Yugin Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Проверить уровни и наличие технических жидкостей , завести и поехать , первые километры прислушиваться /присматриваться к возможным вибрациям при торможении , или другим стукам-грохотам . Все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Kaktus76 Татьяна, если без фанатизма, я б рекомендовал заменить масло Двигателя,антифриз, тормозную жидкость с проверкой тормозов на свободной площадке.Воздушный и салонный фильтра. Смазать силиконом все резинки ходовой части. Заливайте бензин и катайтесь. На первой тысячи почаще осматривайте подкапотное пространствоне не появились ли потеки и не уходит ли тормозуха с антифризом, расход масла. А необходимость замены свечей и жидкости вариатора покажет диагностика, которую я провёл бы через 1,5 - 2 тыс км. В своё время приходилось несколько раз оставлять авто на год или чуть более. Всегда проделывал это и сразу в отпуск на дальняк 9-12 т.к. Все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 17 минут назад, Танкист сказал: Смазать силиконом все резинки ходовой части. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Andrew48 За время простоя все резиновые, полиуретановые,силиконовые и т. д. изделия «дубеют» , могут прикипеть к металическим частям и чтоб они с началом эксплуатации очень быстро не превратились в разорванные куски, то лучше их обработать. WD-ку желательно не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну я бы понял если бы обработать перед хранением обработать как консервант, а так. Отличительной особенностью силиконовых смазок является то, что они не вступают в реакцию со смазываемыми материалами. 1 час назад, Танкист сказал: могут прикипеть к металическим частям честно говоря в голову не приходит ни одно резиновое изделие в ходовой части, могущее прикипеть к металлу, ну кроме резиновых шайб на подрамнике и шайб больших сайлентов задних продольных рычагов (да и черт сними). Кроме того смазка не обладает высокой проникающей способностью. К чему это все. Я за смазку резинок в подвеске силиконовой смазкой (хотя не вижу в этом ни какого смысла) , но это надо было делать до, а сейчас это пустая трата времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти