюсь получится справится. А вот (13 КУНЦЕВО ул. Горбунова, 14) в этом сервисе мне очень понравилось, покрайней мере ТО делать буду только там, замечатьльный человек обслуживал мою малютку. Все время находилась рядом с машиной, что не мало важно. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Уважаемые одноклубники, предлагаю не ограничиваться Москвой и МО, страна большая. Конечно нас, кашкаеводов из других регионов пока не много, но надеюсь пока. Собственно просто хотел оставить мнение о ОД Nissan Ярославль "Спектр-авто". Приходилось сталкиваться во-первых, при покупке своего красавца. Впечатления остались однозначно положительные, конечно на это повлияла ситуация, которую описал в разделе "салон ... коврики ...", не в плане того, что на машине оказались бесплатные для меня приятные мелочи. Повлиял тот факт, что этого не утаили, выдали все, что поступило с завода. Во-вторых, обращался к ним в сервисный центр по жестянке, пригонял Ford Focus. К сожалению у СЦ ОД Ford в Ярославле нет цеха жестянки, впрочем они тоже"Спектр-авто". Поэтому спокойно направляют "фокусоводов" на Nissan. Был замят порог, после осмотра мастер приемщик предложил убрать небольшую царапину на заднем крыле (эти детали с покраской), а также без покраски восстановить крышу, которая уже пару лет хранила на себе следы прошедшего в городе града. Летали "чудовища" в диаметре до 5 см. (говорят аналогичный был в этом году в Костроме). Видимых вмятин я насчитал с приемщиком штук 6 -7. Мастер, который непосредственно занимался ремонтом насчитал 12 (помечал их спец.маркером), но стоимость ремонта при этом не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть ли у кого информация по ОД "Аванта" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Есть.. почитайте здесь.. если так можно ввв.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=12465 Изменено 21 января, 2011 пользователем melkiykot убрала прямую ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 то в Вика-М (у нас на сайте они как партнер) обращайся... Бампер назад новый около 6000 р. Покраска 4500 р. Установка 1800 р. Буду там ремонтровать. Люди там адекватные. а у ОД за 6500-7500 р работы под ключ по окраске зад бампера делал бы? если флуд простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 6. Там купила, проходила ТО-1, ни чего лишнего не навязывали, все оперативно. Скоро ТО-2. как пройду напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 12 Нареканий нет. 10 Вкручивали палёные свечи (машина не ехала), потом делали вид что меняли, но ничего не менялось; только с 3-го раза вкрутили что-то работоспособное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане, В марте т.г. попал в аварию, сейчас идет сбор справок и надеюсь на последующий ремонт на СТОА, вот список офицальных диллеров которые мне предложила страховая компания: ООО "АМКапитал" Маломосковская, д.22, Ярославское ш., д.7 ООО "У сервис +" ул. Речников, д.29, ул. Автозоводская, д.23, Ленинская слобода, д.32, ул. Люблинская, д.60, Ленинградское ш., вл.16, стр.1 Прошу помощи у соклубников, кто что знает про эти сервисы. Люой коментарий будет в помощь, тем кому не хочется писать или нет времени, прошу хотябы поставить "+" или "-" напротив тех сервисов которые Вы знаете. От этого зависит качеств ремонта моего кеши. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llune Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В ООО "АМКапитал" на Маломосковской я красила машину два раза. Мне все понравилось. Попадали в цвет с первого раза и за год покрашенные детали не облезли, так что советую. Еще знаю, что на Люблинской УСервис Ниссанами не занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 14 MAJOR Волоколамское шоссе, 93. Прошел ТО-1, спёрли пластмассовую накладку на двигатель, не работала мойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 14 MAJOR Волоколамское шоссе, 93. Прошел ТО-1, спёрли пластмассовую накладку на двигатель, не работала мойка. а в 1,6 Q+2 есть накладка на двигатель? на простом Кашкае 1,6 её нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 8 Автоцентр «Genser», ул. Лобачевского, д. 110 Предыдущую машинку обслуживал в этом центре. Особых претензий к ним не было. К ним обращался один раз, не считая ТО - полетела печка. Заменили без каких либо лишних вопросов, даже посочуаствовали, что в морозы ездить без печки это жесть. Кашкай тоже покупал у них. При покупке был удивлён тому как быстро они расширяются. В целом доволен их обслуживанием, да и менеджер достался не плохой, не был слишком навязчивым, говорил мало, машину сильно не навязывал. Если бы стал навязывать, брать бы не стал - поехал бы в другой салон. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Bitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.