Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Машине пол года, а пробег 14500. Вот думаю, сделать ТО не у диллера (это в 3 раза дешевле). А когда машине будет год приехать на ТО к диллеру, предварительно скрутив пробег > 15000км.

Вопрос знающим людям, насколько реально скрутить пробег так, что бы диллер не заметил?

Насколько я знаю помимо километрожа, а точнее на километраж наносятся еще данные о ошибках и предупреждениях БК, а вот наносятся ли дата и время?

Выглядит это насколько я знаю примерно так:

521км - мало топлива, окрыта дверь.

628км - не пристегнут ремень, низкая температура за бортом.

699км - опустите стояночный тормоз.

734км - срабатывание ABS.

и т.д.

Изменено пользователем VovaTuf

Скрутить пробег то можно, перепрограммировав щиток, только стоит оно того.

Это надо ехать к умельцам с крупным мозгом и мощным компьютером, отдавать ему деньги, сомневаться потом правильно ли он все сделал.

Лично мне лень этим заниматься - я за правильно и вовремя проведенное ТО.

А какая экономия от проведенного в левом сервисе ТО (в рублях)???

А какая экономия от проведенного в левом сервисе ТО (в рублях)???

ТО + скрутка = 1/2 стоимости ТО у официала.

Ну не в левом, в нормальном клубном сервисе правда другой марки. А ты правда думаешь что поменять масло + свечи стоит - 10-12 т.р.

10-12 т.р. как то много. у нас в городе без свечей 5300. Приезжай! :biggrin:

5300 за замену масла + 1500 замена свечей +3000 сави свечи, ценнег почти тот же.

Максу нельзя без свечей - у него регламент новый.

И откосить от свечей ему не получится - ездит много.

Дак, знаю...

Но клиент вправе ведь отказаться от каких либо работ...

Конечно. Только тогда он получит отметку в сервисной книжке о том, что ТО пройдено не полностью. Но, мы же изначально бьемся о сохранении гарантии...

На ТО 15000 отказался от замены свечей. Хотя офицалы и разводили. Никаких пометок не сделали что не полное ТО. Я считаю что замена свечей раз в 15000 это слишком "круто". На всех машинах менял свечи через 40-45 тыс и все было гуд!!! 

Вопрос знающим людям, насколько реально скрутить пробег так, что бы диллер не заметил?

Цена вопрса 1,5 т.руб., не заметит ни диллер-никто другой, и не надо мощного компьютера, делов на 10 минут.

Цена вопрса 1,5 т.руб., не заметит ни диллер-никто другой, и не надо мощного компьютера, делов на 10 минут.

раскройте секрет,и где так делают?

• 1 месяц спустя...

че-то хреновня какая-то =))) это же не тросик перетянуть (или как там делают?)

че-то хреновня какая-то = ))) это же не тросик перетянуть (или как там делают?)

У нас тоже без проблем скручивают, только 3 рубля стоит.Заметить можно только если панель сзади глянуть, там пайка производится для скрутки пробега, спецом надо быть чтобы узнать. На сервисе у официалов, был свидетелем, знакомая продавала ноут(70-80т.км. было скручено), диагностика ничего не показала. Для определения пробега лучше обращаться к проверенным, знакомым спецам, официальные центры только бабло рубят.

На ТО 15000 отказался от замены свечей. Хотя офицалы и разводили. Никаких пометок не сделали что не полное ТО. Я считаю что замена свечей раз в 15000 это слишком "круто". На всех машинах менял свечи через 40-45 тыс и все было гуд!!! 

У при 15 даже не заикались на замену. При 30 после проверки даже спросили будем менять или нет.

В итоге ничего не скрутил. Отдал за ТО 7000 :sad: . Свечи не трогали, да им и самим не хотелось, типа геморно.

Все доброго времени суток! 

История моя такова, гоняю на кашкае с 2010 года, брал б/у пробег 28 т.км , реальный, даже цинк с супортов не сошел. И начал гонять и в хвост и в гриву, в первый год +60 т.км,  гарантия была до ноября 11 года.

Ездил на все ТО по регламенту, меняли всякую хрень типа, амортизатор задний один, стойки стабилизатора переднего пару, руль ( вздулась кожа) по отзывной компании  бензонанос в 12 г. в общем к 100 т.км машина подошла в августе 2011.  и на 102 т.км полетел ступичный подшипник . К тому моменту отдал на ТО больше 100 000 р, ( сейчас точную сумму не назову, каждый может посчитать сам ) из них запчасти на 40 тр, все остальное не понятно за что . После их обслуживания заехал  в сервис ниссан на  киевском ш. и мне сказали что свечи мне не меняли ни разу с завода. 

Ну так вот поехал скрутил пробег на 8 т.км и приехал к дилеру, он ничего не проверяя заменил по гарантии Подшипник .

Недавно хотел продать вывесил объявление с пробегом 170 т.км никто не звонит , смотал до 75 т.км,  никто не звонит. 

Все делается не заметно,  но такие операции нужно делать заранее , в пределах 15 т.км, делают не заметно , а если откручивать 15 и более , в течение 2-3 т.км,  не меняется меж сервисный пробег.

Кому надо пишите, пришлю телефон Руслана он на все руки. Отматет- приматает. Выезд делает.

ОД нас Обманывают СИЛЬНО , так что и их надо тоже.

ни че не понял и не чего нового не услышал :tongue: вы о чем? скрутить пробег? так это за каждым углом,а вот с ним поосторожней"Кому надо пишите, пришлю телефон Руслана он на все руки. Отматет- приматает. Выезд делает" :0454:

• 2 года спустя...

На Кашкае, если смотали, то никак.

Можно только отследить по истории ТО, если её делали на каких либо СТО, там делают записи, если ТО делал сам то естественно нет. Так же можно узнать пробег по базе ГТО, пробег там фиксируют при прохождении. 

Так что сматывай, не парься. 

Изменено пользователем desperado

Спасибо! просто купил со страховой при пробеге 26234км  2009г., такое возможно?

Конечно. У коллеги того же года, только пробег 26 000 км. Только это не есть хорошо, подвеска от простоя очень страдает, что собственно у него и происходит, все резинки начали расслаиваться и трескаться. 

А на Кашкае приборка не считает пробег не зависимо от ЭБУ (ЕСМ)?

Изменено пользователем Kostet

• desperado изменил название на Пробег. Как проверить? Как скрутить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...