Kraska Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Куплю Блок розжига на qashqai 2008 г.в. оригинальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraska Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 все еще куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsergei Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Могу продать, но не сразу. Когда машину отдам в ремонт (пока все на машине стоит). Думаю через неделю или две, если устроит. У меня обе фары на замену, с блоками соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть бу и есть новый. На почту писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver1 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Если не купили милости просим, рабочий лежит без дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1mus Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Подниму тему. Нужен оригинальный на правую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 у меня есть 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.