seva Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 14 MAJOR Волоколамское шоссе, 93 Отказались поменять внутреннюю ручку водительской двери - сломалась у ручки деталь, находящаяся внутри двери, которая управляет открыванием двери - сказали: механическое повреждение не гарантийный случай. Так если не выслужила деталь положенный срок и потом по ней кувалдой никто не бил. А цену замены озвучили в 7 тысяч. Для сведения Автоцентр на Таганке - тоже дилер озвучил 4 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 12 - покупка и ТО - стараются и кофе халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqua77 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 4.- ТО и замена концевика сигналки - 5 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroristo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 10 Пару раз обращался по каско-замены переднего и заднего бамперов и покраска. Эта долбанная неокрашивамая часть сразу вынуждает диллера на замену при задирах... Первый раз не очень любезно предложили записаться через месяц почти (типа по страховке будешь ждать). Приянли почти вовремя (со мной какой-то мужик на сервис ломился, приехал не в свое время и день, очень громко ругался, что его не принимают, неадекват какой-то...) Мастер-примещик все вежливо объяснил, заполнили доки, выдал мне копию акта приемки и осмотра, расписку, за 5 дней сделали. На смете написано "страхование сотрудников", я в страховой работаю, может, поэтому все быстро и грамотно. Второй раз было веселее и наоборот:) Записали на ремонт через 3 дня после того, как я позвонил, мне даже куратор мой направление еще не выдал. А вот на приеме мастер Молчанов Денис какой-то пофигист, акт осмотра не выдал (я сам виноват, не напомнил, тоже забыл в спешке, потом за ним приезжать пришлось), толком ничего не объяснил, куда-то торопился, кофе пить чтоли. Сделали тоже за 5 дней. Делали ТО-1, принимал Кудрявцев Д. Стоял в ремзоне, чуть в канистру с чем-то черным не вляпался. А то я начитался в инете про то, что ЯКОБЫ они что-то делают, меняют, а сами по колесам попинают да и ладно. Немного понадоедал мастеру распросами, тот с юмором все объяснил, сказал, воздухан менять почаще, чем на очередном ТО. За 2 часа сделали. Кстати, открылся с полгодика назад у нас в Пушкино АЗР моторс, тоже официал ниссана Старое ярославское шоссе, дом 2 что ли. Народу никого, всегда когда не приедешь, тобой сразу же занимаются. Прикольно. Менял у них фонарь задний, по стоимости работ наврали, обещали одну цену, взяли другую и "ничего не знаем". Уже не гуд. Но правда, это единственный момент, вроде делают все грамотно, в инете отзывы есть. Попробую ТО у них, на свой страх и риск. Кстати, приехал у них намедни омывайки купить да на мойку заодно. Озвучили цену за техническую мойку (это когда из шланга обольют и все) 400 с лишним руб. Я поулыбылся и поехал в соседнее здание за 220 р полную мойку с шампунью сделал. Короче, к дилеру только на ТО надо ехать, да по каско. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 подскажите,а куда можно пожаловаться на диллера????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 подскажите,а куда можно пожаловаться на диллера????????????????????????????? ну вообще в НМР, а что случилось-то у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 магнитола не работает на холодную машину,но когда прогревается начинает работать,ездил к диллеру,так как машине всего полгода,они всё это засняли на камеру...сделали диагностику,ничего не нашли,смазали все разъёмы вдшкой и отпустили,сказали должно помочь и так уже два раза...менять магнитолу отказываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 магнитола не работает на холодную машину,но когда прогревается начинает работать,ездил к диллеру,так как машине всего полгода,они всё это засняли на камеру...сделали диагностику,ничего не нашли,смазали все разъёмы вдшкой и отпустили,сказали должно помочь и так уже два раза...менять магнитолу отказываются.. экран жк не работает или сама магнитола не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вообще ничего не работает,ни одна кнопочка,ни экран....и не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вообще ничего не работает,ни одна кнопочка,ни экран....и не играет... тогда только их доставать,я думал экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот завтра опять еду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 открылся с полгодика назад у нас в Пушкино АЗР моторс, тоже официал ниссана Старое ярославское шоссе, дом 2 что ли. Народу никого, всегда когда не приедешь, тобой сразу же занимаются. Прикольно.Привет, земляк! Уже многие попробовали - не жалуются. я, правда, не пробовал, но мне уже не за чем - машина давно уж не гарантийная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina111 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет, земляк! Уже многие попробовали - не жалуются. я, правда, не пробовал, но мне уже не за чем - машина давно уж не гарантийная... Я на прошлой неделе туда машину на ТО ставила - очень довольна! Цена на ТО значительно ниже, чем у других соседних дилеров, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты в сервисе, и машинку помыли внутри и снаружи перед тем, как отдавать. Мне все понравилось - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Телефон горячей линии по гарантийному обслуживанию и обслуживанию у ОД вне гарантии 8-(800) 200-59-90. Решается все очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Телефон горячей линии по гарантийному обслуживанию и обслуживанию у ОД вне гарантии 8-(800) 200-59-90. Решается все очень быстро.))))))))))))))))))))))))))))))) звонил туда и на почту письма писал,пока всё тихо.....по звонку сказали ждать от 5 до 10 рабочих дней...всё глухо....может и перезвонят,но БЫСТРО там ничего не решается.p/s/ по крайней мере по моему случаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 )) звонил туда и на почту письма писал,пока всё тихо.....по звонку сказали ждать от 5 до 10 рабочих дней...всё глухо....может и перезвонят,но БЫСТРО там ничего не решается.p/s/ по крайней мере по моему случаю... Мне хватило одного звонка и связались со мною на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 может от проблемы зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Телефон горячей линии по гарантийному обслуживанию и обслуживанию у ОД вне гарантии 8-(800) 200-59-90. Решается все очень быстро. Чей телефон то? Какая организация? НМР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну да...- Служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 8.Через 20 дней после покупки авто,обнаружил что колесные гайки покрылись ржавчиной(диски с резиной зимней у них же брал).Сказали что такого сами еще не видели.Подъехал,за час,без проблем, поменяли,говорят,что гайки были стальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Через 20 дней после покупки авто,обнаружил что колесные гайки покрылись ржавчиной(диски с резиной зимней у них же брал).Сказали что такого сами еще не видели.Подъехал,за час,без проблем, поменяли,говорят,что гайки были стальные. Машину покупал со штамповкой? Там не хромированные гайки были? У меня одно колесо штампованное переднее в первую же зиму сильно заржавело (вся поверхность зацвела), остальные нет. Думаю, я заехал им в лужу с реагентами. В последующие 3 зимы ржавчины не прибавилось; сколько было, столько и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня SE+.Штатно литые 16е.Докупил то же литые для зимней по 4200,гайки в комплекте.Родные гайки в коробочке в багажнике лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Т.е. заржавели хромированные гайки и ОД их с удовольствием поменял... Ну, что же, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну да.Диски хоть и неоригинальные,но они же мне их продали,со своими гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как я писал выше,у меня не работает магнитола в мороз,вернее не работает до тех пор,пока машина не прогреется,а это около 40минут,как я засекал..Диллер заснял это всё на видио-фотосъёмку и попытался сам устранить проблему,т.е. профилактические работы-смазали все разъёмы специальной смазкой,просушили саму магнитолу и т.д...но это не помогло.Пришлось обращаться ещё раз,после чего были составлены документы и отправлены в компанию НИССАН...надо отдать должное диллеру Дженсер на ул добролюбова,не стали отпираться...итог - компания НИССАН не считает магнитолу неисправной,в связи с морозами может скапливаться конденсат и мешать работе магнитолы....это допустимо.....я обратился в службу поддержки клиентов НИССАН -НМР,где мне сказали всё именно тоже самое...вывод такой,к диллеру никаких притензий,сделали всё по уму,а вот сам ниссан-......................писать не стану,заблокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти