aPortal Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Альянс Renault-Nissan это не только продукция Ниссан, а популярные кроссоверы – это не только Nissan Qashqai. Пора, как говориться, порадоваться и за партнеров. Компания Renault готовит новый кроссовер, который придет на смену устаревшему Renault Koleos... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/renault-nissan-predstavit-novyj-krossover/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 AUDI Q5? Не, по размерам скорее семерка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Тоже напомнил мне Q7 Изменено 18 января, 2016 пользователем Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATURN82 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 для русского произношения очень странное название, по сути буквы T и H читаться не будут, будет просто "Максон" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 13 часа назад, Romp сказал: Тоже напомнил мне Q7 А мне напомнил Х-Трейл Т32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А нет впечатления что скоро все автомобили потеряют свою индивидуальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я вижу в нем Кашкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.