aPortal Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Весь мир неуклонно стремится к автоматизации и компьютеризации. Большинство процессов, которые раньше занимали слишком много времени и усилий сегодня можно выполнить с помощью смартфона или персонального компьютера. Подобным алгоритмом решили пойти и власти страны, таким образом «упростив» жизнь отечественным автомобилистам. Теперь информацию о правонарушении можно будет получать онлайн с помощью Интернета и компьютера/смартфона. Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/v-2016-uvedomlenie-o-shtrafe-budut-otpravlyat-na-e-mail/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только хотел вспомнить про портал Госуслуг ,а это оказывается о нем . Жаль что только тестируют . Пока приходится заходить на сайт ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне приходят смс на телефон и письмо на почту с Портала ГУ, не позднее суток после совершения нарушения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоже приходят SMS c портала! Но заметил что не всегда Главное где тут креатив? Нормальная практика во всех странах... Мы же как всегда отстаем на полвека! Цитата воспользоваться услугой онлайн оплаты автомобильных штрафов Если повезет то возможно ваш платеж дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2 часа назад, desperado сказал: Мне приходят смс на телефон и письмо на почту с Портала ГУ, не позднее суток после совершения нарушения. А нам эти ГУ в приказном порядке обязали подключить , а все что навязывают я как кто в "игнор" , щас подключил уведомление о нарушении ПДД, но все равно буду пока проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фига Вы нарушители мне ни разу ни куда и не чего не приходило, тьфу-тьфу-тьфу через плечо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 11 минуту назад, chuk78 сказал: фига Вы нарушители мне ни разу ни куда и не чего не приходило, тьфу-тьфу-тьфу через плечо +1 тфу, тфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А мне постоянно такие фотки, с помощью них узнаю где новую камеру установили или скорость ограничили, а бывает и за выделенку, очень полезная вещь эти письма. Главное есть радар-детектор, только я им пользуюсь когда не нарушаю. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Серег! самое главное найти позитив в любой ситуации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorczko Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 10.12.2015 at 16:08, desperado сказал: Мне приходят смс на телефон и письмо на почту с Портала ГУ, не позднее суток после совершения нарушения. а как настроить, чтобы смс приходили?в гаи обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 самостоятельно на портале ГОСУСЛУГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.