MaksButovo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Машине пол года, а пробег 14500. Вот думаю, сделать ТО не у диллера (это в 3 раза дешевле). А когда машине будет год приехать на ТО к диллеру, предварительно скрутив пробег > 15000км. Вопрос знающим людям, насколько реально скрутить пробег так, что бы диллер не заметил? Насколько я знаю помимо километрожа, а точнее на километраж наносятся еще данные о ошибках и предупреждениях БК, а вот наносятся ли дата и время? Выглядит это насколько я знаю примерно так: 521км - мало топлива, окрыта дверь. 628км - не пристегнут ремень, низкая температура за бортом. 699км - опустите стояночный тормоз. 734км - срабатывание ABS. и т.д. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Скрутить пробег то можно, перепрограммировав щиток, только стоит оно того. Это надо ехать к умельцам с крупным мозгом и мощным компьютером, отдавать ему деньги, сомневаться потом правильно ли он все сделал. Лично мне лень этим заниматься - я за правильно и вовремя проведенное ТО. А какая экономия от проведенного в левом сервисе ТО (в рублях)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А какая экономия от проведенного в левом сервисе ТО (в рублях)??? ТО + скрутка = 1/2 стоимости ТО у официала. Ну не в левом, в нормальном клубном сервисе правда другой марки. А ты правда думаешь что поменять масло + свечи стоит - 10-12 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 10-12 т.р. как то много. у нас в городе без свечей 5300. Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 10-12 т.р. как то много. у нас в городе без свечей 5300. Приезжай! 5300 за замену масла + 1500 замена свечей +3000 сави свечи, ценнег почти тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 10-12 т.р. как то много. у нас в городе без свечей 5300. Приезжай! Максу нельзя без свечей - у него регламент новый.И откосить от свечей ему не получится - ездит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дак, знаю... Но клиент вправе ведь отказаться от каких либо работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Конечно. Только тогда он получит отметку в сервисной книжке о том, что ТО пройдено не полностью. Но, мы же изначально бьемся о сохранении гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejjj8 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На ТО 15000 отказался от замены свечей. Хотя офицалы и разводили. Никаких пометок не сделали что не полное ТО. Я считаю что замена свечей раз в 15000 это слишком "круто". На всех машинах менял свечи через 40-45 тыс и все было гуд!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretsay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос знающим людям, насколько реально скрутить пробег так, что бы диллер не заметил? Цена вопрса 1,5 т.руб., не заметит ни диллер-никто другой, и не надо мощного компьютера, делов на 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос знающим людям, насколько реально скрутить пробег так, что бы диллер не заметил? Цена вопрса 1,5 т.руб., не заметит ни диллер-никто другой, и не надо мощного компьютера, делов на 10 минут. раскройте секрет,и где так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretsay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В профиле город у меня смотри, конкретно улицу назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос знающим людям, насколько реально скрутить пробег так, что бы диллер не заметил? Цена вопрса 1,5 т.руб., не заметит ни диллер-никто другой, и не надо мощного компьютера, делов на 10 минут. че-то хреновня какая-то =))) это же не тросик перетянуть (или как там делают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 че-то хреновня какая-то = ))) это же не тросик перетянуть (или как там делают?) У нас тоже без проблем скручивают, только 3 рубля стоит.Заметить можно только если панель сзади глянуть, там пайка производится для скрутки пробега, спецом надо быть чтобы узнать. На сервисе у официалов, был свидетелем, знакомая продавала ноут(70-80т.км. было скручено), диагностика ничего не показала. Для определения пробега лучше обращаться к проверенным, знакомым спецам, официальные центры только бабло рубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На ТО 15000 отказался от замены свечей. Хотя офицалы и разводили. Никаких пометок не сделали что не полное ТО. Я считаю что замена свечей раз в 15000 это слишком "круто". На всех машинах менял свечи через 40-45 тыс и все было гуд!!! У при 15 даже не заикались на замену. При 30 после проверки даже спросили будем менять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В итоге ничего не скрутил. Отдал за ТО 7000 . Свечи не трогали, да им и самим не хотелось, типа геморно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А почему 7000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А почему 7000? Я имел в виду 7 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Все доброго времени суток! История моя такова, гоняю на кашкае с 2010 года, брал б/у пробег 28 т.км , реальный, даже цинк с супортов не сошел. И начал гонять и в хвост и в гриву, в первый год +60 т.км, гарантия была до ноября 11 года. Ездил на все ТО по регламенту, меняли всякую хрень типа, амортизатор задний один, стойки стабилизатора переднего пару, руль ( вздулась кожа) по отзывной компании бензонанос в 12 г. в общем к 100 т.км машина подошла в августе 2011. и на 102 т.км полетел ступичный подшипник . К тому моменту отдал на ТО больше 100 000 р, ( сейчас точную сумму не назову, каждый может посчитать сам ) из них запчасти на 40 тр, все остальное не понятно за что . После их обслуживания заехал в сервис ниссан на киевском ш. и мне сказали что свечи мне не меняли ни разу с завода. Ну так вот поехал скрутил пробег на 8 т.км и приехал к дилеру, он ничего не проверяя заменил по гарантии Подшипник . Недавно хотел продать вывесил объявление с пробегом 170 т.км никто не звонит , смотал до 75 т.км, никто не звонит. Все делается не заметно, но такие операции нужно делать заранее , в пределах 15 т.км, делают не заметно , а если откручивать 15 и более , в течение 2-3 т.км, не меняется меж сервисный пробег. Кому надо пишите, пришлю телефон Руслана он на все руки. Отматет- приматает. Выезд делает. ОД нас Обманывают СИЛЬНО , так что и их надо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ни че не понял и не чего нового не услышал вы о чем? скрутить пробег? так это за каждым углом,а вот с ним поосторожней"Кому надо пишите, пришлю телефон Руслана он на все руки. Отматет- приматает. Выезд делает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Может кто знает, как узнать реальный пробег автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) На Кашкае, если смотали, то никак. Можно только отследить по истории ТО, если её делали на каких либо СТО, там делают записи, если ТО делал сам то естественно нет. Так же можно узнать пробег по базе ГТО, пробег там фиксируют при прохождении. Так что сматывай, не парься. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо! просто купил со страховой при пробеге 26234км 2009г., такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Конечно. У коллеги того же года, только пробег 26 000 км. Только это не есть хорошо, подвеска от простоя очень страдает, что собственно у него и происходит, все резинки начали расслаиваться и трескаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А на Кашкае приборка не считает пробег не зависимо от ЭБУ (ЕСМ)? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Kostet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.