aPortal Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Падение цен на нефть имеет прямое влияние на национальную экономику и курс рубля. С обвалом уровня цен на черное золото в синхронное падение опустился и рубль. Однако нельзя мыслить только негативными критериями. В этом есть что-то положительное, скажут оптимисты... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/priyatnye-novosti-tseny-na-toplivo-poshli-vniz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сдается мне, это была комедия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все что в нашей стране происходит одна большая комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Почему комедия, давно заметил закономерность- завтра будет выступать В.В. Путин значит все сегодня на заправку, что сегодня и сделал. Захожу и спрашиваю у девочек, почему цену на бензин не опускаете, а они мне и говорят- на световом табло одна цена, а продаем мы на 50 копеек дешевле по акции, говорю им зачем такие трудности?, они чтобы никто не заметил . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorczko Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 где же они вниз пошли?что-то вообще не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 4 часа назад, gorczko сказал: где же они вниз пошли?что-то вообще не заметил Простите внимательней моё сообщение, или последнюю строчку. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем chukanov74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.