HIV Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А вот и пошли в ход все возможные улучшайзинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, HIV сказал: представляешь, открыл капот, а он на упорах поднялся и лампа тебе сама при этом загорелась и всё подкапотное пространство осветила, лей чего и куда хочешь и руки свободны и очень удобно Или капот открываешь и музыка начинает играть (симфоническая). Изменено 10 марта, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, Васильич32 сказал: Или капот открываешь и музыка начинает играть (симфоническая). Можно и так улучшить и всё довести, красота: Изменено 10 марта, 2020 пользователем HIV 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @HIV внешний тюнинг-это не моё. Я просто за удобство и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @Васильич32 Да ж шучу, правда с ЧЮ на этом форуме у некоторых большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 21 час назад, Dimma сказал: надо разориться на 1200р и поставить газовые упоры. ...а вот с этого места поподробней, пожалуйста. Я в сети дешевле 2200-2500 не нахожу, даже на Али. Где это по 1200? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 36 минут назад, YuryE сказал: ...а вот с этого места поподробней, пожалуйста. Я в сети дешевле 2200-2500 не нахожу, даже на Али. Где это по 1200? Так на Али же. Те, что у меня в избранном сейчас 1660 стоят, но есть предложения и 1400 и 1200. По 2100 на озоне висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сейчас доллар скакнул, подорожали до 1800 упоры на Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denek Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Всем доброго дня. Заказал UNIQAS022. И обнаружил у себя какие-то кронштейны на стаканах для амортизаторов. Резьба на них не тронутая. Случайно не знаете для чего они? Видимо придётся основание упоров немного подпилить, чтобы поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Интересно, ни у меня (выше по сообщениям фото чёрного кашкая), ни у белого коллеги таких кронштейнов нет. Судя по фото, краска не соответствует краске кузова. Какие-то допы от дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) @Denek @Sc0rrp Похоже, что кто-то хотел поставить растяжку, крепёж на стаканах есть, а самой поперечины нет. А потом, на свободные штыри с резьбой с одной стороны колокол сирены прицепили. Это только моё предположение, могу и ошибаться. Изменено 20 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, Denek сказал: Всем доброго дня. Заказал UNIQAS022. И обнаружил у себя какие-то кронштейны на стаканах для амортизаторов. Резьба на них не тронутая. Случайно не знаете для чего они? Видимо придётся основание упоров немного подпилить, чтобы поставить. Это кранштейны для крепления доп.оборудования в зависимости от комплектации, у меня они тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqaied Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Приветствую! Кто-нибудь устанавливал газовые упоры капота у дилера? Если можно, скиньте фотку как это все выглядит и какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Qashqaied , зачем тебе ОД? Сам поставь. Там делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqaied Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Как раз по этому артиклу есть отзыв на exist, что с углом не угадали - приходится подкладывать шайбы. Вот от сюда и вопрос какую фирму ставит ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Qashqaied Поиск на форуме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVor Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Про какую проволоку идёт речь на Форуме? Которую ещё в термоусадку закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) @AndreiVor чтобы закрепить верхнюю часть упора к капоту, внутрь ребра жёсткости капота на длинной проволочке заводится закладная пластинка, с нарезанной в ней резьбой. И к ней, через отверстие в ребре прикручивается упор. Вот эта проволочка и остаётся внутри ребра. Изменено 2 января пользователем Sc0rrp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 часа назад, Sc0rrp сказал: Вот эта проволочка и остаётся внутри ребра. Я, конечно, шибко извиняюсь, - если речь о газовых упорах капота - то сильно озадачен возникшими тонкостями. Никаких проволочек или термоусадок мне не потребовалось при установке этих упоров - на всю операцию установки потратил от силы 20 минут. Дело было в 20-ом, заказал под J11. Операция установки -ребенок поставит - какие проволочки? Может, чего-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января @vnr я так понимаю, есть 2 вида упоров. Во второй ссылке можно рассмотреть проволочку. https://www.drive2.ru/l/550703868862793247/ https://www.drive2.ru/l/518718800732881423/ Может рестайл, дорестайл, может упоры разные. В это не вникал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 56 минут назад, pzm76 сказал: может упоры разные Может быть поколения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января А мне вот интересно, вы сколько раз в день под капот заглядываете? ? ... Всегда смеюсь, когда смотрю тесты авто, где обязательно упомянут наличие/отсутствие этих самых упоров. Без упоров автомобиль не автомобиль - однозначно! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 14 часов назад, tav59 сказал: вы сколько раз в день под капот заглядываете? Вот именно!!! Ровно столько, чтоб не засирать себе мозг - а где там этот упор, который надо вспомнить,, отщёлкнуть,, воткнуть,.... Не ! -воткнуть - дело благородное - но ежели без удовольствия, то это чистый мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января @tav59 на самом деле упоры очень удобно. Даже 3 раза в год. При их цене и элементарной установке - мастхэв однозначно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 часа назад, Dimma сказал: мастхэв однозначно. НЕ!!! Тут щирше вопрос: 20 часов назад, tav59 сказал: Всегда смеюсь, когда смотрю Вот не готов я лишать человека радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти