Перейти к содержанию

Отдам старый кашкайский аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Ну, наверное, можно было его пытаться зарядить от души и даже может быть он бы послужил... но у меня нет времени и желания для таких экспериментов над семилетним аккумулятором. Если кто хочет поэкспериментировать, можете забрать за самовывоз, пока не выбросил: ул.Бауманская, д.6 (ну или г.Пушкино). Купил новый, заряжать этот не пробовал. Аккумулятор чистый - помыл.

• Репутация +1 1

брось в багажник,последнее время перед  перед зимой или в зимний период видел  скупают старые аккумы прям на дорогах ,такие же ребята которые незамерзайкой торгуют,если память не изменяет рублей по 300

У меня отец приехал в какой то магаз, сдал с машины в зачёт нового, установил новый и поехал. 

У меня отец приехал в какой то магаз, сдал с машины в зачёт нового, установил новый и поехал. 

У нас тоже в специализированных магазинах по продаже аккумуляторов, приехал на старом, его сняли в зачет нового, новый проверили и поставили сразу на авто. Я вот так покупал новый. Можешь просто приехать и отдать старый за денюжку.

да постоянно" металисты" бродят по гаражам я свой старый отдал им за 500руб ,но у меня 70а*ч был

Привет! Мне нужен аккумулятор, могу подъехать забрать попозже вечером. Телефон для связи 8-965-385-23-00.

• 2 недели спустя...

Что-то не нужен никому... придется выбросить. Искать металлистов не вариант - много сил на поиски потрачу.

Изменено пользователем VovaTuf

Вов,не мучайся, на любую приемку отдай которые на каждом углу,рублей 300-500 за него дадут,можно пивка попить или купить тортик домой

• Репутация +1 1

ну если с металлистами не вариант так во многих магазинах по продажам аккумуляторов старые берут по цене как у металлистов. Мне просто лень было таскать такую дуру тяжелую хоть в магазин хоть на мусорку , а так металлисты сами ко мне пришли и забрали и денежка на пивко появилась :grog:

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...