кошка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 22 и 29 мая один из официалов (не пишу, дабы не делать ему здесь рекламу) проводит тест-драйв а/м Ниссан 4*4. Обещают спецтрассу, подарки и тд. Запись по телефону 258-89-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а другой известный официал (также не пишу название) приглашает на всероссийский тест-драйв новых моделей с 22 - 30 мая 2010 запись по тел. 797-60-60. (про подарки не пишет)! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так че с подарками будут или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самое интереснеое для меня так это наличие "спец трассы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если кто поедет, берите фотопапарат для отчета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так че с подарками будут или нет ??? Так ты записывайся туда, где обещают подарки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Завтра звякну обязательно.!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Завтра звякну обязательно.!!!:p Куда звонить будешь, я тож планирую поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 22 и 29 мая один из официалов (не пишу, дабы не делать ему здесь рекламу) проводит тест-драйв а/м Ниссан 4*4. Обещают спецтрассу, подарки и тд. Запись по телефону 258-89-89 Сюда попробую звякнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сюда попробую звякнуть. А я вот этим хочу позвонить 7976060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ждем отчета от вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня записался на 29 мая по телефону предложенному kashir'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин а я на 22 в 11.30 тест-драйв проходит 30 минут в нагатинской пойме компания У сервис.Буду гонять на кошаке 2 литровом с автоматом. На автомате никогда правда не приводилось ездить , про сец. трассу сказали вроде будет и еще про скидки какие то . Короче завтра как погоняю отпишусь , только бы фотик не забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня ощущение что оба официала носят одно название! или же все официалы катаются в одном районе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня ощущение что оба официала носят одно название! или же все официалы катаются в одном районе!)) Нек все, сначала звонил в "автоспеццентр на таганке", но у них только обычная городская трасса на тесте, пришлось отказаться... Кстати тащу на тест друга-возможно скоро появится еще один qashqai+2:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Отчетик. Супер Супер Супер!!!!22 мая записался на 11.30 приехал в 11.10 проводили на полигон . На полигоне заполнил анкету , показал права и начал кататься на кашкае 2 литра вариатор в максимальной комплектации. Я на варике никогда не ездил. Сначала с инструктором по площадке покатался подучил он меня, а потом на трассу по бездорожью , эта трасса для мотоциклов. Катался минут 40 , народу было мало, после катаний предложили перекусить, бутеры с колбасой и квас , но я не стал , чет застеснялся, по окончанию дали купон со скидкой 1000 ре. на т.о. , ручку с каталогом , календарик , и брелочек. Мне все очень понравилось , прошло все на огромном позитиве с персоналом пообщались посмеялись, всем рекомендую съездить , не пожалеете!!!:) Правда жарища была , а сиденья кожанные , хоть и климат работал на максимум но спина вся мокрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ой про фотки забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот еще снимочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И последние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кашир, мегазачет! Как тебе варик после механики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Клаааасс! Хочу-хочу-хочу!!! Я тоже на варике ни разу не каталась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вариатор конечно вьщь!!! Да и 2 литра отличается сильно от 1.6 Мне ж там дали гашеточку в пол надавить. Вообщем мне очень понравился варик , единственное расход топлива показывал 23 литра на протяжении всего времени. Мне кажется многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) расход топлива показывал 23 литра на протяжении всего времени. Мне кажется многовато Это из-за бездорожья. Не такой уж он и прожёрливый. Варик особенно imho впечатляет когда с горки и в поворот входишь - он тогда сам своей жизнью начинает жить - при отпускании педали обороты повышает, при нажатии понижает. я не сразу понял, чего это он творит (это был ещё 99 года варик на Примере) - потом дошло, что это так обо мне заботится, чтобы я не улетел с трассы, и топливо экономить пытается - когда считает, что опастность миновала. А сейчас на Кашаке варик вообще какой-то заумный. я его не всегда понимаю, сложная у него какая-то программа; похоже он там сильно "додумывает" мои действия. На классическом гидромеханическом автомате такого сделать imho нельзя. В разгоне по прямой тоже впечатляет. Глубина втапливания педали однозначно задаёт обороты двигателя, на которых надо разгоняться и стрелка тахометра ЗАМИРАЕТ на этих оборотах. Сперва ум отказывается понимать это - обороты стоят на месте, а разгон идёт. Супер Супер Супер!!!! Но, главное - подвеска-то как? Не погремушка, поди, как на старом? Изменено 24 мая, 2010 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подвесочку не слышал , спецы сказали что от х-трейла стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подвесочку не слышал , спецы сказали что от х-трейла стоит! Подвеска на новых Кашаках супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.