Перейти к содержанию

Ящик под пассажирское сидение Кашкай J11

DMM

Рекомендуемые сообщения

Видел в сети картинку, где в Кашкае  сделали ящичек под пассажирским местом, такой своеобразный ответ Тигуану.

Никто не знает где такое купить/сделать?

Изменено пользователем Romp

Кашкай выпускают с 2006 года, а Тигуан с 2007 года. 

В свободной продаже KE871-BR010

У меня такой по комплектации, ни разу за 1.5 года не использовал:biggrin:

Отдай мне.

Изменено пользователем Romp

А кто его как по назначению использует?

храню в нем руководство по эксплуатации авто :rolleyes:

1 час назад, kaljaba сказал:

А кто его как по назначению использует?

1 час назад, xammep2007 сказал:

храню в нем руководство по эксплуатации авто :rolleyes:

Тоже самое, всякие бумаги по авто.

У меня от старого хозяина там ящик с вонючкой на всю площадь лежит, так и остался там, уже и не пахнет, а я че то забыл про это место.

Ага точно  в это ящике у меня руководство валяется ,наверно закину я его в эл. виде в телефон ,а там более ценные вещи возить буду типа  набора запасных лампочек.

Изменено пользователем илдар

• 3 недели спустя...
В 09.02.2016в20:52, desperado сказал:

Молодец, вовремя подпись поменял. 

не понял о чем Вы

• 1 месяц спустя...

а я так и не понял есть ли такой ящик на кузов J11??? в Хонде ЦР-В в таком возил аптечку и бумаги страховые (типа извещения)

@Gra4 В кузове J11 нет такого ящика ни в одной комплектации, в J10 был на некоторых комплектациях ( в LE точно был). Очень удобная штука, зачем убрали- непонятно. 

@Navy печалька... штука-то достаточно интересная... вообще после СР-В маловато бардачков и полостей всяких...

1 час назад, Navy сказал:

Очень удобная штука, зачем убрали- непонятно. 

У меня, когда стояла штатная музыка, в этом ящике лежали сумки с CD. Очень удобно было. Поменял ГУ и в дисках надобность отпала. Сумки вынул и отдал кому-то, а в ящик ничего не положил. Так уже два года там ничего и не лежит. Надо что-то туда засунуть, раз уж напомнили про него.

У кого что там находится?

Сумка с руководством по эксплуатации,запасная лампочка,батарейка ААА,складной ножик,небольшой шоферской походный набор.

@Танкист Руководство и мультитульный нож у меня в бардачке живут. Лампочки и небольшой набор инструмента в багажнике в органайзере.
Любопытно стало - а зачем батарейка?

2 часа назад, Танкист сказал:

Сумка с руководством по эксплуатации

А я взял и скачал с форума на телефон несколько руководств по ремонту  теперь вот думаю освободить нижний ящик от этой пухлой мурзилки :biggrin:

Изменено пользователем илдар

Ха! Здравая идея. У меня сканы всех документов семьи в телефоне. А вот по машине мануалы не додумался залить. Спасибо. Я прямо в ГУ закачаю и телефон на всякий случай.

@Doppelsauger думаю для брелка сигналки нештатной ( у самого всегда каталась свежая батарейка в бардачке на Хонде) или для фонарика)))

@Doppelsauger Несколько мануалов без проблем закинул в телефон ,а вот третий рим через облако тока получилось

@Doppelsauger Батарейка  как и написал Gra4 действительно лежит для брелка нештатной сигнализации, хотя если честно самому ещё  ни разу не пригодилась, а вот нескольких человек уже выручал. А в бардачке у меня постоянно прописаны небольшой фонарик,страховка,солнечные очки мои и для забывчивого пассажира ну и наверное как у всех ключи от гаража. Летом  когда в дальней дороге могу положить бутылку минералки для охлаждения.

@Танкист У меня в брелке аккумулятор на 1000 mAh, а запасной заряженный дома. Брелок заранее сообщает о низком заряде - ни разу не остался без работающей сигналки. Фонарик тоже в бардачке есть на cree-диоде. Небольшой, но мощный. Очки лежат желтые в футляре, чтобы ночью ездить, а обычные солнцезащитные зимой не использую, а летом не убираю в бардачок - на панели лежат. Страховка вместе с остальными документами на машину. Ключей от гаража у меня нет, т.к. нет и самого гаража. Кроме всего указанного, в бардачке бумажные салфетки (сухие и влажные), 5 рюмок в кожаном футлярчике))), ламинированный листочек с номером телефона, зажигалка и губка для обуви.

@Doppelsauger  Рюмочки в  кожаном футлярчике у меня называются походным шоферским набором.  А салфетки  и табличка с н.т.  лежат в кармашке в двери. Желтые  водительские очки тоже есть в бардачке,  Зимой  у нас в яркую солнечную погоду без солнечных очков  не комфортно ездить., поэтому приходится и их возить..

• desperado изменил название на Ящик под пассажирское сидение Кашкай J11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...