sergeytver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Продам или обменяю комплект колес r17 липучка на родных литых дисках на комплект r16 на шипах, Комплект б\у 1 сезон пробег около 15 000 км. Резина dunlop winter spotr m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Фото сделаю сегодня, так как все лежит в гараже! если на продажу то 25000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скальпель Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Диски отдельно продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujjjin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Чем 17е не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Диски устраивают всем. Просто хочу шипы и комплект на 16 будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Не делай ошибки оставь свой 17" . Просто не гонись за 215/60 17" и будет все нормально ,половина клуба уже перешли на 225/65 17" преимущества машина выше становится, такой размер ходит намного дольше на подвеску нагрузка ниже и цены кстати довольно терпимые вот для примера брэндовая зимняя резина в этом размере (эту фирму все рекомендуют) GISLAVED Nord Frost 100 шип 225/65R17 102T 6590 руб или корея сам такую пользую NEXEN Winguard winSpiKe2 WH62 (шип) 225/65R17 106T 5510 руб Причем думаю твоя резина без дисков так 8-10 , а может и больше тыщ тока так уйдет Изменено 2 марта, 2016 пользователем илдар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 диски куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 45 минуты назад, xammep2007 сказал: диски куплю Только с резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тоже купил бы диски, интересно тем что летняя резина на таких же дисках тока 16. Может с кем скооперироваться, потом поделим,кому вершки кому корешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да считай всего 25 т.руб. просит так это так тока за диски , резина бонусом получается Изменено 3 марта, 2016 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так то оно так, но кризис, зиме конец, есть свои два комплекта. Вот тока наверно надо рисширятся. Вроде многие на 17 перешли.Пока не разобрался на сколько 17 лучше от 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемые форумчане мне больше интересен обмен, чем продажа. Я хочу 16 комплект на шипах. А хочу потому, что считаю черезмерно жестким поведение подвески на 17 диаметре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А 16-я липучка не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Он хочет обменять родные диски (надо бы фотку с обратной стороны), а не реплику, а родные и дороже и по качеству лучше 100%. Я например принципеально брал 16 на зиму, дилеры давали в подарок 17 резину (на родные диски). Изменено 5 марта, 2016 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 господа, да на родных было бы лучше, но не принципиально. Главное чтобы состояние было отличное. Нет липучка не нужна. Хочу только шип. На своей резину уже 2 сезона проехал, но честно сказать уснастив Тверской области крайне плохо чистят дороги и много льда, поэтому нужны шипы. 5 часов назад, desperado сказал: Он хочет обменять родные диски (надо бы фотку с обратной стороны), а не реплику, а родные и дороже и по качеству лучше 100%. Я например принципеально брал 16 на зиму, дилеры давали в подарок 17 резину (на родные диски). С обратной стороны не могу сфоткать, так как колеса сейчас на машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Готов предложить R16 оригинальные диски с резиной Gislaved Nord Frost на шипах, бу пару сезонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @sergeytver Доброго дня!готов обсудить вариант обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytver Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @KORSAR добрый день! У меня получается резина б/у 2 зимы. Диски на 1 сезон больше прошли, на лето у меня другой комплект. Сделаю свежие фотографии в ближайшее время. Куда мне их Вам отправить? Жду также фото от вас. Электронку скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 надо посмотреть! скинь ещё фото,я оценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.