Перейти к содержанию

В 2016 уведомление о штрафе будут отправлять на e-mail

aPortal

Рекомендуемые сообщения

qashqai-news-6.thumb.jpg.de082136e1b17f3

Весь мир неуклонно стремится к автоматизации и компьютеризации. Большинство процессов, которые раньше занимали слишком много времени и усилий сегодня можно выполнить с помощью смартфона или персонального компьютера. Подобным алгоритмом решили пойти и власти страны, таким образом «упростив» жизнь отечественным автомобилистам. Теперь информацию о правонарушении можно будет получать онлайн с помощью Интернета и компьютера/смартфона.

Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/v-2016-uvedomlenie-o-shtrafe-budut-otpravlyat-na-e-mail/

Только хотел вспомнить про портал Госуслуг ,а это оказывается о нем . Жаль что только тестируют . Пока приходится заходить на сайт ГИБДД.

Мне приходят смс на телефон и письмо на почту с Портала ГУ, не позднее суток после совершения нарушения. 

• Репутация +1 1

Тоже приходят SMS c портала! Но заметил что не всегда :-) 

Главное где тут креатив? Нормальная практика во всех странах... Мы же как всегда отстаем на полвека!

Цитата

воспользоваться услугой онлайн оплаты автомобильных штрафов

Если повезет то возможно ваш платеж дойдет :-)

2 часа назад, desperado сказал:

Мне приходят смс на телефон и письмо на почту с Портала ГУ, не позднее суток после совершения нарушения. 

А нам эти ГУ  в приказном порядке обязали подключить , а все что навязывают я как кто в "игнор" , щас подключил уведомление  о нарушении ПДД, но все равно буду пока проверять. :rolleyes:

фига Вы нарушители:-) мне ни разу ни куда и не чего не приходило, тьфу-тьфу-тьфу через плечо

11 минуту назад, chuk78 сказал:

фига Вы нарушители:-) мне ни разу ни куда и не чего не приходило, тьфу-тьфу-тьфу через плечо

+1 тфу, тфу.

А мне постоянно такие фотки,

gallery_28791_231_1189581.jpg

с помощью них узнаю где новую камеру установили или скорость ограничили, а бывает и за выделенку, очень полезная вещь эти письма. Главное есть радар-детектор, только я им пользуюсь когда не нарушаю.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Серег! самое главное найти позитив в любой ситуации:good2:

• Репутация +1 2

В 10.12.2015 at 16:08, desperado сказал:

а как настроить, чтобы смс приходили?в гаи обращаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...