Zorg01988 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Одноклубники! Срочно нужна помощь. Ищу Qashqai 1 темно-фиолетовый на светлом салон (слоновая кость). У кого такой - откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы хотите купить или просто посмотреть на него? В чем помощь то нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg01988 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Немного другая ситуация, я об этом здесь не могу сказать. Но скажу одно - очень нужна в этом помощь.. кроме одноклубников сейчас и не помогут.. Если поможете - с меня причитается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да что тут гадать. Ему нужно для страховой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) @desperado Пожалуй тоже сделаю ставку на страховую Будем искать нужное авто Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Думаю авто подбитый, а нужно застраховать как целый, тупо перекрутить номера, зафоткать, а далее срубить бабло со страховой. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда откат должен быть клубу за найденный авто? Это будет честно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Газель омывайки зимней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg01988 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, ребята, вы правы! Просто не хочу здесь так все открывать! А так все верно, наш Кашкайчик в полной попе(( За откат клубу согласен! Я прошу помощи и непростой, поэтому в долгу не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, шутим мы... Постараемся найти, возможно кто-то и откликнется на ваш пост, будем надеятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg01988 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо большое!!Очень надеюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Romp сказал: Тогда откат должен быть клубу за найденный авто? Это будет честно? Эй, ребята! Вы о чем тут говорите. Это уголовщина чистой воды. Хотите карму себе испортить или вас конкретно не касается и фиг с ним. Это не правильно и не честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Romp сказал: Да, шутим мы... Постараемся найти, возможно кто-то и откликнется на ваш пост, будем надеятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 15 минуту назад, azazo9 сказал: Эй, ребята! Вы о чем тут говорите. Это уголовщина чистой воды. Хотите карму себе испортить или вас конкретно не касается и фиг с ним. Это не правильно и не честно. Ну тут как посмотреть, а как страховые нас обдирают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тут как не смотри,а по факту ст.159 УК РФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @chuk78 В моем посте была банально шутка, грех на душу брать не хочу Но про обдиралово страховых могу написать целую историю, основанную на моем конкретном кейсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот так и смотреть, у нас государство и всякие страховые и банки делают вещи по краше. Так что против страховых не такой то большой грех как тут пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 5 часов назад, Zorg01988 сказал: Ищу Qashqai 1 темно-фиолетовый на светлом салон (слоновая кость). на светлом - это как? Имеется ввиду Qashqai J10 дорестайл? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, kaljaba сказал: Ну тут как посмотреть, а как страховые нас обдирают??? Нанимайте хорошего адвоката и судитесь со страховой. А так то все с мелочи начинается, тут можно, и тут можно, а там почему нельзя, да я вообще ловчее всех, а потом находится гражданин у которого х и длиннее и толще и плакать начинаем, почему меня кинули, а не соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 47 минуты назад, VovaTuf сказал: на светлом - это как? думаю на светлой коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А че тут думать комбинированный салон со светлой кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не найдёшь такой. Что значит Qashqai 1 (топикстартер молчит) - нет такого Кашкая. Если же имеется ввиду J10 дорестайл, то фиолетовый цвет был только в комплектации SV (Special Version) - очень редкая комплектация. И светлый салон к нам в Россию не поставляли официально. Могли пригнать из Европы неофициально, но... из всех Кашкаев имеет смысл пригонять только 1.5л дизель (другие двигатели несравнимо дороже растамаживать), поэтому шансы найти эти цвета ещё сильнее уменьшаются. Практически равны нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg01988 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 20 часа назад, VovaTuf сказал: на светлом - это как? Имеется ввиду Qashqai J10 дорестайл? Владимир, это уже рестайл.А светлый салон - это кожа светлая (сидения). 19 час назад, kaljaba сказал: А че тут думать комбинированный салон со светлой кожей. Это не комбинированный, а чисто кожа светлая (слоновая кость). А цвет машины - Night Shade - GAB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Да уж ну и цвет по мне так черный и черный .. А у него отенков немерено .P.S . Фото другой модели взято с авито просто под фото был указан цвет кузова Night Shade - GAB. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg01988 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, илдар сказал: Да уж ну и цвет по мне так черный и черный .. А у него отенков немерено .P.S . Фото другой модели взято с авито просто под фото был указан цвет кузова Night Shade - GAB. Цвет на самом деле почти как черный на фото и у моей машины и на Кашкае 2. На Кашкаях этот цвет распространен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.