aPortal Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Соблюдение правил дорожного движения является прописной истиной, которую знают/слышали многие, но соблюдают далеко не все. Однако важно помнить, что порой даже самое незначительное правонарушение может стать причиной аварии, повреждения техники или нанесения вреда жизни и здоровью окружающих людей... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/kamery-nauchatsya-fiksirovat-vyezd-na-stop-liniyu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я за, но вот с осаго интересно, это как будет выглядеть? Будут все проезжающие авто сканировать на предмет осаго? Вот закончился у меня полис осаго, согласен нарушитель, ну так получилось, увидел с утра (вспомнил) офигел, принял решение все же ехать к страховщику, и пока я доеду до него через 50 камер, каждая меня зафиксирует, просканирует и каждая выпишет мне штраф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Нет, думаю что штраф будет один! А если еще по теме то я за такие камеры, но против камер за скорость (точнее против их количества). Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не, сколько камер его увидят, столько штрафов и придёт, в том то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 штраф раз в сутки за одно и тоже нарушение, камера штрафы не выписывает лишь фиксирует факт нарушения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorczko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 так вроде и так фиксируют уже давно специальные камеры, как и проезд на красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) В автоматическом режиме ? . У нас в городе хоть и стоят камеры ,но за выезд на "выделенку" для общественного транспорта они нарушения пока не фиксируют ,тока скорость. Поэтому в карманах стоят сотрудники ГИБДД и самолично ловят таких нарушителей Изменено 18 декабря, 2015 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Сегодня сов. случайно не пропустил пешехода прямо под наблюдением радарного комплекса "Кречет". Ребят, не знаете случайно, фиксирует он такие казусы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Pin думаю что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Тут вообще ситуация для анекдота. Тесть купил радар детектор и мы поехали его тестить))). Блин, в моей машине. В результате я чуть не сбил пешехода прямо на "зебре" под "кречетом". Вот засада...Темнота уже была жуткая, фонари не горели. Финал: тесть тестом остался доволен, а я сижу и думаю, как мне дороги мои близкие!!! Изменено 27 октября, 2017 пользователем Pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиробас Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас за стоп-линию, переходы и выделенку пока не штрафуют (в смысле автоматически), но скоро начнут. А по поводу камер за со штрафами ОСАГО - это пока "влажные мечты" наших властей, не думаю, что в ближайшее время появятся даже в Москве, и когда появятся не будет выписывать каждая новая камера новый штраф, как верно сказал chuk78 - одни сутки - один штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Уже научились - мне штраф пришел 800 руб. за стоп-линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimCher Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я тоже за, пусть лучше камера будет, чем гаишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.