volser Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ищу для жены данную машину в максимальной комплектации,рейсталинг,от 2011 года (по птс),с пробегом до 50 тыс км,кожаным салоном,не битую,с одним хозяином и прозрачной историей обслуживания,бюджет до 730 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Уже не возьмешь, после НГ цены еще чуть подросли, я сам успел взять по твоим параметрам за 860 без второго комплекта резины, и с небольшими (надеюсь) косяками. А по объявлениям, что выкладывают на автору, а особенно на авито хлама полно. Я все варианты, что были в ноябре, декабре пересмотрел, либо дорого, либо хлам. Кстати, в декабре человек продавал в Щелково кашака 360, но в объяве стоит +2. Там были минимальные повреждения (удар сзади после ремонта). Но в целом ничего, правда цену просил 909. Изменено 8 января, 2016 пользователем Jordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хорошо не должно стоить дёшево, если только для знакомых и родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ...автомобилисты делятся на две группы, - те которые хотят продать своё авто, и те которые хотят купить себе * к.ф. "Берегись автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volser Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем спасибо,купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Самое время хвастаться, фотки, подробности Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volser Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо) фоток пока нет, еще не успели запечатлеть, чуть позже)) Машинка 2010 года из под одной хозяйки, каталась в Подмосковье, родной пробег 22 тыс, комплектация SE+, даже не подкрашивалась....вот так как то, хотел посвежее годом, но увидев данный вариант,принял рациональное решение. У меня когда-то хитрейл был....кашкай очень его напоминает по плавной подвеске. Машинкой довольны на все 100, особенно жена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А цена? нашел до 730? Изменено 14 января, 2016 пользователем Jordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 22 тысячи...за 5 лет...Подмосковье каталась...то ли Подмосковье мелкое, то ли мусор на ней вывозила??? Зачем ей машина была нужна? Не понимаю людей))) И ТО должно быть четвертое, хотя бы раз то в год маслецо менять нуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volser Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Семьсот цена с торгом,люди очень приличные продавали,просто вторая машина в семье,нужна была эпизодически,а ТО последнее было в апреле 2014 года,сейчас думаю поменять масло,хотя на нем проехали пару тысяч,наверное поменяю от греха)) К слову моя супруга за четыре года накатала тридцатку на джетте...дети-школа-садик-магазин,а без машины никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну, если все истина, отличный вариант, конечно. Ещё раз поздравляю! З.ы. Хотя все что о ней сказали хозяева - стандартный "джентльменский набор" при продаже подержанных машин. Не забудь фотки салона, мы проверим . Я см, тут достаточно экспертов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volser Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ок, очень похоже на правду,насколько я мог оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 7 часов назад, Максут сказал: 22 тысячи...за 5 лет...Подмосковье каталась...то ли Подмосковье мелкое, то ли мусор на ней вывозила??? Зачем ей машина была нужна? Не понимаю людей))) И ТО должно быть четвертое, хотя бы раз то в год маслецо менять нуна) И такое бывает, причем не редко, такие машины я и ищу. Да хоть взять меня, кашкай купил летом 2014 пробег 52, щас 68, если бы не поездки на море, и не теща за 400 км туда и обратно (отвожу жену с малой и сразу домой, неделю погостила и забираю, и того отвести и забрать 800 км) то я бы за 2 года наездил тыс 5 максимум. Живу рядом с работой рынком и в центре, для меня машина чисто покататься на выходные по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, kaljaba сказал: И такое бывает, причем не редко, такие машины я и ищу. Да хоть взять меня, кашкай купил летом 2014 пробег 52, щас 68, если бы не поездки на море, и не теща за 400 км туда и обратно (отвожу жену с малой и сразу домой, неделю погостила и забираю, и того отвести и забрать 800 км) то я бы за 2 года наездил тыс 5 максимум. Вот именно - если бы. Малый пробег не гарантия здорового авто. Полгода постоит и колеса уже не "круглые", ржа в внутри двигла и отложения, где только возможно. Нужна золотая середина и в большинстве это второй автомобиль в семье. Мной была куплена трехлетка с пробегом 29тык, именно в такой семье. Искал около трех месяцев. Как только увидел, то сразу внутри что-то ёкнуло)) всё, она моя! Забрал почти не торгуясь и без тчательного осмотра, что на меня не похоже. Сейчас 48 - полет нормальный...даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 16 минуту назад, Максут сказал: Полгода постоит и колеса уже не "круглые", ржа в внутри двигла и отложения, где только возможно. Это что за теория? Из личного опыта 8 мес на одном месте на стоянке находился мой Тиида. Пока я катался на опеле. Ни разу не заводил. Ни квадратных колес ни проблем с двигателем не возникло (плавающие обороты, расход масла. все мимо), завелся с первого раза, следы ржавчины только на дисках до первого торможения с характерным звуком. Сколько лет на разных форумах и везде возникают занятные идеи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мазда 6 покупал в 2011 она была 2006 пробег 35, хонда цивик 2008 покупал в 2014 пробег 38, искать нужно, море говна переберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 23 часа назад, Jordan сказал: Это что за теория? Из личного опыта 8 мес на одном месте на стоянке находился мой Тиида. Пока я катался на опеле. Ни разу не заводил. Ни квадратных колес ни проблем с двигателем не возникло (плавающие обороты, расход масла. все мимо), завелся с первого раза, следы ржавчины только на дисках до первого торможения с характерным звуком. Сколько лет на разных форумах и везде возникают занятные идеи)) Вы явно не служили. И не знаете, зачем тогда в армии технику на колесах ставят на колоды, снимают аккумуляторы и смазывают, сливают жидкости? Тогда читайте форумы, там люди по компетентнее)) Да, и снимите колеса и отдайте в хороший шинмонтаж на балансировку. Интересно, что он покажет после такого простоя? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ... поздравляю, - просмотр на 12.00 был с хозяином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 15.01.2016в00:12, Максут сказал: И не знаете, зачем тогда в армии технику на колесах ставят на колоды, снимают аккумуляторы и смазывают, сливают жидкости? это в каком году было если не секрет? у меня сосед на Пазике в автоколоне когда работал в конце 80-х, каждый вечер сливал воду с блока, а утром заливал из ведра и так каждый день, оказывается говененькая какая то армия была, захочешь быстро стартануть а тут хрен тебе, сначала покапайся с техникой и возбуди ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 22 часа назад, chuk78 сказал: это в каком году было если не секрет? у меня сосед на Пазике в автоколоне когда работал в конце 80-х, каждый вечер сливал воду с блока, а утром заливал из ведра и так каждый день, оказывается говененькая какая то армия была, захочешь быстро стартануть а тут хрен тебе, сначала покапайся с техникой и возбуди ее 99-00 и думаю сейчас мало что изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.