Перейти к содержанию

Куплю Кашкай LE+,4WD, вариатор,рейсталинг от 2011 г.в.

volser

Рекомендуемые сообщения

Ищу для жены данную машину в максимальной комплектации,рейсталинг,от 2011 года (по птс),с пробегом до 50 тыс км,кожаным салоном,не битую,с одним хозяином и прозрачной историей обслуживания,бюджет до 730 тыс

• 3 недели спустя...

Уже не возьмешь, после НГ цены еще чуть подросли, я сам успел взять по твоим параметрам за 860 без второго комплекта резины, и с небольшими (надеюсь) косяками. А по объявлениям, что выкладывают на автору, а особенно на авито хлама  полно. Я все варианты, что были в ноябре, декабре пересмотрел, либо дорого, либо хлам. Кстати, в декабре человек продавал в Щелково кашака 360, но в объяве стоит +2. Там были минимальные повреждения (удар сзади после ремонта). Но в целом ничего, правда цену просил 909.

Изменено пользователем Jordan

...автомобилисты делятся на две группы, - те которые хотят продать своё авто, и те которые хотят купить себе

* к.ф. "Берегись автомобиля"

Спасибо) фоток пока нет, еще не успели запечатлеть, чуть позже)) Машинка 2010 года из под одной хозяйки, каталась в Подмосковье, родной пробег 22 тыс, комплектация SE+, даже не подкрашивалась....вот так как то, хотел посвежее годом, но увидев данный вариант,принял рациональное решение. У меня когда-то хитрейл был....кашкай очень его напоминает по плавной подвеске. Машинкой довольны на все 100, особенно жена))

А цена? нашел до 730?

Изменено пользователем Jordan

22 тысячи...за 5 лет...Подмосковье каталась...то ли Подмосковье мелкое, то ли мусор на ней вывозила??? Зачем ей машина была нужна? Не понимаю людей)))

И ТО должно быть четвертое, хотя бы раз то в год маслецо менять нуна)

Семьсот цена с торгом,люди очень приличные продавали,просто вторая машина в семье,нужна была эпизодически,а ТО последнее было в апреле 2014 года,сейчас думаю поменять масло,хотя на нем проехали пару тысяч,наверное поменяю от греха))

К слову моя супруга за четыре года накатала тридцатку на джетте...дети-школа-садик-магазин,а без машины никак..

Ну, если все истина, отличный вариант, конечно. Ещё раз поздравляю! 

З.ы. Хотя все что о ней сказали хозяева - стандартный "джентльменский набор" при продаже подержанных машин. Не забудь фотки салона, мы проверим :blink:. Я см, тут достаточно экспертов.

7 часов назад, Максут сказал:

22 тысячи...за 5 лет...Подмосковье каталась...то ли Подмосковье мелкое, то ли мусор на ней вывозила??? Зачем ей машина была нужна? Не понимаю людей)))

И ТО должно быть четвертое, хотя бы раз то в год маслецо менять нуна)

И такое бывает, причем не редко, такие машины я и ищу. Да хоть взять меня, кашкай купил летом 2014 пробег 52, щас 68, если бы не поездки на море, и не теща за 400 км туда и обратно (отвожу жену с малой и сразу домой, неделю погостила и забираю, и того отвести и забрать 800 км) то я бы за 2 года наездил тыс 5 максимум.

Живу рядом с работой рынком и в центре, для меня машина чисто покататься на выходные по магазинам.

3 минуты назад, kaljaba сказал:

И такое бывает, причем не редко, такие машины я и ищу. Да хоть взять меня, кашкай купил летом 2014 пробег 52, щас 68, если бы не поездки на море, и не теща за 400 км туда и обратно (отвожу жену с малой и сразу домой, неделю погостила и забираю, и того отвести и забрать 800 км) то я бы за 2 года наездил тыс 5 максимум.

Вот именно - если бы.

Малый пробег не гарантия здорового авто. Полгода постоит и колеса уже не "круглые", ржа в внутри двигла и отложения, где только возможно. Нужна золотая середина и в большинстве это второй автомобиль в семье. Мной была куплена трехлетка с пробегом 29тык, именно в такой семье. Искал около трех месяцев. Как только увидел, то сразу внутри что-то ёкнуло)) всё, она моя! Забрал почти не торгуясь и без тчательного осмотра, что на меня не похоже. Сейчас 48 - полет нормальный...даже очень.

16 минуту назад, Максут сказал:

Полгода постоит и колеса уже не "круглые", ржа в внутри двигла и отложения, где только возможно.

Это что за теория? Из личного опыта 8 мес на одном месте на стоянке находился мой Тиида. Пока я катался на опеле. Ни разу не заводил. Ни квадратных колес ни проблем с двигателем не возникло (плавающие обороты, расход масла. все мимо), завелся с первого раза, следы ржавчины только на дисках до первого торможения с характерным звуком. Сколько лет на разных форумах и везде возникают  занятные идеи))

Мазда 6 покупал в 2011 она была 2006 пробег 35, хонда цивик 2008 покупал в 2014 пробег 38, искать нужно, море говна переберешь.

23 часа назад, Jordan сказал:

Это что за теория? Из личного опыта 8 мес на одном месте на стоянке находился мой Тиида. Пока я катался на опеле. Ни разу не заводил. Ни квадратных колес ни проблем с двигателем не возникло (плавающие обороты, расход масла. все мимо), завелся с первого раза, следы ржавчины только на дисках до первого торможения с характерным звуком. Сколько лет на разных форумах и везде возникают  занятные идеи))

Вы явно не служили. И не знаете, зачем тогда в армии технику на колесах ставят на колоды, снимают аккумуляторы и смазывают, сливают жидкости? Тогда читайте форумы, там люди по компетентнее))  

Да, и снимите колеса и отдайте в хороший шинмонтаж на балансировку. Интересно, что он покажет после такого простоя?

В 15.01.2016в00:12, Максут сказал:

И не знаете, зачем тогда в армии технику на колесах ставят на колоды, снимают аккумуляторы и смазывают, сливают жидкости?

это в каком году было если не секрет?:-) у меня сосед на Пазике в автоколоне когда работал в конце 80-х, каждый вечер сливал воду с блока, а утром заливал из ведра и так каждый день, оказывается говененькая какая то армия была, захочешь быстро стартануть а тут хрен тебе, сначала покапайся с техникой и возбуди ее

22 часа назад, chuk78 сказал:

это в каком году было если не секрет?:-) у меня сосед на Пазике в автоколоне когда работал в конце 80-х, каждый вечер сливал воду с блока, а утром заливал из ведра и так каждый день, оказывается говененькая какая то армия была, захочешь быстро стартануть а тут хрен тебе, сначала покапайся с техникой и возбуди ее

99-00 и думаю сейчас мало что изменилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...