DMM Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Видел в сети картинку, где в Кашкае сделали ящичек под пассажирским местом, такой своеобразный ответ Тигуану. Никто не знает где такое купить/сделать? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кашкай выпускают с 2006 года, а Тигуан с 2007 года. В свободной продаже KE871-BR010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня такой по комплектации, ни разу за 1.5 года не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Отдай мне. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А кто его как по назначению использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 храню в нем руководство по эксплуатации авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMM Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 надо в J11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, kaljaba сказал: А кто его как по назначению использует? 1 час назад, xammep2007 сказал: храню в нем руководство по эксплуатации авто Тоже самое, всякие бумаги по авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня от старого хозяина там ящик с вонючкой на всю площадь лежит, так и остался там, уже и не пахнет, а я че то забыл про это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ага точно в это ящике у меня руководство валяется ,наверно закину я его в эл. виде в телефон ,а там более ценные вещи возить буду типа набора запасных лампочек. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, DMM сказал: надо в J11 Молодец, вовремя подпись поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMM Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 09.02.2016в20:52, desperado сказал: Молодец, вовремя подпись поменял. не понял о чем Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а я так и не понял есть ли такой ящик на кузов J11??? в Хонде ЦР-В в таком возил аптечку и бумаги страховые (типа извещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Gra4 В кузове J11 нет такого ящика ни в одной комплектации, в J10 был на некоторых комплектациях ( в LE точно был). Очень удобная штука, зачем убрали- непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Navy печалька... штука-то достаточно интересная... вообще после СР-В маловато бардачков и полостей всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Navy сказал: Очень удобная штука, зачем убрали- непонятно. У меня, когда стояла штатная музыка, в этом ящике лежали сумки с CD. Очень удобно было. Поменял ГУ и в дисках надобность отпала. Сумки вынул и отдал кому-то, а в ящик ничего не положил. Так уже два года там ничего и не лежит. Надо что-то туда засунуть, раз уж напомнили про него. У кого что там находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сумка с руководством по эксплуатации,запасная лампочка,батарейка ААА,складной ножик,небольшой шоферской походный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Танкист Руководство и мультитульный нож у меня в бардачке живут. Лампочки и небольшой набор инструмента в багажнике в органайзере. Любопытно стало - а зачем батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Танкист сказал: Сумка с руководством по эксплуатации А я взял и скачал с форума на телефон несколько руководств по ремонту теперь вот думаю освободить нижний ящик от этой пухлой мурзилки Изменено 19 апреля, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ха! Здравая идея. У меня сканы всех документов семьи в телефоне. А вот по машине мануалы не додумался залить. Спасибо. Я прямо в ГУ закачаю и телефон на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger думаю для брелка сигналки нештатной ( у самого всегда каталась свежая батарейка в бардачке на Хонде) или для фонарика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger Несколько мануалов без проблем закинул в телефон ,а вот третий рим через облако тока получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger Батарейка как и написал Gra4 действительно лежит для брелка нештатной сигнализации, хотя если честно самому ещё ни разу не пригодилась, а вот нескольких человек уже выручал. А в бардачке у меня постоянно прописаны небольшой фонарик,страховка,солнечные очки мои и для забывчивого пассажира ну и наверное как у всех ключи от гаража. Летом когда в дальней дороге могу положить бутылку минералки для охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Танкист У меня в брелке аккумулятор на 1000 mAh, а запасной заряженный дома. Брелок заранее сообщает о низком заряде - ни разу не остался без работающей сигналки. Фонарик тоже в бардачке есть на cree-диоде. Небольшой, но мощный. Очки лежат желтые в футляре, чтобы ночью ездить, а обычные солнцезащитные зимой не использую, а летом не убираю в бардачок - на панели лежат. Страховка вместе с остальными документами на машину. Ключей от гаража у меня нет, т.к. нет и самого гаража. Кроме всего указанного, в бардачке бумажные салфетки (сухие и влажные), 5 рюмок в кожаном футлярчике))), ламинированный листочек с номером телефона, зажигалка и губка для обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Doppelsauger Рюмочки в кожаном футлярчике у меня называются походным шоферским набором. А салфетки и табличка с н.т. лежат в кармашке в двери. Желтые водительские очки тоже есть в бардачке, Зимой у нас в яркую солнечную погоду без солнечных очков не комфортно ездить., поэтому приходится и их возить.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти