VovaTuf Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну, наверное, можно было его пытаться зарядить от души и даже может быть он бы послужил... но у меня нет времени и желания для таких экспериментов над семилетним аккумулятором. Если кто хочет поэкспериментировать, можете забрать за самовывоз, пока не выбросил: ул.Бауманская, д.6 (ну или г.Пушкино). Купил новый, заряжать этот не пробовал. Аккумулятор чистый - помыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 брось в багажник,последнее время перед перед зимой или в зимний период видел скупают старые аккумы прям на дорогах ,такие же ребята которые незамерзайкой торгуют,если память не изменяет рублей по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня отец приехал в какой то магаз, сдал с машины в зачёт нового, установил новый и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня отец приехал в какой то магаз, сдал с машины в зачёт нового, установил новый и поехал. У нас тоже в специализированных магазинах по продаже аккумуляторов, приехал на старом, его сняли в зачет нового, новый проверили и поставили сразу на авто. Я вот так покупал новый. Можешь просто приехать и отдать старый за денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да постоянно" металисты" бродят по гаражам я свой старый отдал им за 500руб ,но у меня 70а*ч был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagval Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет! Мне нужен аккумулятор, могу подъехать забрать попозже вечером. Телефон для связи 8-965-385-23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Что-то не нужен никому... придется выбросить. Искать металлистов не вариант - много сил на поиски потрачу. Изменено 22 октября, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вов,не мучайся, на любую приемку отдай которые на каждом углу,рублей 300-500 за него дадут,можно пивка попить или купить тортик домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну если с металлистами не вариант так во многих магазинах по продажам аккумуляторов старые берут по цене как у металлистов. Мне просто лень было таскать такую дуру тяжелую хоть в магазин хоть на мусорку , а так металлисты сами ко мне пришли и забрали и денежка на пивко появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отдал члену Клуба :) тема закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения