tav59 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) @vnr сарказм засчитан ?? На самом деле, я думаю, вы поняли, что я хотел сказать. Если не немощный совсем, то поднять капот ручками раз в месяц (а то и реже) не составит труда. Даже задешево не хочу газ.упоры ставить! Поэтому и ржу над автотестерами, которые обязательно упомянут эту фичу ))) Изменено 3 января пользователем tav59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 4 часа назад, Dimma сказал: очень удобно Ну слегка удобно, да. Не спорю. У товарища поледний дастер. Как только он купил, решил я заглянуть к нему под капот. А капот как рванет в небо! Чуть лоб мне не расшиб! ))) Изменено 3 января пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Без уплров это жигуль какой-то, а с ними - Майбах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 8 часов назад, tav59 сказал: , решил я заглянуть к нему под капот. А капот как рванет в небо! Сдуру же можно и х.. сломать... Какой дурак такие упоры туда назначил неизвестно, но так быть не должно. Сначала поднимаешь рукой на треть где-то, а потом он поднимается сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 10 часов назад, tav59 сказал: @vnr сарказм засчитан ?? На самом деле, я думаю, вы поняли, что я хотел сказать. Если не немощный совсем, то поднять капот ручками раз в месяц (а то и реже) не составит труда. Даже задешево не хочу газ.упоры ставить! Поэтому и ржу над автотестерами, которые обязательно упомянут эту фичу ))) Тут дело не в трудности поднятия капота руками, а в возможности открыть капот одной рукой. Вот идёт дождь, под ногами грязь, в руках мокрая от дождя баклажка с омывайкой. Нужно открыть капот, куда девать баклажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 5 часов назад, Sc0rrp сказал: Вот идёт дождь, под ногами грязь, в руках мокрая от дождя баклажка с омывайкой. Нужно открыть капот, куда девать баклажку? Открыть капот, потом взять баклажку из багажника. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Вот не пойму: что за споры??? Когда есть упоры - это удобней и лучше! Не на много, но лучше! Все!!! А если их нет и человек говорит, что это лучше - это уже лукавство и оправдывание худшего. Без них конечно можно жить, но... Лучшее - враг хорошего! В принципе можно и без вариатора обходиться и без клима и без электростеклоподъемников, без кучи помощников можно обходиться, даже без всех их, НО уровень комфорта снижается! Обычно о ненужности той или иной приблуды говорят те у кого их нет.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @моисей как и о полном приводе. ? Я долго не мог собраться поставить упоры. Сделал в 2020г. Ни сколько не жалею. При каждом открывании капота только положительные эмоции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января К стати, надо посмотреть: я так и не поставил эти упоры на свой бывший Кашкай, покупал на WB. Где-то валяются в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января гдето в гараже и мультимедиа валяется от второго Кашкая 1 минуту назад, моисей сказал: гдето в гараже и мультимедиа валяется от второго Кашкая Может кому надо? Отдам в хорошие руки, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 10 минут назад, моисей сказал: Вот не пойму: что за споры 11 минут назад, моисей сказал: говорят те у кого их не Э-ээ, товарищ...обидеть хорошего человека...это кажий можит...эта кажий можит.. А взглянуть ширше? Железка - она зачем? Правильно для удобства, а удобство зачем? Опять правильно для комфорта, а комфорт зачем? Снова правильно - это одна из сторон счастья. А щастье - у каждого своё. Вон tav59 - щастлив -"ржёт"без продыху - потому, что её (железки) нет. А поставь её - и кранты...хороший человек в депрессии. Ну и какая польза? Или, к примеру, уважаемый Зенит, человек он хороший - знаю точно. А человек пенсионер, значит уже в возрасте, а в возрасте что бывает ...? - правильно - альцгеймер. А если он для открытия капота применяет такую сложную предметно-пространственную рекогносцировку с применением обоюдополушарного и абстрактного мЫшления - то уверяю всех - никакой альцгеймер к нему ни в жизнь не подкрадётся, значит человек до глубокой старости сохранит ясный ум. Ширше надо смотреть, товарищи, ширше... Долой газовые упоры! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @vnr блиииин... Надо с задней двери упоры убрать и палку приколхозить. ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railwarrior Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января А в мороз не держат, но спокойно можно и кочергу подставить, чтоб котел включить. Все равно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVor Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, моисей сказал: гдето в гараже и мультимедиа валяется от второго Кашкая Может кому надо? Отдам в хорошие руки, бесплатно. Если с экраном большим, я возьму и денежку небольшую заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @AndreiVor Да нет, там родное которое было на нем и то не с последнего Кашкая а с предпоследнего, лет семь тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVor Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 23 минуты назад, моисей сказал: @AndreiVor Да нет, там родное которое было на нем и то не с последнего Кашкая а с предпоследнего, лет семь тому Так там 2 родных с маленьким монохромным экраном и с большим цветным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, AndreiVor сказал: с маленьким именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 часов назад, vnr сказал: Долой газовые упоры! Про это, я не говорил. @Sc0rrp задал вопрос, я ответил. Про газовые упоры, сам подумывал приобрести, и установить. Так что, выкатите камень из моего огорода ?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Зенит сказал: сам подумывал приобрести, и установить. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 13 минут назад, tav59 сказал: Зачем? Чтобы в дождливую погоду, с грязью под ногами, взять сухую баклажку и залить в бачок)), незнаю, сколько можно идти с баклажкой, что-бы она промокла! В который, я заливаю раз, может два в год ?. Но, желание установить осталось. На вопрос, зачем? Отвечаю, просто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, tav59 сказал: Зачем? Да победил же всех ужо! Шо же добиваешь-то? 1 час назад, Зенит сказал: камень из моего огорода Вот помяни моё слово - приидёт такое время и похахатывая tav59 ещё помочится на наши замшелые камни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 20 минут назад, vnr сказал: помочится Да ради бога, лишь бы "мочилка" не подвела! ? Изменено 4 января пользователем Зенит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 37 минут назад, vnr сказал: Шо же добиваешь-то? Дык: 10 часов назад, vnr сказал: а в возрасте что бывает ...? - правильно - альцгеймер. Вот она, причина! Ага? ? Изменено 4 января пользователем tav59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 1 час назад, tav59 сказал: Вот она, причина! Дык так ба сразу и сказал! Лови инструкцию - далеко от файла не отходи, о ёлки....неловко как-то получилось... ну ничего,..ничего.. Изменено 4 января пользователем vnr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @vnr ну вот, теперь ничего не сломать... ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти