DMM Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Видел в сети картинку, где в Кашкае сделали ящичек под пассажирским местом, такой своеобразный ответ Тигуану. Никто не знает где такое купить/сделать? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кашкай выпускают с 2006 года, а Тигуан с 2007 года. В свободной продаже KE871-BR010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня такой по комплектации, ни разу за 1.5 года не использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Отдай мне. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А кто его как по назначению использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 храню в нем руководство по эксплуатации авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMM Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 надо в J11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, kaljaba сказал: А кто его как по назначению использует? 1 час назад, xammep2007 сказал: храню в нем руководство по эксплуатации авто Тоже самое, всякие бумаги по авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня от старого хозяина там ящик с вонючкой на всю площадь лежит, так и остался там, уже и не пахнет, а я че то забыл про это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ага точно в это ящике у меня руководство валяется ,наверно закину я его в эл. виде в телефон ,а там более ценные вещи возить буду типа набора запасных лампочек. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, DMM сказал: надо в J11 Молодец, вовремя подпись поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMM Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 09.02.2016в20:52, desperado сказал: Молодец, вовремя подпись поменял. не понял о чем Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а я так и не понял есть ли такой ящик на кузов J11??? в Хонде ЦР-В в таком возил аптечку и бумаги страховые (типа извещения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Gra4 В кузове J11 нет такого ящика ни в одной комплектации, в J10 был на некоторых комплектациях ( в LE точно был). Очень удобная штука, зачем убрали- непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Navy печалька... штука-то достаточно интересная... вообще после СР-В маловато бардачков и полостей всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Navy сказал: Очень удобная штука, зачем убрали- непонятно. У меня, когда стояла штатная музыка, в этом ящике лежали сумки с CD. Очень удобно было. Поменял ГУ и в дисках надобность отпала. Сумки вынул и отдал кому-то, а в ящик ничего не положил. Так уже два года там ничего и не лежит. Надо что-то туда засунуть, раз уж напомнили про него. У кого что там находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сумка с руководством по эксплуатации,запасная лампочка,батарейка ААА,складной ножик,небольшой шоферской походный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Танкист Руководство и мультитульный нож у меня в бардачке живут. Лампочки и небольшой набор инструмента в багажнике в органайзере. Любопытно стало - а зачем батарейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Танкист сказал: Сумка с руководством по эксплуатации А я взял и скачал с форума на телефон несколько руководств по ремонту теперь вот думаю освободить нижний ящик от этой пухлой мурзилки Изменено 19 апреля, 2016 пользователем илдар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ха! Здравая идея. У меня сканы всех документов семьи в телефоне. А вот по машине мануалы не додумался залить. Спасибо. Я прямо в ГУ закачаю и телефон на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger думаю для брелка сигналки нештатной ( у самого всегда каталась свежая батарейка в бардачке на Хонде) или для фонарика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger Несколько мануалов без проблем закинул в телефон ,а вот третий рим через облако тока получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger Батарейка как и написал Gra4 действительно лежит для брелка нештатной сигнализации, хотя если честно самому ещё ни разу не пригодилась, а вот нескольких человек уже выручал. А в бардачке у меня постоянно прописаны небольшой фонарик,страховка,солнечные очки мои и для забывчивого пассажира ну и наверное как у всех ключи от гаража. Летом когда в дальней дороге могу положить бутылку минералки для охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Танкист У меня в брелке аккумулятор на 1000 mAh, а запасной заряженный дома. Брелок заранее сообщает о низком заряде - ни разу не остался без работающей сигналки. Фонарик тоже в бардачке есть на cree-диоде. Небольшой, но мощный. Очки лежат желтые в футляре, чтобы ночью ездить, а обычные солнцезащитные зимой не использую, а летом не убираю в бардачок - на панели лежат. Страховка вместе с остальными документами на машину. Ключей от гаража у меня нет, т.к. нет и самого гаража. Кроме всего указанного, в бардачке бумажные салфетки (сухие и влажные), 5 рюмок в кожаном футлярчике))), ламинированный листочек с номером телефона, зажигалка и губка для обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger Рюмочки в кожаном футлярчике у меня называются походным шоферским набором. А салфетки и табличка с н.т. лежат в кармашке в двери. Желтые водительские очки тоже есть в бардачке, Зимой у нас в яркую солнечную погоду без солнечных очков не комфортно ездить., поэтому приходится и их возить.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.