Привет!

Вы попали на форум участников Nissan Qashqai Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Кашкай Клуб.

aPortal

В июле все полисы ОСАГО будут принудительно заменены

7 сообщений в этой теме

56c19bf475679_new-sago-polis.thumb.jpg.d

В скором времени отечественные автомобилисты будут вынуждены столкнуться еще с одним новшеством. Речь идет о необходимости принудительной замены полисов ОСАГО с 1 июля этого года. Очевидно, что эпопея под эгидой борьбы с поддельными полисами ОСАГО продолжается и это ее кульминация...

Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/v-iyule-vse-polisy-osago-budut-prinuditelno-zameneny/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все опять назад вернулись..... теперь он-лайн покупка полиса Осаго неактуальна? Придется все равно заезжать в офис, чтобы страховой агент вписывал тебя в бланк..... неудобно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слышал что вроде как отменили эту замену?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Достали с этими полисами, то цены поднимут, то доп страховку пихают, а теперь еще и менять :angry: У меня как раз до июля полис, так что мне наверное в этот раз повезло :rolleyes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это точно хоть и повторюсь просто уж ссылка долго грузится :sad:

ОСАГО поменяют плавно!
Страховщики отказались от идеи единовременной замены всех полисов ОСАГО.
Полисы ОСАГО нового образца будут выдавать с 1 июля текущего года. Однако страховщикам пришлось отказаться от идеи единовременной замены старых бланков всеми автомобилистами. Предложенную инициативу не одобрил Банк России.
Российским автомобилистам все-таки не придется единовременно менять полисы ОСАГО на новые. Об этом в четверг рассказали представители Российского союза страховщиков (РСА) на встрече с журналистами. До этого времени эксперты РСА настаивали на сценарии, когда все автомобилисты должны были одновременно заменить свои даже действующие бланки полисов ОСАГО к 1 июля 2016 года.

Однако против этой идеи выступил Банк России, который является регулятором на рынке страховых услуг. В итоге, как заявил исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев, замена бланков будет осуществляться поэтапно и уже с 1 июля 2016 года все страховщики, которые работают с ОСАГО, должны будут перейти на новые бланки полисов. При этом бланки старого образца изымать из обращения не планируется.

Получается, что одномоментная замена бланков ОСАГО будет проведена для страховых компаний, а не для потребителей этой услуги, как было объявлено ранее. 
!!! Менять бланк старого полиса на новый автомобилисты будут только после истечения срока действующего!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5 дней назад меня полис в Росгосстрахе, дали обычный. На мой вопрос где доп защита и почему не нового образца сказали пока указаний не было :-) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу