aPortal Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Падение цен на нефть имеет прямое влияние на национальную экономику и курс рубля. С обвалом уровня цен на черное золото в синхронное падение опустился и рубль. Однако нельзя мыслить только негативными критериями. В этом есть что-то положительное, скажут оптимисты... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/priyatnye-novosti-tseny-na-toplivo-poshli-vniz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сдается мне, это была комедия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все что в нашей стране происходит одна большая комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Почему комедия, давно заметил закономерность- завтра будет выступать В.В. Путин значит все сегодня на заправку, что сегодня и сделал. Захожу и спрашиваю у девочек, почему цену на бензин не опускаете, а они мне и говорят- на световом табло одна цена, а продаем мы на 50 копеек дешевле по акции, говорю им зачем такие трудности?, они чтобы никто не заметил . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorczko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 где же они вниз пошли?что-то вообще не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 4 часа назад, gorczko сказал: где же они вниз пошли?что-то вообще не заметил Простите внимательней моё сообщение, или последнюю строчку. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем chukanov74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.