Joker Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хочу на новом прокатиться по легкому бездорожью. А они только по выходным тест драйвят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хочу на новом прокатиться по легкому бездорожью. А они только по выходным тест драйвят? В sms-ке речь шла только о двух днях -22 и 29 мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу на новом прокатиться по легкому бездорожью. А они только по выходным тест драйвят? завтра 29 в субботу буду драйвится в 11-30, с учетом оч. хорошей погоды на неделе я думаю бездорожья прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот и еще один фотоотчетик с Antony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Погода обалденная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Настроение было отличное все на позитивчике ,короче клево все прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну класс!!!! Молодцы!!!!! Прям завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну так надо было приезжать.... Все было очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот и еще один фотоотчетик с Antony Светлая отделка салона появилась? Наконец-то! мне не нравятся чёрные салоны, но когда старый покупал других просто небыло :( А третий ряд сидений откуда? Или это вы длинный +2 смотрите на фотках, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Светлая отделка салона появилась? Наконец-то! мне не нравятся чёрные салоны, но когда старый покупал других просто небыло :( А третий ряд сидений откуда? Или это вы длинный +2 смотрите на фотках, что-ли? Отделка светлой кожей, стеклянная крыша и на осмотре qashqai+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти