djon777 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а также в НМР мне сказали следующее,если вас что то не устраивает,надо было раньше думать,когда покупали авто или же обращайтесь к независимому эксперту и в суд....вот какое отношение компании НИССАН к своим клиентам...p.s. не говорю за всех,но мне так ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вывод такой,к диллеру никаких притензий,сделали всё по уму,а вот сам ниссан-......................писать не стану,заблокируют... правду говори всегда и не бойся,кто тебя здесь заблокирует? модераторы не сотрудники НМР и взговоре с ними не состоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да у меня нет слов,одни ругательства...в народе поговорка ходит,Купил НИССАН-еби.. с ним сам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот еще одно подтверждение не образованности и дебильности некоторых ОД: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/6192/ Жалко что у нас не европейские или американские законы, думаю процентов 90 ОД разорились бы на исковых заявлениях людей отдавших свои авто таким "специалистам" прошедшим оказывается специальное обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 14. мажор на волокаламке, не хочу писать что прям они такие идеальные, везде есть косяки у каждого скажем так. но все таки обслуживание меня очень устраивает. может где то затянут по времени. но важен итог. без косяков, все как надо. брал две машины уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroristo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Kristina111 сказал(а) 24 Янв 2013 - 13:51: Я на прошлой неделе туда машину на ТО ставила - очень довольна! Цена на ТО значительно ниже, чем у других соседних дилеров, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты в сервисе, и машинку помыли внутри и снаружи перед тем, как отдавать. Мне все понравилось - рекомендую! Какие-то ударили моего кошака во дворе, в среду туда поеду по каско чиниться Потом напишу. Менеджер Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Прочитал и вспомнил. Зимой, в мороз была как-то такая же штукуёвина. Думал - капец, накрылась балалаечка... Ан нет, ожила позже и, тьфу*3, работала и работает. Ждемс следующей зимы... Правда после флешку мне спалила, ну да бог с ней. djon777, а чем дело-то кончилось? djon777 сказал(а) 11 Янв 2013 - 22:21: djon777 сказал(а) 11 Янв 2013 - 22:21: магнитола не работает на холодную машину,но когда прогревается начинает работать,... Изменено 3 июня, 2013 пользователем link151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 link151 .....да ничем дело не закончилось,я писал,что диллер подал все документы в НИССАН на замену магнитолы,а они отказали,объяснив это нормальной работой,якобы срабатывает защита магнитолы на попадание конденсата ит.д. и т.п....естественно морозы кончились и магнитолка работает исправно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Обидно, конечно... Ну может и фиг с ним? За лето просохнет... Так сказать воспользоваться народным русским средством - Авось называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroristo Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какие-то ударили моего кошака во дворе, в среду туда поеду по каско чиниться Потом напишу. Менеджер Сергей. Ну что, можно поздравить, за 2 дня сделали две вмятинки, по окраске тоже нет вопросов. Оформил у них клубную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troiak Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Terroristo в АЗР моторс в Пушкино делал ? Вмятины глубокие были?Как покрасили?Царапины были или только вмятины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroristo Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Troiak Да, в азр моторс. Были две вмятинки, одна на багажнике большая, вторая маленькая на двери. Царапин не было. Сделали хорошо и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Troiak Да, в азр моторс. Были две вмятинки, одна на багажнике большая, вторая маленькая на двери. Царапин не было. Сделали хорошо и быстро. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Рады стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день Анастасия! Позвольте узнать , какого цвета ваш Кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyi4x4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Записался в Nissan на Симферопольском шоссе на диагностику подвески,стучит передняя стойка.Записался на 12,перед приездом позвонил сказал что задержусь на 15-20 мин.Приехал,жду уже 2,5 часа,машина до сих пор не на подьемнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мальчики и девочки, ктонить в Кунцево обслуживался в последнее время? Скажите как там цены и качество (ТО-2), если кто знает, ну или ссылочку киньте пож, если это уже где-то обсуждалось. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Про цены лучше не спрашивать; потому что, во-первых, любые данные будут устаревшими, ведь цены постоянно меняются, а во-вторых, на разные комплектации разные цены. Проще всего позвонить и назвать свою комплектацию - Вам назовут точную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Записался предварительно на 2-е ТО на Новой Риге, забавно как-то - свечи менять обязательно, за снятие защиты отдельная плата, снять500р, поставить 500р. Я с таким подходом ещё не встречался. Москвичи, куда лучше обратиться на ТО-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Прошёл 2-е ТО в Мажоре на Новой Риге. Всё оказалось не так плохо, как ожидал - на замене или проверке свечей не настаивали. Смешно менять платиновые свечи на 30 тысячах, удивительно, но согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не далековато из Челябинска на ТО в Москву кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не далековато из Челябинска на ТО в Москву кататься? Завис в Москве. Родственники предлагают переехать, а мы с женой как старые компы - висим. В Москве прожил в своё время почти год - мне её хватило. Присматриваемся к подмосковью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти