aPortal Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Экономический кризис понемногу становится обыденным явлением и «пускает» корни в самые разные секторы экономики. Так одни из самых больших потерь – это потери в автомобильной индустрии. В этом году рынок новых автомобилей просел почти на треть и, скорее всего, динамика будет продолжаться... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/bolee-poloviny-rossiyan-ne-planiruyut-pokupku-avtomobilya-v-2016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Купили в этом году, вчера забрала Кашкайку из салона. Достался последний из наличия нашей комплектации английской сборки. Чему мы, конечно, порадовались. Когда шли в салон, думали, что продают уже только Питерские машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Думаю что Питерская сборка не должна быть хуже английской, скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Первые партии Х-Трейл, которые начали собирать у нас, поразили покупателей тем, что у Трейлов наконец-то перестала ржаветь задняя дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Вова, мне думается, что ещё рано говорить об этом да и остальном тоже. Очень хочется верить, что машины нашей сборки будут лучше. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем VovaTuf Лишние цитаты; почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лучше они уж точно не могут быть. Что касается дверей X-Trail то думаю это повсеместно, просто совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как рассказывал мне знакомый, работавший в официальном дилерском центре ниссана, после начала выпуска тиан в Питере у них резко снизилось количество обращений по поводу гарантии на ЛКП, японская экологичная краска очень активно облазила с капота и передних крыльев под ударами разного мусора летящего из под колес, особенно зимой, это было и с моей японкой, пришлось перекрашивать капот и сколов стало раз в сто меньше, не преувеличиваю. з.ы. Что русскому хорошо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну сейчас работы на Питерском заводе остановлены. Тиана уходит с Российского рынка :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.