AspidBel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Надеюсь правильно выбрал категорию. Собсна клинил правый трос. Я его заколхозил, но вот думаю всё-же поменять. НО есть один ньюанс. Привозили как-то один трос, дешёвый итальянский. По номеру - подходит. На деле - отверстие крепления к колесу меньше (на 6, а надо 8) и кантик на вводе в колесо куда больше. Думаю заказать Blue Print ADN146348. Кто-нить ставил/видел его? Он подойдёт? Оригинальный нет возможности поставить (стои в 2 раза дороже этого блю принта, а блю принт тоже не дешёвый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 если оригинал б/у без дефектов за полтора рубля устроит, то пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspidBel Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отвечаю на свой же вопрос - поодошёл отлично, как родной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.