Перейти к содержанию

Посоветуйте с выбором Qashqai или Qashqai + 2

Рекомендуемые сообщения

Новый год раставил все на свои места: теперь NQ+2 стоит дешевле (хоть и на чисто символическую сумму). И это раз. Два лишнее место в Q+2 сильно кушать не просит, а пригодиться может (но тут на меня ровняться не надо - трое детей (вот я молодец!!!) опятьже коляску положить можно, или жену в парикмахерскую подвез, она на пять минут, тока спросить... пока ждеш можно вздремнуть в полный рост пару часов).

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Woolf_KVW писал:
...или жену в парикмахерскую подвез, она на пять минут, тока спросить... пока ждеш можно вздремнуть в полный рост пару часов).

Ха! Зачет!

Прямо в цель! :)

• 5 недель спустя...

В БМВ видели багажник ??? ))) Не зря наверно у криминальных дяденек пользовалась спросом )) Туда пару человек вместе с багажом можно запихнуть)

Если по теме: Вернуть время назад, я может быть взял бы Кашака+2. Но так как жена будет ездить, ей было дано право выбора. Сказала, что на обычном ей легче будет парковаться... :) и не докажешь, что +2 не намного длинее.

На дачу возим только продукты, поэтому в принципе я согласился на обычный КАШКАЙ. А если в семье одна машина, есть дача или часто путешествуете, то одназначно Кашкай+2(потому что даже его багажника не хватит, если в семье кроме жены есть девченки :)).

• Репутация +1 1

если в семье одна машина, то одназначно Кашкай+2

+1

Смотрю, многие берут которкого как вторую машину (типа как жене) :)

я вот тоже, сам то сараи вообще-то люблю (универсалы) и я владелец старенькой Ниссан-Примера с большим багажником сзади и с безразмерным багажником сверху :) а иначе я не представляю себе жизнь хозяйственного мужика.

Так что согласен. Не будь Примеры, взял бы Кашкай+2 (правда пришлось бы подождать ещё месяца 3 пока его выпустят)

Мы с супругой выбрали кошака+2, о чем не жалеем. Он выглядит гармоничнее и за счет динной базы будет помягче)) Купили авто в эту субботу!!!

не знаю...купил кашкай простой,ни капельки не сомневался....в семье 4 человека+собака.....места хватает всем,при том что у меня рост 196 см))всем доволен...недавно ездили в ашан,закупились приличненько так,да и там стояла моя сумка с вещами,места дофига и больше....

если люди говорят что будут ездить просто грубо говоря на экскурсии,то зачем платить больше,когда можно взять обычного кашака в полнейшей комплектации,зачем им будет возить лишние места в багажнике!?это как никак расход....

да и подвеску у новых кашаков поменяли,на простом я ехал 100 все проглатывает,шумоизоляция нормальная..никаких лишних звуков

так что,автор темы,выбор за тобой.....сядь спкойно с женой или хорошим другом и хорошенько подумайте))можно даже и с пивком...

мы машину грубо говоря взяли с дуру,ехали за киа соренто.но купили кашака за 2 дня..сидел я ,отец,дядя и мать))под мартини и водочку клссно подумали и все решили

не знаю...купил кашкай простой,ни капельки не сомневался....в семье 4 человека+собака.....места хватает всем,при том что у меня рост 196 см))всем доволен...недавно ездили в ашан,закупились приличненько так,да и там стояла моя сумка с вещами,места дофига и больше....

если люди говорят что будут ездить просто грубо говоря на экскурсии,то зачем платить больше,когда можно взять обычного кашака в полнейшей комплектации,зачем им будет возить лишние места в багажнике!?это как никак расход....

да и подвеску у новых кашаков поменяли,на простом я ехал 100 все проглатывает,шумоизоляция нормальная..никаких лишних звуков

так что,автор темы,выбор за тобой.....сядь спкойно с женой или хорошим другом и хорошенько подумайте))можно даже и с пивком...

мы машину грубо говоря взяли с дуру,ехали за киа соренто.но купили кашака за 2 дня..сидел я ,отец,дядя и мать))под мартини и водочку клссно подумали и все решили

+1...,,,,,

Насколько я понял, машину уже купили . Собака говорите ??? Если в семье две дочки и жена(три дамы), то поездка на юга(или еще куда нибудь) будет с таким багажом, что еще и прицеп возьмете. Места точно не хватит... А если еще захотите что нибудь взять с собой, типа лодка, и т д.... Ну в общем каждый выбирает по потребностям.

Еще раз поздравляю с приобретением! Ждем фоток )

фотки будут..только вот не знаю где выкладывать:(семья:2-а мужика и 2-е тетки))места хватает))мы форд фокус 1 забивали полный багажник,в основном подарки родственникам))каждый год в киев ездим))этим летом на море))ждите отчет

да и как говориться на машине за миллион не будешь дрова возить,для этого есть другие машины,типа уазиков и т.д)))

знакомый на митсубиси аутдендер хл ездит за 20км от дачи за дровами...машина за 1 000 000р)))так что делайте выводи по реальным потребностям,и подумайте для чего вам машина

Насколько я понял, машину уже купили . Собака говорите ??? Если в семье две дочки и жена(три дамы), то поездка на юга(или еще куда нибудь) будет с таким багажом, что еще и прицеп возьмете. Места точно не хватит... А если еще захотите что нибудь взять с собой, типа лодка, и т д.... Ну в общем каждый выбирает по потребностям.

Еще раз поздравляю с приобретением! Ждем фоток )

заведи тогда кобелька,не так будет обидно и скучно!?

заведи тогда кобелька,не так будет обидно и скучно!?

Прикольно, а с чего вы взяли, что мне обидно или скучно??????? И причем тут кабелек ???- чтоб он у меня до моря за машиной бежал?? Места точно не хватит с багажом девчонок

P.S Спасибо за совет, обязательно подумаю..........а то очень скучно и обидно.....

Изменено пользователем Crion

мы форд фокус 1 забивали полный багажник

Сейчас имею фокус2 универсал, всем устраивает, кроме клиренса, поэтому склоняюсь именно к Qashqai + 2, чтобы было не теснее, чем прежде.

да и как говориться на машине за миллион не будешь дрова возить,для этого есть другие машины,типа уазиков и т.д)))

знакомый на митсубиси аутдендер хл ездит за 20км от дачи за дровами...машина за 1 000 000р)))так что делайте выводи по реальным потребностям,и подумайте для чего вам машина

а что тут такого? я и в ситроен С5 возил, и в кашкае возил. по очень многу - а машины как новые, когда грамотно всё застелить-укрыть. ну я правда не за 20 км.

а что тут такого? я и в ситроен С5 возил, и в кашкае возил. по очень многу - а машины как новые, когда грамотно всё застелить-укрыть. ну я правда не за 20 км.

возить то можно,но аккуратно....

оу,че та мы ушли от темы

оу,че та мы ушли от темы

почему ушли как раз обсуждаем вместительность салонов - можно на QQ2 дро вообще немеряно навозить! ну и всякого разного - салон-то намного больше!

ну как то не по мне,чтобы в такой машине возить дрова...сам я практически вырос в казарме......всегда,когда надо было перевезти те хе самые дрова,мы брали буханку и везли...всегда бережем машину)))QQ создан чтобы ездить,но не чтобы возить дрова

хорошо, когда есть буханка. а когда нет - и ситроен С5 под это дело очень легко подстроить. хотя конешь все кто видел данное действо - офуевали мягко говоря.

У меня берлинго новый В9 для всяких нужд,

но я всё равно взял Кашкая+2. Не привык на маленьких ездить. Багажник стыдно открывать. Взял потому, что увлекаюсь рыбалкой, а Берлинго не везде проезжает. Вот я и решил, что в Кашкай+2 лодка с мотором и палаткой влезет, а ходовые качества летом по грязи и проверю.(была мысль даже уазик взять, но комфорт переборол) Моё личное мнение.

В обычном кашкае сзади сиденья почти под 90 % .. ради интереса проедьте в роли пассажира там хотя бы полчаса - час (200 км примерно), ваша спина скажет - больше в этой машине я не поеду ..., если вы дальше своей дачи не выезжаете берите Кашкай простой

У меня такое ощущение, что у меня машина какая то особенная. Мне удобно на заднем сиденье сидеть!!! Может у меня просто нет проблем со спиной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...