botanik77 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем доброго утра!! сегодня получил заслуженное постановление об админ правонарушении от инспектора ГИБДД, о том, что не уступил дорогу пешеходам, и соответсвенно автоматом 1500Р штрафа!! внизу постановления мелко написано следующее: транспортное средство в розыске не значится, специальная продукция в розыске значится!!! отсюда у меня вопрос : что за специальная продукция, и почему в розыске, и чем мне грозит это??? заранее СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik77 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) В подобных случаях лучше не ждать ответа по полгода на форуме, а сразу обратиться в социальный сервис юридической поддержки. Ведь на форумах сколько людей, столько и мнений) Изменено 29 октября, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Реклама! Уже не первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Интересно как у вас "карают " местные власти за парковку на участках не имеющих твердого покрытия http://www.koshcheev.ru/2016/09/27/gazon-2/ Изменено 31 октября, 2016 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я попадал лет так четыре или пять назад. Ставил на тротуаре, около метро, иногда одним колесом заезжал на землю. Прихожу за машиной, а из кустов два полицая, типа участковый этого района. Составили на меня какую то бумагу, подписывать я не стал. Через какое то время пришла повестка в суд, я естественно не пошёл. Толи мне позвонили, то ли ещё письмо прислали, выписали штраф 4 000 рублей. Если бы колесо не было на земле, ничего бы не было. Самое обидное, что пока меня оформляли, остальные благополучно разъезжались. Штрафы всегда оплачиваю, виноват плачу, взяток не даю. Возле дома ставят все подряд, всеми четырьмя колёсами, все газоны укатали, кроме инициативных, которые ставят всякого рода заграждения, никто с этим не борется, рядом администрация и участковый живёт, всем срать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Просто ссылку которую скинул есть начало ,что народ стал в судебном порядке доказывать необоснованность таких штрафов есть чёткое определение в ПДД где можно ставить авто ,а где нет ,а их отсебятину придется доказывать в суде !!!!!Тем более многие "газоны" тока по документам газоны ,а на самом деле давно раскатанные и засыпанные гравием площадки , но надо ведь это офрмить документально чем чинушы незамедлительно воспользовались хотя их постановления не имеют никакой юридической силы. Так для справки в зимний период не штрафуют т.к. вся поверхность становится твердой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 часов назад, илдар сказал: есть чёткое определение в ПДД А меня не ДПСники штрафовали, а ППСники :))))))))) У них разный свод правил, как и конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ну да у них есть такие полномочия ,а у нас МЭРИЯ Изменено 1 ноября, 2016 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golushkov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 у меня такое осчусчение)) что штрафофать скоро будут все кому не лень(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пришёл штраф, от автоматической фиксации, я немного офигел, за проезд по островку безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А мне за пересечение стоплинии 400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 интересно, а если на моргающий жёлтый проедешь, переезд стоп линии зафиксирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Stiv40 Зафиксирует если будешь на перекрёстке уже на красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losso Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 даже никогда внимания на эти надписи не обращал, теперь задумался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Доброго времени. Кто-нибудь пытался оспорить штраф, если ГИБДД не может предоставить фото нарушения? Уведомления получаю через приложение на телефон. Разве получение электронного уведомления отменяет необходимость бумажного? Раньше был включён автоплатёж, но отключил. Потому что достали и перестали присылать бумахные постановления. В электронном виде фото нет, на сайте ГИБДД значится дебильная строчка, что де. " не все подразделения ГИБДД предоставляют видеоматериалы, но работа (!!!) ведётся" .... Это как? - напрямую нарушается закон, конституция? В Москве!!! Не утруждают себя соблюдением элементарных приличий - предоставлением доказательства. Мы где, в Ботсване? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Добавлю, это улица Баррикадная, Центр столицы, там плюнуть некуда - попадёшь в камеру. Какай работа ведётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 На сайте ГИБДД пишите обращение, должны отреагировать. Я оспорил, но была другая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @vnr Сегодня тоже пришло письмо на почту, подробнее о нарушение только 346 км.800 м. в сторону Перьми превышение 20-40 км. в час.Фото нет, а что тут спорить, знаю что и я, и жена тапку по трассе жмём...Что тут оспаривать.Согласен нарушения разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @Navy Написал на имя нового начальника Быкова А.И. На 99% уверен, что придёт отписка от какого-нибудь зам.зам.зам.зама по работе с обращениями, где он ответит не на само письмо, а на то, ГИБДД ударно работает по предупреждению нарушений и как оно не усматривает нарушений в собственной деятельности на основании какого-нибудь подзаконного акта 30-летней давности. Как оно работает над соблюдением Конституции он, разумеется, не вспомнит. Поэтому не надеюсь - так выпустил пар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 34 минуты назад, Аскар сказал: .Согласен нарушения разные бывают Сейчас начали потихоньку отходить от прежних стандартов честности что ли...видимо бюджет трещит... надо поднимать бабло...мне уже человек десять сказали, что на некоторых участках скоростных дорог, где они раньше шли на круизе 125-128 по JPS стали приходить штрафы о превышении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 18 часов назад, vnr сказал: Кто-нибудь пытался оспорить штраф, если ГИБДД не может предоставить фото нарушения? 2 раза приходили в ЛК Госуслуг постановления о превышении скорости без фото. Причем указывалось места нарушения, где я ни разу не был. На сайте ГИБДД, эти постановления были тоже без фото. Примерно через неделю приходили эти же постановления но уже с фото и "правильными" координатами. Штрафы в 500р оплачивал со скидкой 50%. Кстати. На обжалование дается 10 дней с даты получения штрафа. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Kondtantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.